Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
силаа... вот это в красном ничо так... сзади мне даже больше нравится чем спереди.
сила:
|
что же там внутри то?! |
ну обычно руль, педали, приборы и всё такое...
силаЯ бы вот такую хотел, именно в этом кузове.
Скрытый текстhttp://www.nextconceptcars.com/wp-content/locul-1-1965-ford-mustang-black-2-2-fb-sy.jpg
x
Виктор Валерьевич
27 August 2010
esnВот я б тоже. А Паша вон всякую хренотень смотрит и слюнки у него текут.
силаПаш, вот сравнивая твой этот шевролет со старым Мустангом, найди у шеви хоть одну запоминающуюся внешнюю линию. Вот сзади вылитый Kia Cerato Koup.
Виктор ВалерьевичНе будь столь категоричен, я когда увидел ФФ1 подумал "Боже мой, какой ужас... никогда не куплю себе такую машину..." Однако ты знаешь чем всё кончилось... но пожалуй ты прав в запоминаемости, этого и у ФФ1 и у Мустанга в избытке.
сила
Цену пока не объявляли!
Виктор Валерьевич
27 August 2010
Seroff87
А че ее ждать-то? Ну будет он ляма 3 стоить и чо, все побежали покупать чтоль?
Виктор Валерьевич
Она в Америке стоит от 26 000$, думаю в России будет стоить от 30 000$!
Кирюх, а от 52000 не хочешь?
esnНу это наверное за 6-ти литровый, 3 литровый у них самый дешевый вроде!
Красоооота!
esn
В мск стоит камаро этого года новый 6-ти литровый 2 200 тыс.
Виктор Валерьевич
27 August 2010
5
Seroff87Во-первых 3литра камаро это капец. Для лохов.
Во-вторых вот че мне напомнила так понравившаяся тебе комбинация приборов:
цитата: |
всякую хренотень смотрит и слюнки у него текут |
всякую хрень за 2,2 продавать не будут
А ваще кому чего.
Мне думаю и 3х литров ватило бы!
Про мустангия согласен..Прикольный аппаратик
Дмитрий Никитский
27 August 2010
6
Эх. Ну в общем я попрощался со своим старым другом, который верой и правдой служил мне целых три года, не огорчая меня. Уехал мой Федька в славный город Сызрань. Отличительные знаки почти все сняты кроме наклейки
Nürburgring на дверке багажника. Вроде бы номер они там ждут 808 так что в Сызрани стало на 1 фокус больше.
Худо бедно поскреб я по сусекам, поглядел на все и решил что хочется что то такое универсальное которое бы и грело душу и позволяло мне выполнять даже самые нереалистичные запросы.
Выбор сделан, все решилось буквально за 3 дня, я продал свой и нашел замену
Куплен у участника STi клуба Форестер. 2004 год, 63000 пробег, серебристый, 2,0 турбо 177 лошадей.
В общем то фото еще не успел сделать но вот похож
Эх третьего фокуса дождаться не смог
Зачем выделятся из фона самарский модераторов передвигаясь на форде
Миниотзыв:
Рулежка, тут форик проигрывает форду, он как бы не спеша вялый. Форд более четко реагировал на руль. Разгон , все же трубина дает о себе знать, 177 пони тащат форик боле уверенно. Клиренс о это то чего мне как раз не хватало у форда, полный привод опробую наверное только зимой, так как на грязевые рейды не собираюсь
Дмитрий Никитский
27 August 2010
1
RellasDiRoSSeroff87Спасибо
DiRoSНе очень большая разница с моим фокусом
Дмитрий Никитский
Поздравляю!
Дмитрий Никитскиймои паздравления!
откуда машинка? или самарская?
прокатиться дашь?
Сергей Сергеевиччч
27 August 2010
Дмитрий Никитский
поздравляю,Дим.ни гвоздя,нижезла
Seroff87цитата: |
сила Цену пока не объявляли! |
Потомка легендарного спорткара Chevrolet Camaro предполагается вывести на рынок летом следующего года. Российские цены на купе ещё не названы: прайс пока только обсуждается маркетологами фирмы. К нам машина будет поставляться исключительно с корветовской 426-сильной (569 Н•м) бензиновой «восьмёркой» 6.2 в тандеме с шестиступенчатым «автоматом».
Дмитрий Никитскийя так понял раз ты не нашел багажник на фокус, решил поменять на субару уже с багажником
позравляю, этот кузов у форика гораздо интереснее, чем последний, имхо конечно