Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Есть еще ЯВЫ!!! от 75 000 ( пятидесяти кубовик) до 320 000( чопер)
Есть Уралы от Вотка(280 000) до моделей с люлькой..
Кого заинтересовал. Пишите в личку. Звоните по тел 8-927-656-64-55
Образец МИНСКа будет через пару недель. можно будет потрогать и посидеть!!!
силаНа С4-250 и R-250 надо стереть надпись на баке - МИНСК. А на С125 будешь выглядеть как индийский полицейский...
ЗЫ: Тащусь от моциков! У братана были новые Сузуки ДЖиксер 1000, Яма R1 литровая, Чопер Ямовский и Дукати какой-то топовый . Я на них накатался, до сих пор трясет ...
FLOT
Ну я себе возьму скорее всего R 250 в целях рекламы. и буду гонять еще и с флагом. а кому не надо надпись...всегда аэрографию можно стереть!
силаОчень приличная заявка! Согласен.
( если учитывать еще и стоимость), что не последнее при покупке!
160 000 руб Как видешь цена та же что и в москве
плюс доставка порядка 5 выйдет.
Только у меня предоплата не нужна и никакого риска. залог 30 000 . при отказе не возвращается( уж извините!!!
я кстати дилер как раз той фирмы у которой ты фотки скопировал )))
Ну и естественно для членов клуба скидка!!!
И акция . при покупке любого мотоцикла по вашей рекомендации 1000 руб вам на пиво-колу
JeeniusКстати по МИНСКам смотри по ссылке. это сайт завода
http://www.minsk-moto.com/models
S T I GКованные диски и алюминиевое стекло!
походу Миннск там только надпись делает
http://www.megelli.com/sportbike.shtml
S T I GВот ее и надо стереть! Ща начальники ругаться начнут...
S T I G
По сути, мотоцикл Минск 125 Спорт – это британский Megelli 125 R, показанный годом раньше на Миланском мотосалоне EICMA-2007 ! Правда МИНСК отказались от 125 кубиков и сразу запустили 250
Emil-R
20 May 2011
ну где то как фокус ст по ускарению я думаю, поправьте.
ну чо, продаем фокусы и покупаем моцики и экипировку байкерскую?
Emil-hellboyДо соточки не знаю, но совсем скоро можно будет узнать.
Первая партия этих мотиков(R250) будет в Москве ориентировочно 25 мая.Но только в красном цвете.
Так что на след выходные поеду за ним скорее всего(если не поменяется ничего)
А пока можно посмотреть как выглядит человек на нем вот на этой фотке
Если кто то хочет заказать уже сейчас и стать первыми обладателями в России МИНСК R250? то милости прошу!!!
8-927-656-64-55
сила
Вид просто шикарный. А где они будут обслуживаться у нас?
силаЯ уже подготовился и парочку видео посмотрел
мне показалось что заднее колесо у него узкое и звук от него не огонь
Emil-hellboyа что ты хотел от 250 кубиков? мопед ток в обвесе
genser221
Заключу договор с сервисом на обслуживание. пол года гарантии. запчастями обеспечивает поставщик. что то в надичии будет, а что то под заказ. время покажет
63crankну для тех кто на кубовиках гоняет...наверно...
Emil-hellboyпацаны...я не навязываю... Если вы байкеры искушенные и у вас есть 300=350 тысячов...берите что то покруче... хотя и за эти бабосы возьмете с пробегом...
могу предложить Вам Яву чопер на 650 кубико!!! только стоит он ровно в 2 раза больше!!!
сила
Паш, а когда ЯВЫ у тебя появятся?
ДмитрийКуНу чопер только на заказ.
А вот 350-ю наверно привезу если интерес будет. Да они и самые популярные вот она
стоит она порядка 120 000
Технические данные Jawa 350 Premier Двигатель 2-х тактный, воздушного охлаждения Число цилиндров
2 Система смазки
раздельная Диаметр и ход поршня (мм)
58 x 65 Рабочий объем (см3)
343,5 Степень сжатия
9,8:1 Макс. мощность
(кВт/об. мин) 17 / 5250 Макс. крутящий момент
(Н*М/об. мин) 32 / 4750 Система пуска
кикстартер Трансмиссия 4-х ступенчатая полуавтоматическая КПП Колесная база (мм) 1400 Высота седла (мм)
860 Объем бензобака (л) 17 Резерв (л) 2,8 Колеса спицы Шины передн./задн. 3.25x18" / 3,5 x 18 Передняя подвеска
Телескопическая, ход 150 мм Задняя подвеска
Маятниковая, ход 80 мм Передний тормоз
Гидравлический диск, Ш 265 мм Задний тормоз
Барабан, Ш 160 мм
Сухой вес (кг) 148 Макс. скорость (км/ч) 125
цитата: |
Emil-hellboyпацаны...я не навязываю... Если вы байкеры искушенные и у вас есть 300=350 тысячов...берите что то покруче... хотя и за эти бабосы возьмете с пробегом...могу предложить Вам Яву чопер на 650 кубико!!! только стоит он ровно в 2 раза больше!!! |
так для меня наоборот это идеальный вариант, всё что я хочу от мощной машины - звук, а гонять я не люблю. за 160 тысяч ничего сверхъестественного не возьмешь и так цена шоколадная
Emil-hellboy
Для звука конечно ява предпочтительнее думаю!!!
Я вот себе хотел недорогой чопер. Поузнавал про китайские. с продажниками поговорил и т.д. Та кна них запчасти не найти!!! А по сему остановился на МИНСКЕ. Да и в виде образца будет!
силав списке приоритетов внешний вид на первом месте, звук где то позади поэтому не хочу яву, минск хочу, внешность у него абасаца.