Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Да а почему бы и не сделать таким образом: заказать обычные клубные рамки, и заказать именной шильдик?
Спасибо, будем ждать февраля...
KoD24Обычные клубные рамки можно и так купить
ps Скорей бы уже примерить обновку...
ТОже встану в список на именные рамки. Когда начнётся формирование списка?
bbaleksiyЯ и имел ввиду купить рамки, а шильдик заказать.) Только вот шильдик примерно в раз 5 дороже
CD ну что забрали рамки ???
РАМКИ ГОТОВЫ! МОЖНО ЗАБИРАТЬ!
Это хорошо завтра или в субботу наведаюсь за ними)
Romantichnaya_
4 December 2008
Ребят, а может кто-нибудь может забрать у CD мои рамки и мне передать ?
Ни за "просто так" разумеется
CD
Ивиняюсь если уже отвечали. Но, адрес есть, а к кому подходить и что спрашивать. По этому абресу магазин или что?
CD
Дмитрий личку хгянь а!!!
CDУряяяяя!!!...Скорее всего в выходные подьеду!
Romantichnaya_Я тоже могу...если что пиши в личку...
ыы наконецто:)
Знач в выходные мона уже буить примерить:)
Медный_чайник
5 December 2008
А как забирать-то?
Кому позвонить, куда постучать?
Какой пароль назвать?
На карте просто угол дома нарисован...
DIMONEZ:
|
CD Дмитрий личку хгянь а!!! |
Глянул!
Медный_чайникShnapsПервое сообщение в теме прочитайте внимательно.
Вчерашняя моя эпопея с поиском автосервиса продолжалась час с лишним
В итоге нашел я этот автосервис
, подошел и спросил рамку клубную, меня направили к кому надо, спросил у них, говорят мол CD что то говорил про рамки но мол рамки только завтра забирать,
и облом, но не тут то было, меня чувак догоняет на выходе из сервиса и говорит: CD какой то ящик привез, возможно рамки. Подошли посмотрели, и вправду рамки
. Перерыли пару стопок и нашли мои. В общем сейчас в багажнике валяются, осталось прикрутить
KoD24Вообще-то всем говорил, что рамки привез. Не придали значения видимо.
CD
Извиняюсь за тупизну, но прочитал, и не нашол ни ккому подпйти ни что спросить!?
KoD24Ты девушке рамки то забрал? Или мне забрать?...
ShnapsЗаходишь в автосервис,дверь налево--->Автомойка---> Прямо проходишь до конца и направо---> Чуваков увидишь. спрашиваешь по поводу рамок под номера , и тебе выдадут их.
А ты 300 руб. И все в общем то.
bbaleksiyЯ уже забыл к тому времени её ник. Забери ты тогда.
KoD24
Благодарю великодушно!!!
Romantichnaya_
5 December 2008
bbaleksiy
Я Вам письмо написала в личку.