Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
сила
Старая, добрая Ява, на протяжении многих лет остается неизменной.
Если будет образец у тебя в наличии, дай знать, а то по рисунку как-то не готов расстаться со 120 рублями.
ДмитрийКу
тебе цвет принципиален? просто если брать, то уж такую которая интересут людей. у меня один чувак красную просил. если и тебя устраивает цвет, то можно попробовать и ее привезти
Вот и закончились мои 4 года проведенные за рулем Фокуса и Фьюжина, все произошло быстро и неожиданно, Фьюжин был сегодня продан и за место него куплен новый Пежо 308 Комфорт Пак 1,6АТ 120 л.с. белого цвета с доп. оборудованием за символические 599 000 р.
а я в сб прокатился на пыжике308 и чот он мне совсем не понравился ни по комфорту, ни по ходовке
Seroff87Поздравляю! Теперь ты как бэ пыжон
...шутка
HASПо ходовке он лучше Фьюжика!
SIRIUS 505Спасибо!
Дмитрий НикитскийНа выходных скорее всего!
цитата: |
По ходовке он лучше Фьюжика! |
был бы ты Диросом я б тебе сказал "а я тебе говорил что фьюж - недомашина"
Дмитрий Никитский На выходных скорее всего! |
в вс? под Чапаевском? хорошо!
Seroff87
Ну ты и жук,вернее пыжон,поздравляю!!!
hit1ZubastikСпасибо, друзья!
Просто реально все получилось в течение 48 часов. Сам даже не ожидал!
Seroff87Поздравляю! Как говорится= Хорошая машина - это новая машина! Легкой дороги!
Сам даже не ожидал! |
Seroff87Главное сильно захотеть
и все получится.Поздравляю с обновкой
Seroff87Теперь будешь ездить на "пежовники", а не фокусировки
genser221
24 May 2011
Seroff87
Да уж чет ты удивил
Мне вроде казалось( если правильно помню) ты полный привод хотел!!!???
силаНа полный привод пока денег нет, как появятся обязательно возьму!
Мне сегодня с утра дали Лексус RX350 отогнать в сервис, с Лесной на Кабельную. Тачка супер
, до 150 быстро разгоняеццо.
. Но на кочках все равно салончик гремыхает чуть чуть. Расход 17,8 на 100.
Лодырь уже топырит Троечку, так и сам авто понравиться
S T I G
ну так ничо смотрится
у кого на ФФ2 движки 100 и 115-лошадные, расскажите плиз плюсы и минусы, различия и пр.
Сергей Сергеевиччч
30 May 2011
2
HAS
Саня, 100 кабыл,как все говорят (кто ездил со мной) ни чуть не тупее 115...роблем с движком никаких...
+ в доках написано 99,96 лс,то есть до 100,следовательно ниже налоговая ставка...
много гоняю за городом,для обгона сил хватает,если нагрузка полная,то чуть не хватает,конечно...но тут главное головой самому думать...
HAS:
|
у кого на ФФ2 движки 100 |
ну че те рассказывать то!!! ты и так на маем фуфике уже кучу км намотал!
630600
мне интересно со 115 сильным сравнение, ну и плюсы минусы того и другого, кто что думает, кто что знает
HAS
Различие одно, которое все знают, 115 сильный движок с системой изменения фаз газораспределения, соответственно он более современный движок и по моему мнению должен быть чуть экономичнее
genser221Хммм...мне кажется Форд пока не научился делать экономичные движки. А экономия по топливу между 100 л.с. и 115 л.с. кажется даже будет почти не заметной!
Seroff87
Это ты в сравнении с Пежо говоришь, ты на пыжике сначала обкатку пройди, покатайся побольше, а потом будешь сравнивать, мне даже самому интересно, сколько у тебя будет есть 120 сил на автомате
HASУ приятеля был 115, у меня 100. Че сказать ,даже не знаю. Лично у меня ни каких притензий к двиглу нет, у приятеля то же. По моему восприятию - можно на 100 ездить красиво, а можно и на 3 литрах народ смешить.
у кого на ФФ2 движки 100 и 115-лошадные |
у меня 115, с 100 не сравнивал, но меня устраивает. я думаю разницы мало кто почувствует