Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Мда, отправили ужо
абыдна ну...
Ну да ладно, давайте новый список, с вашего позволения!
1. Wolf_FF (как написано) Москва 2шт.
AnBanderosКак вы думаете, почему в заголовке темы есть такая фраза?
цитата: |
Если Вы не заберете свои рамки через 3 недели после изготовления - можно за ними не приезжать, т.к. на них будет уже другой ник. |
Wolf_FFС вашего позволения, список будет составлять тот, кто их делает
montagavto
13 April 2010
-7
Hidden postДобрый вечер ! Можно пожалуйста три комплекта рамок с ником MontagavtO ?
У нас появилась другая идея,может кому ещё нужны рамки,можем помочь,пишите!!!
С вашего позволения, список будет составлять тот, кто их делает |
не, ну какой смысл ждать, если список начнут составлять все равно, рано или поздно, дык пускай пока народ предварительно подтягивется, глядиш и народу больше наберется
Да и если кто-то долго забирть рамки не будет, насколько я понял, ник на них будет новый, дык пускай будет уже готовый список тех, кто уже готов забрать
Wolf_FFСмысл ждать есть. В этом случае рамки дожидаются и в список попадают только те, кому они действительно нужны.
Подскажите, можно нанести на рабку ник в своем стиле??? Макет готов и могу отправить. Файл в короле.
Wolf_FF Смысл ждать есть. В этом случае рамки дожидаются и в список попадают только те, кому они действительно нужны. |
т.е. я так понял, если не будет хозяина на рамки, их получит тот, кто в новом списке или как?
Wolf_FFУчитывая что они именные, то и ник придется менять
дату напишите пожалуйста когда рамки готовы будут...и когда можно будет их забрать???
maxiliuz
Я тоже думаю, народ морально готов услышать дату!
Или хотябы будут они в воскресенье?
CD
Несколько раз писал про двух недельный срок изготовления!!!
31 марта они отправлены в производство, сегодня 16 апреля...а рамок все нет...невольно назревает вопрос: Как Так?
gosha_sk8
привет а ты разве есть в списке?
gosha_sk8Задержка вырисовывается... Жду на следующей неделе.
Зы Я же не сам их изготавливаю в свободное время.
АН.ТОХА+1
З.у.Х.е.Л.ь.
17 April 2010
Что вы паритесь, люди список полгода ждали.
Я думаю мы в состоянии подождать ещё недельку другую.
gosha_sk8
18 April 2010
CD
АН.ТОХА
Есть я там, 17 номер!
Ждать дак ждать! Это вообще, вопрос был...хоть ты еще 10 раз минусани!
BLACK-COP
18 April 2010
Люди добрые кто из Железки или с ВАО ... если на этой недели сделают рамки не могли бы забрать мои...
Деньги отдам, плюс с меня презент...
Спасибо, просто пока без феди остался...
Кто если сможет стуканите в личку...
З.у.Х.е.Л.ь.
19 April 2010
BLACK-COP
Железнячие рамки, скорее всего я буду забирать. Как сделают, так и будем смотреть.
А то на след неделе меня в стране не будет...в теории ))
ЗЫ И не фига минусы ставить, если Вам правда глаза режет.
А я бы тоже обнавил рамки
Скажите пжлст, знающие. Именные рамки только здесь можно сотворить? Я предполагал более быструю процедуру изготовления просто...
Народ, а у кого есть макет или шаблон на наклейку на именные рамки?? Хочу самостоятельно попробовать изготовить ))) Ну а че?
Если есть, киньте плз в почту
И как записаться на изготовление ? Кто последний ? )) И к кому обращаться ?
CD
Что там с рамками? Обещали на этой неделе???
Lazy_Alex
Подпишись на тему и жди следующего списка. А вообще всё в первом посте написано.
Lazy_Alex
20 April 2010
1
Sums
Спасибо за ответ. Прочитал, ценз жестокий дюже, 50 сообщений, а я скорее читатель, а если и писатель, то больше по личкам. Так что мне не положено. (Со вздохом)
а, может, начать уже новый список? пока накопится уже и заказать можно будет =) |
предлагал я уже неделю назад такой вариант, не устраивает
BLIZZARDSumsНет еще... Сам уже жду не дождусь.
и тишина
рамочкииииииииии где же выыыыыыыыыыыыыыыы