Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
а как они к 92-ому относятся?
HAS:
|
а как они к 92-ому относятся? |
Пальца подстукивают. Но сейчас уже особой разницы в цене между 92 и 95 нет. У меня 115 л.с.
genser221У меня фокус 100 л.с. и ездил на клубнях у которых 115 л.с., разницы никакой нет.
Что касается Пыжа, то у меня сейчас расход 10,5 литров. А на фокусе 17 литров, разница я бы сказал очень ощутимая!
SIRIUS 5051.6 с АКПП
у серова как и у меня.
по пасмарту уже 10 с копейками
+ накинь город + пробки.
у меня 14 примерно по бк выходит.
хотя как тока за городом прокачусь то сразу расход по бк падает на глазах.
630600
Согласен, за городом глаза радуются. Еще я заметил тенденцию что если ехать на круизе за городом, то расход еще быстрее падает.
630600:
|
1.6 с АКПП у серова как и у меня. |
У меня мешалка, может по этому и меньше.
HAS
У меня 115,претензий нет,масло не жрет,расход зимой 10-11,но это по городу,лью с покупки 92-й,разницы с 95-м не заметил
HAS
бери 100 лошадный с автоматом и не заморачивайся!!!
FLOT
31 May 2011
1
цитата: |
бери 100 лошадный с автоматом и не заморачивайся!!! |
Золотые слова!
ЗЫ: Я с начала внес предоплату за трехдверный, черный, со спорт пакетом и 2мя литрами...НО потом прикинул - хватит мешалку крутить, пора спокойно шары в штанах катать и не париться...взял 100 -автомат, еще и немец достался! Не пожалел не одну наносекунду!
FLOT
а по мне 2 л это оптимально для города ...
ShamatarevМолод ты Антон, не понял ты смысл фразы
FLOTа!
Shamatarev
31 May 2011
Seroff87630600Не рано ли вы товарищи на пенсию вышли ?
630600Seroff87Суну Вам по плюсу!...за понимание...!
Сергей Сергеевиччч
31 May 2011
Shamatarev:
|
FLOT а по мне 2 л это оптимально для города ... |
ну не соглашусь,Антон...в чем преимущество? в пробках стоять всем одинаково...где-то гонять-камер немеренно уже...
вот за городом-да! запас мощности там всегда пригодится.
Сергей Сергеевиччч
ну речь идет не о гоняниях а о динамике набора скорости ... бывают моменты когда она очень нужна ...
Сергей Сергеевичччмы тогда со своими 2.5 помолчим
630600:
|
SIRIUS 505 1.6 с АКПП у серова как и у меня. по пасмарту уже 10 с копейками + накинь город + пробки.
у меня 14 примерно по бк выходит. |
2.0 с АКПП... 152 лс
Расход сейчас по городу 14.
валентин400Валь ну это как тапочку жать будишь ...
цитата: |
Валь ну это как тапочку жать будишь |
а как не жать то когда 2,5 да еще и поддувает
Shamatarev
Emil-hellboy
практически не жму езжу в обычном режиме
Сергей Сергеевиччч
31 May 2011
Shamatarevобъясни мне важность динамики набора скорости в езде по городу...
валентин400ну вы вроде и не говорите,что 225 лс (а у тебя еще больше) оптимально для движения по городу
Сергей Сергеевиччч225-300 сил вообще мне кажется самый оптимальный вариант для передвижения по городу а особенно по пробкам
Сергей Сергеевиччч
ну глупо описывать маневры которые нуждаются в определенном количестве л.с. т.к для тебя они могу показаться неприемлемыми при городской езде .. ведь у каждого своя манера езда ... я же никому не навязываю свою точку зрения а лишь говорю о своем мнении на этот счет ... У меня до этого был 1.4 я ездил на 1.6 потом сев на 2л я понял что мне не больше не меньше не надо это оптимально сочитающийся расход с хорошей динамикой ...
Сергей Сергеевиччч
31 May 2011
валентин400Валек,с тобой не поспоришь...в принципе автомобили свыше 250 лс и делаются для семейных покатушек по городу