Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
414,4K
views
170
members
5K
baan2003
5 June 2007

Зашел сегодня в салон SUBARU и запал я на Forester. Я всегда ровно относился к этой марке, но сегодня что то щелкнуло внутри, и новый мондюк ушел куда то далеко, далеко. Единственное что смутило, показалось мало места для задних пассажиров, а так все на своих местах все чисто строго по мужски.
Беспечный ездок
5 June 2007

baan2003
Зато теперь ваши с verhoven вкусы полностью совпали .
esn
5 June 2007

невиДимка
Я так понял что к 2010 году. http://www.fordeurope.net/forum/viewtopic...c36c8b5f42f91ee
сила
9 June 2007

В автомире(журнал) почитал про мондео новый .
Пишут что основным направленим производителя стал комфорт. Ходовые качества стали значительно хуже! А в дизеле очень шумно и вибрация сильно по рукам бьет.
Единственное-комплектация Титаниум! Там подвеска настраиваемая!
Короче и на вид он больно то на понравился!

Вооющем не мое!
baan2003
Я не в восторге! Легаси лучше
baan2003
9 June 2007

сила
Я уже на Субарика Forester смотрю.
posted image
сила
16 June 2007

baan2003
Для внедорожника маловат и неказист
Больше на универсал смахивает.
Трибека лучше!
Беспечный ездок
18 June 2007

сила:

Трибека лучше!

А также дороже и беспомощней .
сила
18 June 2007

Беспечный ездок
Ну на счет беспомощней не знаю?!
Субару подразумевает полный привод.
Думаешь хуже форастера?
baan2003
18 June 2007

сила
Я от субарика роскоши и красоты не требую, да, он не красавец, но рабочих плюсов в нем море.
Беспечный ездок
18 June 2007

сила
У Форика даже пониженная есть, слабенькая правда. Трибека - чистый паркетник .
Ronshan
18 June 2007

Перед покупкой Фокуса метался между ним и Шкодой Октавией, Фокус победил, но на Шкоду все равно искоса поглядываю
сила
19 June 2007

baan2003
А они (рабочие плюсы) сильно надо?
Мож лучше хантера еще прикупить?
А вообще читал в авто ревю про внедорожные паркетники: каен,Х5,Q7,GL450.
Самый проходимый каен!
baan2003 ты такой вариант не рассматривал?
baan2003
19 June 2007

сила
Меня устраивает Forester.

Беспечный ездок
Я вот думаю, брать коробку или автомат??? турбо брать не буду. 2,0л. мне хватит.
Беспечный ездок
19 June 2007

baan2003
Не знаю, Андрей. Каждый сам для себя решает. Я к автомату очень быстро привык, в городе просто сказка, ОЧЕНЬ удобно, но...изредка на трассе ловлю себя на желании поработать рычагом, просто рука сама тянется, то ли власть над машиной ощутить хочется, то ли еще что... . Но если бы сейчас стоял вопрос о смене авто, наверное, взял бы с автоматом.
P.S. И еще один минус: стало появляться ощущение, что я не умею ездить на машине, т.е. чувствовать ее - обороты двигателя, моменты переключения и т.д., вобщем все что составляет понятие "управление автомобилем".
baan2003
19 June 2007

Беспечный ездок
Ясно. С ручкой субарик резвей судя по характеристикам.
сила
20 June 2007

Беспечный ездок
baan2003
Всегда есть вариан коробки с переводом на ручное управление. Простых автоматов вроде и нет уже!

baan2003 Я просто пошутил!
verhoven
20 June 2007

baan2003
прежде чем решить 2.0 или 2.5Т советую взять тест-драйв на обоих версиях, думаю тогда остановишься на последнем варианте, хотя конечно ценик на турбо повыше...
Беспечный ездок
20 June 2007

сила:

Всегда есть вариан коробки с переводом на ручное управление.

Паш, для легкового авто это не более чем игрушка, к тому же у меня она в таком режиме переключается раза в три медленнее . Для внедорожника единственный плюс такого режима - возможность до определенных пределов удерживать выбранную передачу на бездорожье.
baan2003
20 June 2007

verhoven
Я без драйва выбрал 2,0л. турбо мне не нать
verhoven
20 June 2007

baan2003
кстати учти, что на фотке турбо версия...хотя думаю ты знаешь...
Беспечный ездок
20 June 2007

baan2003
Но турбо хотя бы потестдрайвить все же можно. По себе скажу, момент включения турбины незабываем .
baan2003
20 June 2007

verhoven
Я знаю что турбо, платить за этот двигатель нет желания никакого, скоро по городу будем ездить 10км в час. меня там прикалывает не мощность а то что эта машина на все случаи жизни.

Беспечный ездок
Я понимаю что подхват там не слабый, но это пока другая история, пройдут годы может и возьму машинку для драйва. А пока только помечтаю!
Build
20 June 2007

baan2003
У меня у многих знакомых есть субару, кто ездит на механике то говорит лучше бы взял автомат, кто ездит на автомате то говорит лучше механика. Короче пока не попробуешь, не поймёшь. Но я себе взял бы автомат, хотя на трассе механика лучше.
baan2003
21 June 2007

_OLEG_
За время тестдрайва понять сложно, что лучше. Автомат или механика. Люди при эксплуатации определиться не могут, а тут за 15 минут теста как определиться?
Но когда под рукой механика машину чувствуешь лучше по любому.
Гадать не буду по весне определюсь, а пока довольствуюсь в полной мере фокусом.
Скрипит, стучит да едет!!!
сила
21 June 2007

_OLEG_
На самом деле для города лучше автоиат. А на трассе поможет круиз!

А вообще не понимаю почему у субару(именно у них) так сильно меняется цена уз за увеличения объема двигла? У других брендов не так велика разница!
esn
30 June 2007

А мне вот это понравилось.

posted image
AlexandrP
2 July 2007

Произршло то, чего я больше всего боялся! Авто очень понравилось!

Огромный салон и багажник, потрясная внешность, хорошие комплектации. Тойоты
Камри и Ниссаны Тианы идут лесом однозначно!

ЗЫ. Смотрел в Имоле.
baan2003
2 July 2007

AlexandrP
Я в субботу был там на ТО1 не смог пощупать ничего и никого.
Вчера наверное привезли.
Вроде как в СА тоже подвезли вчера.
verhoven
2 July 2007

у меня жена недавно вернулась из Турции, рассказала, что была на тесте нового Мондео, кот. сравнивали с Авенсисом и Пежо 407. Змейка, переставка, торможение и т.д. Однозначный победитель - мондео нью во всех номинациях (водители менялись)...что удивительно, например, в змейке и переставке худшим оказался авенсис...снес больше конусов чем все остальные...
AlexandrP
2 July 2007

Поездить вот не удалось пока Тестовую машину обещают к концу месяца. Единственный параметр, по которому Мондео слегка проигрывает конкурентам-это точность подгонки кузовных панелей. С этим у Тойоты получше дела. В остальном-ФОРД! Но! Думаю, долго ждать повышения цены не придется...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up