Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
забрал сеня рамки
Диме огромное спасибо
Mollary1981
9 February 2008
CDНет мочи терпеть уже!!! Может откроем запись на именные рамки, смысл ждать то??? Наберутся люди сделаете заказ, мне вчера на фокусировке предлагали обычные рамки, но я хочу именные (с ником) рамки!!!
CDбольшое спасибо за рамки,муж забрал сегодня,понравились,только ставить пока не будем,грязьки много,вот помоем Федора и тогда...
Рамки просто супер...спасибо больше...надо было тока сначала машину помыть, потом ставить...как объяснить мойщикам, чтоб рамки нежно мыл?
вчера тоже забрал свои рамки)) прикольные, но повешу по весне, пока и клубных хватает))
А у меня чета винты не подходят от номеров. Диаметр винта меньше чем отверстие в рамке. У всех так?
Пришлось на защелках только оставить
МаМоКУ нас вроде все подошло
Сняли дилерские и теми же болтами и гайками прилепили наши
kotiara 2.0
9 February 2008
я тож забрал и сетку воткнул, (наконец
то), а кто ещё был в 14 00?
Может в рольфе особые рамки ставят... У меня явно гайки меньше отверстий в рамках
kotiara 2.0
9 February 2008
МаМоК
купи другие, делов то!
МаМоКЯ согласен с вышесказанным
kotiara 2.0Я был там в 11-10, кроме CD, Commics-a и желтого первого хэтча никого не видел
Ура ... в воскресенье ждите ) наконец то )))
Заехал, забрал, спасибо =)
Удивило наличие рамки некого @thr@x, я думал это мой ник так написали, но потом нашёл AnthraX, вобщем доволен =)
Johny_rus
10 February 2008
umakcСпасибо тебе огромное, я заехал забрал !
Рамки понравились, всем спасибо
xyligan88
10 February 2008
Подъеду сегодня часам к 17-18 за рамками)
Спасибо Диме за рамки сегодня забрал вот, очень кульные)))спасибо за твою работу))позже фотку выложу?
А моей рамки не нашлось...Но мне подарили обычную клубную рамку)))Тоже рад...
AnthraX:
|
Заехал, забрал, спасибо =) Удивило наличие рамки некого @thr@x, я думал это мой ник так написали, но потом нашёл AnthraX, вобщем доволен =) |
Нормули )) Значит мои рамки еще не скомуниздили ))
Буду в середине недели - заберу! ))
AnthraX:
|
Заехал, забрал, спасибо =) Удивило наличие рамки некого @nthr@x, я думал это мой ник так написали, но потом нашёл AnthraX, вобщем доволен =) |
Нормули )) Значит мои рамки еще не скомуниздили ))
Буду в середине недели - заберу! ))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) рамки супер !!!
и сервисом обязательно буду пользоваться ))
@NTHR@X
Собрат по нику =)
а я думал ошиблись, потом переделали =)
CDСпасибо большое за рамочки!
Повесил, доволен
эхх... заехал в субботу за рамочками, а там - вместо двух заказанных рамок с ником "hog" меня ждала только одна с ником "hog hog"
хотя может оно и к лучшему... вот стану знаменитым на весь форум и заслужу общественное признание, тогда и закажу снова, а пока буду с простыми клубными ездить, чтобы заодно не раздражать некоторых уважаемых членов клуба...
зато сделал сеточку в бампер, уничтожил сомнения по поводу неправильной установки воздушного фильтра и попил кофе из автомата
suprunets
11 February 2008
уже встречаю на дорогах с рамками ff club...
недавно на можайке был рад видеть и приветствовал 067 номер...
очень приятно встречать своих!!!
Спасибо большое организаторам за отличные рамки. А Smart™'у отдельное СПАСИБО!!! Сегодня наконец забрал их, и безумно доволен! СПАСИБО!!!
Спасибо
CD за рамки, очень доволен=)