Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Беспечный ездокага, в последнем ЗР про него статья, вещь! комфортный танк
Беспечный ездок
27 August 2008
с декоративными вставками из аллюминия
Беспечный ездок
27 August 2008
Инновационная система полного привода
Беспечный ездок
27 August 2008
Основу семейства составляет пяти-дверный длиннобазный вариант, который будет доступен в России в конце года (ориентировочная цена – от 25 тыс. евро). А чуть позже появится главный «проходимец» – трехдверный «Массив» с укороченными базой и задним свесом, он дешевле пятидверки на 100 тысяч рублей (цена около 22 тыс. евро).
Так! Сильно не пинать!
Интересно мнение общественности про Туссан 2,0 на автомате за 810 тыс.
невиДимка
2 September 2008
esn:
|
Так! Сильно не пинать! Интересно мнение общественности про Туссан 2,0 на автомате за 810 тыс. |
вот меня все гложат сомнения и непонятки, почему люди покупают паркетники типа рав4, сиэрви, аутлендера... за лям и больше когда х-трейл полноценный внедорожник можно взять за 890-900, вот и туссан 810 мне кажется хуже х-трейла
Беспечный ездок
2 September 2008
esnневиДимка К тому же у него есть более дешевый брат-близнец Спортидж
. Цены на Hyundai искусственно завышены производителем, говорят из маркетинговых соображений
невиДимка
2 September 2008
Беспечный ездок
ну а почему народ берет паркетники по более дорогой цене? я могу предположить что просто нравится тойота, а не ниссан, ну а больше ничего на ум не приходит
Беспечный ездок
2 September 2008
невиДимка Ну я еще надеюсь, что смотрят все же не только на лэйбл, но и на ТТХ
. Здесь же речь идет о практически одинаковых машинах. Кстати, кто нибудь знает - цены на Аутлендер и С-Кроссер, к примеру, различаются?
невиДимкаИкс-трейл начинает от 908, а на вариаторе от 950. Разниц приличная. Да и во внедорожных способностях Туссан запросто может поспорить с Ниссан.
Беспечный ездокПосмотрел прайсы, Киа не дешевле получается, а даже подороже
Беспечный ездок
2 September 2008
esn:
|
Беспечный ездок Посмотрел прайсы, Киа не дешевле получается, а даже подороже |
Значит по телефону я тебя в заблуждение ввел...звиняюсь...
.
К Каптиве присматривался? Она стартует вроде от 800 000 и до 1 064 000...правда у нее всего два двигателя и, судя по ТТХ, один слабоват, а другой прожорлив
.
Виктор Валерьевич
2 September 2008
Беспечный ездокВзял один мой клиент каптиву новую. Через час после того как забрал из салона заглохла посреди дороги. Пока затаскивал на эвакуатор, оторвало весь перед - гнилье было. Вот. Это с его слов.
Беспечный ездок
2 September 2008
Беспечный ездок
3 September 2008
Достойный конкурент Ford Kuga и Toyota RAV4
Беспечный ездок
3 September 2008
Заказы пока не принимаются, но у серых дилеров в Тольятти уже можно записаться в очередь
Беспечный ездок
3 September 2008
Уже определены квоты для Еропы и США
невиДимка
3 September 2008
Беспечный ездок:
|
Кстати, кто нибудь знает - цены на Аутлендер и С-Кроссер, к примеру, различаются? |
по прайсам ситроен от 965 000, аутлендер от 954 847, т.е. примерно одно и тоже, комплектации нужно смотреть, а вот 3 литра только у аутлендера можно заказать
Дмитрий Никитский
3 September 2008
Беспечный ездок
Если бы он вышел сейчас то да конкурент достойный а так к 2012 годе когда он выйдет он уже стра будет.
невиДимка
3 September 2008
630600Дмитрий Никитскийвы чего, это же шутка была, Олег просто рожицу не поставил
Беспечный ездок
3 September 2008
невиДимка:
|
Олег просто рожицу не поставил |
Виноват-с! Видимо, действительно надо было
Беспечный ездоквсем привет. машинка прикольная, но ни кому не конкурент. если приглядеться, это таже самая ШНИВА, тока чуток изменели.так же как и приору с десятки слили. в общем: НАШИ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ АВТО.И ВРЯД ЛИ КОГДА НИБУДЬ НАУЧАТСЯ!!!
Tyler707зато наши хорошо работают напильником, из 10ки получилась приора
hit1как то в КВН была корка про калину.
выступала команда казахстана. говорят: а у нас в Казахстане гаишники не останавливают водителей лада калина, их и так Бог наказал.
тоже самое можно сказать и про тех у кого приора(в особенности хетч, если его так можно назвать). а особенно я сочувствую тем кто купит новый джип, фото которого выше.
..., да за такие деньги лучше купить какую нибудь иномарку. без разницы какую. дольше прослужит и не стремно будет на людях показаться. гы!
Дмитрий Никитский
5 September 2008
Эх вот он следующий автомобиль после фокуса
: (только что у работы фоткал).
http://photofile.ru/photo/ffclub_samara/115162010/120839618.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclub_samara/115162010/120839619.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclub_samara/115162010/120839621.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclub_samara/115162010/120839624.jpg
невиДимка
5 September 2008
кажись это первая феррари из новых, стареньких то аля тестаросса давно уже не видно
Дмитрий Никитскийя смотрю ты уже номера успел перекинуть
Дмитрий Никитский
5 September 2008
невиДимка
кто то у нас тут цену озвучил 8,5 желтеньких лимончика
Dramaturg
5 September 2008
дааа... хорошо деньги на ветер выброшены... не перевелись еще понты на земле русской...