Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
И в России всегда будут комплектации со штампованными дисками с декоративными колпаками
SIRIUS 505и задними ручными стеклоподъемниками !
ShamatarevТоже хотел добавить в пост эту"опцию"
ниче так ФФ4, пожалуй подожду, третий не буду брать
SIRIUS 505ShamatarevЗабыли кондёр с резиновыми ручками от советской плиты
невиДимка:
|
ниче так ФФ4, пожалуй подожду, третий не буду брать |
Всё гавно с дверей будет на твою белоснежную рубашку капать (когда будешь садиться в авто!
25Pol25
не будет. Это молодежный автомобиль, надо быстро садиться
ну я тут между делом завел себе октавию 1.8 турбо с автоматом DSG7 лифтбэг
Сейчас в какой салон не загляни впечатление, что автопроизводители сговорились - любая машина в нормальной комплектации стоит лям и выше
Jeenius
1 September 2011
1
А я подумал а как из этого ФФ4 в наших забитых машинами дворах вылазить... Вот так втёрся кое как между тачками и всё... не вылезешь... хотя нее, через багажник можно)))
но тогда в багажнике должен быть рычажок как в шивроле крузе
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/029/568/88cc6a75c11ba690-large.jpg
Jam2k:
|
ну я тут между делом завел себе октавию 1.8 турбо с автоматом DSG7 лифтбэг |
изучи надёжность ДСГ, врядли будешь рад.
JeeniusНезнаю как на этом концепте, но обычно открывающиеся вверх двери совсем немного отходят вбок, а потом резко вверх. Так что я пологаю в тесноте из таких машин выходить на порядок удобнее чем из обычной трехдверки.
25Pol25Не согласен и с тобой, там похоже дверь не совсем над водителем окажется и соответственно не запачкаешься.
Короче концепт классный, мне понравился.
SIRIUS 505
1 September 2011
Пофег как у этого концепта открываются двери, это не серийный мобиль. Двери на серийных скорее всего будут закрываться/открыватся традиционна
Shamatarev
1 September 2011
вообще в виду последних тенденций увеличения количества машин на дорогах и осложнения парковки я бы выбрал машину у которой двери открываются вдоль кузова ... как у гранд c-max это прикольно не нужно думать что ты кого нибудь уе... дверью.. или не вылезешь из машины ... а вообще мне кажется скоро двери буду делать по принципу ролставней ... это вообще класненько будит ... ток я пока не представляю как в такую дверь стекляшку вставить ...
Нужен совет!
Мой хороший знакомый собрался покупать Форд Мондео в старом кузове годов эдак 2006 - 2007 выпуска.
Соответственно стоит перед выбором двигателя или 2 литра или 1.8?
Спрашивает, стоит ли брать? И как авто в части ремонтопригодности и проблемности?
Во внимание принимаются только компетентные советы.
-STORM-
Если будет брать на автомате - не советую, расход бензина будет ооочень приличный.
Компания Ford начинает продавать в Европе машины с опцией, которая позволяет родителям перенастраивать машину, если они дают ее детям, не имеющим большого опыта вождения. Можно запрограммировать специальный ключ MyKey, который будет ограничивать максимальную скорость машины, запрещать отключение ESP и не даст выключить зуммер, предупреждающий о непристегнутых ремнях. Более того, пока водитель и передний пассажир не пристегнутся, аудиосистема не позволит слушать музыку. Кстати, даже после пристегивания громкость будет ограничена на протяжении всей поездки ради безопасности.
Как показывает исследование, европейские водители в возрасте до 25 лет в три раза больше подвержены смертельному риску, чем более опытные водители. Одной из основных причин аварий с участием молодых водителей является превышение скорости. По этой причине происходит 30% аварий с участием молодых людей и 21% – с участием девушек. MyKey позволяет автовладельцам ограничить скорость автомобиля - не более 140 км/ч - и активирует аудио- и видеопредупреждения о превышении скорости в диапазоне от 70 до 100 км/ч.
Ford уже обкатал это решение на американском рынке и убедился в его эффективности. 53% родителей, опрошенных Ford, сказали, что, благодаря системе MyKey, они смогут чаще давать возможность своим детям пользоваться автомобилем.
Seroff87Дмитрий НикитскийСпасибо друзья за отклик!
Недавно узнал что скоро будет в продаже новая Elantra, посмотрел, как замена фокусу мне очень понравилась!!! Только цены жаль пока нет!
http://www.youtube.com/watch?v=Qd-0hdOyigc
SIRIUS 505
2 September 2011
-CMax-Она уже в салоне стоит на проспекте Масленникова.
SIRIUS 505
цены есть? ну как?
SIRIUS 505
2 September 2011
-CMax-Я в пробке по утрам на нее смотрю каждый день
, в салон не заходил, но фейс красивый. Цены будут дороже соляриса и дешевле сонаты, примерно как новый 3 фокус.
SIRIUS 505мне тоже понравился с первого взгляда!
завтра поеду гляну, может первые впечатления обманчивы!
genser221
4 September 2011
-CMax-
Да тот же солярис внешне, лично мне не очень понравилась, да и читал в журнале, что цены на нее будут от 600 начинаться, а в америке она стоит где-то в районе 500, причём с нормальным двиглом и в хорошей комплектации, а нам опять задрали цены, у нас же уровень жизни и доходов выше, чем у них. Хотя инфа по ценам может быть другой, но по крайней мере так писали
SIRIUS 505
5 September 2011
А вот и
ЦЕНЫ Элантру за 900 не желаете
Коментарий от туда же
А в штатах 1.8 с автоматом стоит 520 т.р. Горжусь Лидерами Новой России, встающей с колен!
S T I G
5 September 2011
SIRIUS 505а чЁ не вешать такие ценники на корейцев, если хавают.
Скрытый текстцитата: |
А в штатах 1.8 с автоматом стоит 520 т.р. Горжусь Лидерами Новой России, встающей с колен! |
чудесен коментатор, чтобы у кого то были по 520, кто то должен стоять на коленях, или еще и на локти опираться.
x