Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
запарфунили ЕкоШпрот на форуме Куги...сравнив с Кугой...странные люди
Emil-R
10 November 2014
kulbik:
|
запарфунили ЕкоШпрот на форуме Куги...сравнив с Кугой...странные люди |
на форуме куги и новый GL и крузак и много чего другого обгадят сравнив с кугой
Faber
11 November 2014
Антон163
На счет Мокки ты зря, ее рассматривал перед Капой, у них передний свес нормальный, конечно не такой как у экоспорта но для города норм, губа резиновая и укороченная сейчас так что не оторвет) Норм мотор это что с 1.4 движками турбовые, 1.8 тупее. Мне Мокка понра в общем) Но блин подлокотник убил просто))) Какое то Киа начала 2000х))
По Экспорту смотрю на него постоянно как из гаража иду, так прикольная бибика с виду. По свесам конечно надежнее, но по моему брать стоит полноприводную на ручке, самое оно да и цена не сильно дороже вроде твоего варианта. Ну конечно мое ИМХО:)
Жалко дизелей нет. Ну а так расскажешь как и что. Я думаю в силу короткой базы переднеприводная в городе будет норм, клиренс гуд у нее. Тоже думал дождаться Экспорта весной, но что передумал ее брать в итоге) Ну и форд он практичен конечно как всегда)
Seroff87цитата: |
Очередь в 80 машин это очень мало, вот на Дастер |
Это как из песни помнишь у шнура: "Любит наш народ всякое ..." За теже практически деньги Экоспорт получше будет) Плюс сейчас бакс скачет ого го как, ситуация нестабильная и тд и тп) У народа денег все меньше и меньше, вот и очереди сократились)
цитата (Emil-hellboy) |
на форуме куги и новый GL и крузак и много чего другого обгадят сравнив |
Это на любом форуме найдут чем крузак хуже форумного сабжа))
Большой Макс
11 November 2014
kulbikЕго ни кто не парфунил. Адекватная оценка+ поржали немного
Emil-hellboyцитата: |
крузак и много чего другого обгадят |
Святое не трожь
Vitalik_ff
11 November 2014
Не ну колёса реально маленькие стоят, смотрится как типа на матизе, арка узкая, но высокая поэтому так кажется.
Vitalik_ff
11 November 2014
Это нормально что обсуждают, значит интерес есть, фокус 3 вышел когда, тож засирали по началу
Vitalik_ff
11 November 2014
Немного красивого добавлю в теме про авто
.В Лас-Вегасе завершается крупнейшее в мире тюнинг-шоу – SEMA. Выставка проводится с 1963 года, и каждый раз участники находят, чем удивить , посмотреть можно на тюнинг авто здесь
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1790827/
Vitalik_ff
11 November 2014
Экоспорт там не ищите, его там нету
Vitalik_ff
13 November 2014
Компания Ford официально представила свой новый внедорожник Everest. В продажу автомобиль поступит в начале следующего года. На разработку автомобиля ушло около 5 лет, над созданием машины трудилось более 4500 человек. Собираться автомобиль будет в Китае. Не исключается, что внедорожник появится и на российском рынке.
Ford Everest будет построен на базе пикапа Ford Ranger. Дизайн автомобиля практически ничем не отличается от концепта, который был представлен в Сиднее. Внедорожник получил большую радиаторную решетку, светодиодные дневные ходовые огни, а также дополнительную защиту днища.
Под капотом внедорожника будет устанавливаться 2,0-литровый бензиновый мотор EcoBoost. Также будут доступны и 2,2 и 3,2-литровые дизельные агрегаты. Мощность последнего составит 200 лошадиных сил. Моторы работают совместно с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». Внедорожник получит как передний, так и задний привод.
Еще фотки
Vitalik_ffНормальный такой вариант.
Спереди на Хайлендер похож.
Vitalik_ff
Прикольный, яб себе такой купил дизельный, 2х литровый бензин будет овощем по моему. Смущает Китай)
Дмитрий Никитский
14 November 2014mobile
Уверен что будет смущать цена
Задок отстой..китайся мода
Vitalik_ff
14 November 2014
Его мож для китайцев разрабатывали
После долгих раздумываний об новом Экоспорте, сравнивая все плюсы и минусы прикупил себе Nissan Qashqai
Антон163Поздравляю
новый кузов не вышел еще разве?
Виктор Валерьевич
25 November 2014
1
Антон163
Мда, ну ты выбрал.
Vitalik_ff
25 November 2014
1
Антон163Не захотел экоспорт
, а я уж подумал будешь первооткрывателем, в любом случае поздравляю