Ребят, ну подскажитееееее
(голосом слоненка из мультфильма) мне все таки, надо же в магазин уже подкованной идти
Нужна вот мне зимняя шипованная резина. Сейчас стоит 205/55 R 16. Можно конечно купить такую же зимнюю по размерам. Но подумала и решила на зиму купить 15 и простые диски. Так вот. Только не смейтесь. А с R15 шины по размерам тоже 205/55 покупать? Или можно на зиму побольше?
И главный вопрос - у кого есть скидки в Резиновую подкову, или Колесницу?
Krok
Понятно!) у меня вот уже лепучка то точно!)))
Krok
ага!))) народ был доволен!) пришел в магазин и выбираешь!) Быть или не быть!)
zolotinka
19 November 2012
Сейчас езжу на Nokian Hakkapeliitta 5. До этого была Nokian Hakkapeliitta 4: досталась вместе с машиной, я на ней проездила, кажется, 3 года, еще сколько-то предыдущий владелец. На передних колесах протектор стерся, дальше уже не стоило ездить, при этом шипов не хватало всего по 1-2 на колесо, остальные на месте. Вопрос, что купить на замену, решился легко.
GrishaGTЭто ты решил фокуса подтюнить?
Sapunoff
ага!) к зиме!))) нет!) просто Отцу на машину надо резину!)
Друзья кто знает где можно по нормальной цене купить летнию резину!?)
GrishaGT
Властелин колес. Солько ни смотрел, у них самые лучшие ценники.
Krok
ну не сказать!) в савои дешевле были мои летние!) но там выбор маленький!( в савои!)
GrishaGT
какие у тебя летние?
Данлоп спорт 9000! за 3800 взял колесо!)Krok
GrishaGT
А размерчик какой?
GrishaGTВо властелине колес такой модели нет.
Но сейчас в Савоях они стоят 4000, а во властелине колес за 3800 можно взять Nokian Hakka Green.
http://savoi.nsk.ru/tyre.htmlhttp://www.sibirkoleso.ru/products/3+4?mode=1&a...pears=0
у меня ещё ьбыл критерий!) рисунок елочкой)!
Krok
не!) просто в сырую погоду на ней лучше!)
GrishaGTДумаешь зря ведущие мировые шинные концерны постоянно совершенствуют асимметричный рисунок протектора, нужно просто делать "елочку"?
Krok
нет!))) ёлочка не всегда хороша!) у меня до этого асиметрия была!))) у неё другие приемущества)! просто захотел на елочке покататься!)
GrishaGTТебе надо резину которую джуджаро рисовал
Вердштейн или как там она
А вообще я тоже за хакку грин или блю.
Sapunoff
просто читал о хакки!( не очень о ней последние время отзываюстя!( почти каждый третий пишет что плоо балансируется!(
GrishaGTНу а какова вероятность что твоя елочка точно так же не поступит?
А вот которая красивая резина
http://images.reklama.com.ua/2010-11-16/650742/photos0-800x600.jpeg
Sapunoff
ну нокиян!) с магазина не балансируется! тоесть заводской брак!) а я на своей уже поездил!) так что она нормальная!) ну это уже полуслики!)
GrishaGTЧет я не понял какие полуслики? это фигня а не полуслики, или ты на лето хочешь елочкой и надпись M+S ?
Sapunoff
ну для спорта используются слики!) а полу слики это типа для города) нет!) просто резину с хорошей водоотдачей!)
Есть покоцаный диск СТ r18 )
immense
а нафига он один нужен то?)
Учитывая состояние наших дорог, после схода снега, все-таки решил взять себе на лето резину с профилем повыше, но в пределах диаметра колеса на штатных 18-х дисках с резиной 235/45 R18.
Хочу взять размерность 215/60 R16 Toyo Proxes CF1. Пока дешевле всего нашел в kolesonsk.ru, по 4150 за покрышку.
Может у кого-нибудь появились хорошие скидки в шинных магазинах?