Уважаемые одноклубники!
Предлагаю отметить это событие посещением ресторана Фон-барон. Можно собраться 20 (пятница) или 21 (суббота). Предлагаю пригласить Кангуна Е. С. и Светлану Козлову.
Список участников:
1. disk
2. ...
disk
9 July 2007
НАМ НЕ ОДИН ГОД! Празднование дня рождения.
Лех-ха:
|
Как альтернативу ... предлагаю Луч. |
Возьмем пыво, попкорн и пойдем в малый зал?
ДВА:
|
Лех-ха:
| Как альтернативу ... предлагаю Луч. |
Возьмем пыво, попкорн и пойдем в малый зал? |
Луч не кино имеется в виду. А чудесный азербайджанский кафе. Там лучший в городе люля-кебаб. Спосите Ила, он подтвердит
Лех-ха Луч это вкусно, но тут надо чуток пафоса, поэтому он отпадает, согласен на все варианты, пора бы и столик заказать! В Урарту еще не ходил, там как? Кто имеет карты частого гостя или еще какие подвязы?
il900
В Урарту хорошо и вкусно, чуток пафоса тоже имеется. Это армянский ресторан, и там разумеется есть шалык-машлык. Из напитков кроме всего прочего наливают Арцах - это такая вкусная водка. Ценник примерно как в фон бароне. Есть банкетка и уютная летняя терасса. На входе дядька швейцар встречает и провожает как родного. Имеется карта, которую заслужил регулярным поеданием хаша долгими зимними вечерами.
ДВА:
|
il900 На входе дядька швейцар встречает и провожает как родного. Имеется карта, которую заслужил регулярным поеданием хаша долгими зимними вечерами. |
поедание долгими зимними вечерами, это круто, т.е. дома зимой ил не бывает, ну или только ночует, неплохо платят в вашей конторе, чес слово, давай сразу в президенты, у нас будет своя рука в правительстве. логическую цепочку пропустил специально, додумывайте сами. Идем в УрИрту?!
ДВА:
|
Имеется карта, которую заслужил регулярным поеданием хаша долгими зимними вечерами. |
Nast:
|
... т.е. дома зимой ил не бывает, ну или только ночует, неплохо платят в вашей конторе ... |
Ни фига себе ты между строк читать мастер. Откуда ты узнал планы на будущее
il900?
Можно еще пойти в Кантри. Но там летняя терасса имхо неправильная.
ДВАа они все из их организации такие.
Можно еще пойти в Кантри. Но там летняя терасса имхо неправильная. почему и где ето?
Nast, Кантри это на мира прямо на остановке между Д.Пролетариата и Дзержинского. В подвале ресторан, посередине и наверху кофейня. Летняя терасса организована сбоку от заведения в двух шагах от мира и толп пешеходов.
Сдается мне что
il900 ни разу хаш не ел
il900:
|
В Урарту еще не ходил, там как? |
ДВАя попутал и свалил вас в кучу, но все равно ила в презеденты давай отправим.
пусть о спонсорах думает.
Давайте сползаем в Ратушу. Это на мира, напротив входа в техналагу. Чешская кухня, говорят пиво вскусное
Лех-ха:
|
Давайте сползаем в Ратушу. Это на мира, напротив входа в техналагу. Чешская кухня, говорят пиво вскусное |
Поход туда противоречит нашим пожеланиям о глотке свежего воздуха в паузах между поднятием стаканов
Nast:
|
а как же пыво и свежий воздух, не зима же из конца то в конец. |
il900:
|
согласен, что лето и нужно идти и на открытый воздух |
Если долго не появлюсь, проинформируйте меня посредствам мобилы пжалста
Спасиба.
А может просто поехать на природу, пожарить мяска, попить пивка, культурно отдохнуть. Может банька получится..
И воздух в этом случае будет гораздо свежее!
Лех-хаэто по моему будет очень граматна. я за!
особливо, если рядом с водичкой!.
Опять баба-яга против. На природу надо ехать на машинах. Значит прощай пивко. Кто готов принести себя в жертву и развозить пьяных одноклубников по домам?
Про необходимость чуточки пафоса опять-таки не забываем.
BAPBAP, а где взять номер твоего телефона?
ДВАПродам... Машину... Оранжевую... Не дешево, ибо жалко...
Предложения по телефону лучше... 427557
ДВА:
|
Опять баба-яга против. На природу надо ехать на машинах. Значит прощай пивко. Кто готов принести себя в жертву и развозить пьяных одноклубников по домам? Про необходимость чуточки пафоса опять-таки не забываем. |
Очень верно подмечено, надо идти в место с пафосом, ведь хотели еще гостей пригласить с ФЦ!!!
А в месте6 предлагаемые Лех-хой и Настом надо ездить без поводов, так для хорошего настроения и времяпровождения!!!
Чуваки, а зачем Вам гости с ФЦ? Думаете им интересно будет? Или развести их на что-то надо?
Лех-ха Просто пообщаться!!! Вот люди а... гыгыгы
Общение это круто!
На 2 число ориентируемся?
Для всех повторямс идем 2 августа 2007 года, осталось уточнить место!!! Место, господа? Какое место мы выбрали? Осталось очень мало времени!!! з.ы. Немец ты то идешь, а то пропал!
2-го я иду
Предлагаю программу мероприятия: Напьемся пива с водкой и станем гонять пьяных десантников
Кстати, в Урарту у меня скидка кажется 10%
Немец:
|
2-го я иду Предлагаю программу мероприятия: Напьемся пива с водкой и станем гонять пьяных десантников Кстати, в Урарту у меня скидка кажется 10% |
Пьяных десантников - это сильно жестко получиться, их же сотни, а нас от силы человек 7.
я думаю надо тогда собираться на день тигра, их уже мало осталось.
ну или на день хомячка.
Предлагаю остановиться на
Урарту.
Nast:
|
Пьяных десантников - это сильно жестко получиться, их же сотни, а нас от силы человек 7. |
Думаешь, времени не хватит всех догнать?
Есичо - Е.С.Кангун отдавал юношеский долг Родине в ВДВ. Есть желающие погонять?
Идем в Урарту, Ура товарищи, и пусть это урологическое название, но все равно!
Кто заказывает банкет?
ДВА или
Немец, а то времени мало осталось, просохатим и пойдем к Ашоту на берег р. Качи
И есче, время 19 часов устроит всех?
il900:
|
Идем в Урарту, Ура товарищи, и пусть это урологическое название, но все равно! |
Причем здесь урология?
В чистом виде стоматология - Ура Рту!
Че-то у тебя пробелы в урологических познаниях - то не знаешь как массаж простаты делается, то - где рот находится
il900:
|
И есче, время 19 часов устроит всех? |
Мне даже удобнее в 20-00
ДВА тебе понятно, а всем? Все, вы где? Мне усе равное, я и в 19 часов и в 20 часов
Урология дело тонкое, не все ты о ней знаешь, думаешь так, а раз и не так
Я бы предложил начать собираться к 19.00, остальные потихоньку подтянутся. Могу заказать, только подскажите на какое количество персон расчитывать будем? Например: от 5 до 10?
Окончательный вариант: Ура Рту 02.08.07 19-00 на летней террасе
Предполагаемые участники:
1. Немец
2. disk
3. ДВА
4. Shalun
5. Nast
6. BAPBAP
7. il900
8. Лех-ха
9. Jiraf (г. Москва)
10. ФЦ-Редут 1-2 десантника?