Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
415K
views
170
members
5K
FLOT
4 July 2009

1

А как вам Хеми-6.1! Двигло вообще лет 40 наверно на рынке и лучше его пока нет! У моего брата был SRT Чирокки с Хеми! После прямотоков ,нулевиков и прочей хрени- до 100 - 4.5 секунды! Вот и старый ,добрый мотор! На своем Чирике он уделывал и М3, и свой Порш-Карера 911 (был во владении одновременно). Такой-же ST,как у VIKMIR нервно курит зауглом! Хеми -рулит! Фотка конкретно его мотора!
http://s42.radikal.ru/i097/0907/39/4b30a7cdc22a.jpg
S T I G
5 July 2009

FLOT
Не он случаем?
posted image
Shnap - безумный
5 July 2009

FLOT
Гы-ы-ы-ы канешна 6.1 литра, да еще и Хеми ))) не удивительно )))
Tramp063
5 July 2009

невиДимка:
я рассуждаю как потребитель и не путай внешний рейсталинг и обновление линейки двигателей, сделать что то принципиально новое в ДВС стоит денег и это всегда отражается на покупателе, и Форд и ВАГ это не благотворительные организации.
невиДимка
5 July 2009

FLOT
ну да, 6.1 литра, тут много кто нервно покурит в сторонке я тут, понимаешь, про экономичные 1.4 рассуждаю, а он 6.1 вспомните второй форсаж, как главные герои ссыкали гоняться на своих турбированых япошах против 5-6 литровых америкосов
Tramp063
Я все же не соглашусь что отражается на покупателе модернизация. У нас в России да, очень заметно, поставили на ВАЗ ГУР или кондер - цена на штуку баксов подросла, хотя на западе уже эти опии дешевле, или, не дай Бог, новый двигатель, так сразу полтос отвали сверху
На западе уже давно законы нормального рынка, если ты не обновляешь свою продукцию и не продаешь ее за те же деньги, потребитель купит у конкурента. Даже приверженцев конкретной марки почти не осталось, народ легко меняет марку машины если другая выгоднее.
FLOT
5 July 2009

S T I G
Ты знал -Ты знал!
Tramp063
5 July 2009

невиДимка:
таак, российский автопром не рассматриваем, это против правил, т.к. он не поддаётся ни логическому, ни экономическому объяснению
по поводу фанатов: их до фига, пообщайся на форумах не одной марки, вечный срачь: "Тайота-Хонда", "Япы-немцы" и т.д..
по цене: тоже 1,4 TSI дороже базового 1.6 на 100т.р., по его надёжности я почему то априори уверен что любой движок с наддувом менее надёжен чем атмосферник, но это моё ИМХО
S T I G
8 July 2009

Новая астра
экстерьер http://www.youtube.com/watch?v=j9-xuqBICXI...player_embedded
интерьер http://www.youtube.com/watch?v=1ixMOXUwVGA...player_embedded

Так вроде бы половчее :)
svetlana063
8 July 2009

S T I G
Жалко, что они трехдверку в ролике не показали, интересно, она так же кардинально будет отличаться от пятидверки как нынешнее поколение или нет?
невиДимка
8 July 2009

цитата:
Новая астра
почти как Форд Фокус, только круче
все же помнят что мы Опель купили, скоро у нас их делать на Вазе, Газе и Камазе будут
630600
9 July 2009

ИМХО не очень она мне импонирует...
Vitalik
9 July 2009

630600:

ИМХО не очень она мне импонирует...

согласен. зализаный какой то. как яйцо. вообще ни капли агрессии и стремительности
Беспечный ездок
9 July 2009

цитата:
Группа компаний "Автотор" (Калининград) 9 июля 2009г. начнет сборку автомобилей BMW X5 и X6.
Как сообщалось ранее, для производства кроссоверов на заводе "Автотор" будет открыта вторая линия мощностью до 15 тыс. автомобилей в год.

Вот еще цену до 600 000 руб. понизят и они под льготное кредитование попадут, во заживем!
FLOT
9 July 2009

Непойму,кто под кого косит? Опел под Хендэ или наоборот!
posted image
,
posted image
,
http://s61.radikal.ru/i174/0907/2e/a9e89e5b2f5f.jpg
!
ВАЛЛИ
9 July 2009

Беспечный ездок
не надо нам такой щедрости, пусть лучше один ноль уберут в конце ценника
Беспечный ездок
9 July 2009

FLOT:

Непойму,кто под кого косит? Опел под Хендэ или наоборот!

Вопрос интересный...
posted image
Беспечный ездок
9 July 2009

2

...если учесть, что, например, новый ML появился позже, чем Sorento
posted image
colorado
18 July 2009

1

Все, определился с выбором. На следующее лето однозначно беру Сузуки. Либо первый вариант, либо второй...

posted image
colorado
18 July 2009

Наверное все же второй, но в черном цвете.
posted image
colorado
18 July 2009

Вах! какой красавэц, да! дастишь фантастишь...натюрлих... вот блин эмоции накатили
posted image
bsg
19 July 2009

colorado
Сколько стоит такой красавец?
colorado
20 July 2009

B
bsg:

colorado
Сколько стоит такой красавец?

Новые где то 350-380.. но можно годовалого взять. сейчас смотрел, в Самаре стоИт за 240т.р. с биксеноном, новой резиной, 2008г. и пробег около 5000 км. Летом самое то
colorado
20 July 2009

349.999 если быть точным. и на 40.000 можно опций навтыкать... ой как же тяжко держаться на стуле
Barmaley177
20 July 2009

colorado
Мото крутой САм хочу к следующ лету купить,только вот у меня опыта катания нет поэтому хочу Honda VFR400

posted image
colorado
21 July 2009

мото, это конечно же не полноценная замена Фокуса, но как летний вариант - то, что надо а вот таких "старичков" брать надо только после личного осмотра. все же возраст... не стал бы я заказывать кота в мешке, деньги то не рисованные)
400 кубов для первого сезона хватит за глаза. торопиться не следует 50-53 лошадки под попой там есть
Agitator
29 July 2009

http://s3.amazonaws.com/floomby/7_29_2009/yctQ96x74kGaug7g4XAJ0A.png

Новый chevrolet cruze от 580 тыр.
volvlad
29 July 2009

S T I G: Что-то она меня не впечатлила... Старая поприятнее будет. Хотя надо еще трехдверочку глянуть... А эта уж очень на мазду похоже...

Был тут разговор про 6-и литровые двигатели...
Очень меня умиляет вот этот австралийский "бешеный" пикап: Holden Ute SS

Ролик на YouTube (кстати, как видео встроить?)
HAS
29 July 2009

1

volvlad
вот так (через тэг VIDEO)
Андрей Ч.
29 July 2009

volvlad:

Очень меня умиляет вот этот  австралийский "бешеный" пикап: Holden Ute SS

Если к ФФ2 дорестайл приварить кузов от "пирожка", то по наружке особо и не отличишь
esn
3 August 2009

Не совсем конкурент Фокусу, но то что это будет хит продаж в своём классе я уверен... вот только меня такие габариты пожалуй не устроят
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up