Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
ну бампер как и раньше будем ставить кабриковский
а вот цвет малиново-сиреневый фиестовский очень хорош
а мне понравился.. универсал бы взял
DiRoSУниверсал тебе лично нужен или ты оглядываешься на необходимость(семья, работа и т.д.)?
FLOT:
|
DiRoS Универсал тебе лично нужен или ты оглядываешься на необходимость(семья, работа и т.д.)? |
семья.
по работе машину не юзаю...
хотя и Фьюжек в полне устраивает
Беспечный ездок
4 March 2010
1
А мне универсалы эстетически всегда нравились, без оглядки на необходимости
Беспечный ездок
аналогично
Господа! Я не зря спросил Димана - для чего и для кого нужен сарай! Я вопрос темы хочу немного поканкретить... Предлагаю о пожеланках писать возможно в разных вариантах. Одно дело хотеть машину для себя-любимого, другое с оглядкой на действительность(семья, дети, тещи, собаки , огороды, рыбалки и охоты)! Приходится идти на компромисы, что говорит о неполном получении удовольствия от приобретения и пользования аппаратом, не тем который хотел . Что хочу сказать - пишите лично, что Вам хотелось-бы и конечно - что получается в итоге. Пример: забивая на округу хочу Фокус- кабрик, но так как у тещи шиньен в кабрике может с репы улететь, учитывая ее габариты , а так-же наличие в семье и просто на стороне 10ых детей приходится брать Пазик! Желательно конечно не просто мечтать, а писать о реальных в перспективе авто! Ну где-то так! Про себя могу сказать, что купил Фокус лично для себя, как трусы и носки, сообразно бюджету, который был на тот момент. И как оказалось , он до кучи и все мое окружение полностью устраивает! Но если-бы была лавруха, купил-бы Порш несмотря на то, что кто-то из местных туда не помещается или не всем хватает места. Вот такая я игоистичная сволочь!
FLOTда тема давно уже кто на что слюни пускает
с реальной жизнью ничего общего
у ТопГир есть свой рейтинг оценки авто - он называется на сколько в этой тачке круто, вот по такому принципу мы получается тут и пишем
DiRoS
4 March 2010
FLOTСебе бы Мустанг взял или RS, на лето. На зиму Кугу. И для семьи\путешествий\увести что небудь, Мондюк универсал 2,5Т.
Если капусты было бы достаточно.
Ну так-то да! Ладно , спускаемся на землю. ВВ вот реальный чувак! Купил Акцент и не погряз в потугах. Потуги -это самое последнее дело!
Виктор Валерьевич
4 March 2010
FLOTЭт точно. Хватит показухой заниматься.
Беспечный ездок
4 March 2010
FLOT:
|
ВВ вот реальный чувак! Купил Акцент и не погряз в потугах. Потуги -это самое последнее дело! |
Вот,кстати, согласен, но наша Раша же страна понтов, в этом с ней могут равняться, пожалуй, лишь афроамериканцы
. По этому поводу есть, кстати, гениальный диалог во втором "Бумере":
-Слушай, а почем такой? За двадцатку возьму?
-Не знаю, вряд ли...
-Слушай, ну а если очень подержаный - возьму?
esn
4 March 2010
Виктор ВалерьевичСкока отдал то за эту Хундаю?
Виктор Валерьевич
4 March 2010
Беспечный ездокУ тебя фильм "бумер" это настольная библия, я так понял.
| Первый. Из второго только этот момент запомнился :-))) |
Виктор Валерьевич
4 March 2010
esnЗа хундаю пока ниче не отдал. Отдам все что останется от погашенного кредита за субару. То есть косарей 70.
Хундай-вторая тачка брата. Просто он ее типа другану продал, а тот только 50тыр. за нее отдал. Вот я ее и забрал у него.
Зато теперь не будет давящего на мозг автокредита.
Виктор Валерьевич
4 March 2010
И вапще, позавчера заправился на 500р., третий день езжу уже. Вот где в натуре кайф.
цитата: |
Зато теперь не будет давящего на мозг автокредита. |
Блин, а мне еще до ноября листать кровные за кредит.
Виктор Валерьевич
4 March 2010
Top-MasterДо ноября?
Смешной ты.
У меня все кредиты были на 5 лет. Вот это действительно напрягает.
Хюндай СантаФе Классик в комплектации АТ3... ничо так.
Виктор Валерьевичцитата: |
У меня все кредиты были на 5 лет. Вот это действительно напрягает. |
Как выдерживал и не сломалсЯ?
У меня на 3 (три) года
У меня все кредиты были на 5 лет. Вот это действительно напрягает |
У меня на 3 (три) года |
ипотеку на 30 лет не хотите? развели тут полемику, напряжно им видетили, салаги
в тандеме с фокусом, для зимних и непролазных дворов и дорог
комплектация полная, 4вд, вариатор
неплохой таз, ток вот с новья в магазине дороговато полная компл. имхо
Виктор Валерьевич
6 March 2010
63crankУ меня у мамы такой же полная комплектация. Брала прям перед кризисом за 970 тыр. Цена адекватная тогда была. Щас не знаю. К машине претензий вообще никаких. Только салонный фильтр менять пипец как тяжело.
63crank
Хороший выбор))) Луксус продал уже?)
Сегодня ещё раз посмотрел на новый ФФ3 . Помоему у него слишком длинный нос полечился, Так он скоро Пыжа догонит.
Большой МаксИ это вид на 19" колесах! Прикинь как будет на 16" или 15"
S T I GТы меня опередил! Только сейчас хотел написать про 15-16" . Думаю сильно не порадует...
S T I GFLOTА он по ходу ,как минимум 17" комплектоваться будет. На 15"-ках ,Мда стрёмновато будет.Таакая длиннная морда на таких маааленьих колёсах.
ФФ4 наверно сразу на 22" поставят, чтоб не парится.
ФФ4 наверно сразу на 22" поставят, чтоб не парится. |
Только будет ли он?
Начинает получаться как у "Мицуписи" 8...9...10...