Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Frol83:
|
Спасибо большое организаторам за отличные рамки. А Smart™'у отдельное СПАСИБО!!! Сегодня наконец забрал их, и безумно доволен! СПАСИБО!!! |
На здоровье, у нас народ на работе даже позавидовал на рамки
CD еще раз огромное спасибо!!!
Народ, колитесь, кто случайно прихватил мою рамочку?
Сегодня ездила - не нашли, хотя раньше была на месте
ВЕРНИТЕ! Запицот, есичо
а мои там ни кому не попадались???
Yassч, тоже кто-то прихватил?
Там несколько коробок, есичо
НЕ...вроде как должны забрать их в пятницу для меня... Прост думал,кто нибудь свои искал...и меня случаем видел...интЭрЭсно:)
Дядя Лёня
11 February 2008
YassЯ видел твои рамки. Когда забирал свои (и не только) на глаза попадались, зрение зафиксировало.
Рамки забранны!!Номера прикручены!!Семья - довольно!!
Спасибо!!! Эмоций миллллион!!!
Вот только почему то за 3 дня ни одной встречи?!? Хм...
Удачи на догорагах!!
DiMoNoff Молодцы!!!
Нууу тогда ... скоро увидимся!!!
Рамки купил ББФФ не купил. (
Огромное спасибо Сталкеру что забрал мои рамочки.
Народ если не трудно кто будет забирать, замерьте диаметр резьбы на рамках где прикручивается номер.
xyligan88
12 February 2008
Ты не переживай, мои рамки тоже ушли
, ничего закожу весной а пока поезжу на клубных, может хоть кого встручу...
xyligan88это как жешь ушли???
вот те нна, записывались, ждали и все такое... кому они нужны-то?
DiMoNoffУх ты... соседи!!!))) Очень рад, очень!!!
Ну что я могу сказать ... до скорой встречи!!!
SashaN
И при каждом закрывании багажника гайка эта будет стучаться о багажник. Нет уж, спасибо. Проще подобрать винтик нужного диаметра.
Зацените мои
правда получила еще 2 недельки назад
Pink a pig
13 February 2008
Pink a pigнуачо, если уж браться - доводить до конца
Они еще светоотражающие, ночью еще прикольней)))
Спасибо и тебе за всяческую помосчЪ
МаМоКТак на рамке спец место для етой гаечки и лично у меня под знаком уже с завода резиночка приклеена
так что никакие гайки тереться не должны
ERMAа где-же ник на рамочке?
Pink a pig
13 February 2008
Дядя Лёня
13 February 2008
Не понял, а что вам мешает приехать на фокусировку СВАО? У нас весело, приезжайте, там и поделимся друг с другом опытом установки рамок. Я до сих пор еще не поставил именные рамки, вспоминая с каким трудом удалось защелкнуть на месте простые клубные рамки. Вот жду погоды, чтобы можно было нормально над этим вопросом запариться. А у вас они уже стоят, вот и подсказали бы заодно мне
Дядя ЛёняDiMoNoffC удовольствием присоединюсь к фокусировке .. в любом месте назначения!!!
Дядя ЛёняА я погоды не дождался и в холод полез менять рамки!!!
Стыдно признаваться , но их как то криво поставил…на каждой рамке по одной защелке ну ни как не хотят влазить!!!
Вот и езжу...
Так что собираем фокусировочку с Повесткой дня " Установка рамок" со всеми вытекающими последствиями!!
Pink a pig+1
меня итак все узнают именно по ним
DiMoNoffзакон Клаба - в грязную погодку можно ездить на грязном авто...НО!!!...рамки всегда должны быть чистыми
пысы...я ежедневно их чищю салфеточкой