Kul_AMэто что за бензин такой за 27 тыщ столько грязищи
Kul_AMУ меня после пробега 86тыщ, ито лучше выглядел!
Меняй бенз!
FocusDriverИгорь, где летняя коллекция впуска?
ShortyST
И так решил его менять ещё до чистки.
Буду теперь Лукойлом питаться.
Добрый ВЕЧЕР)))
Пожалуйста кто-нибудь скиньте мне фотку стокового интеркулера от Ford Focus RS на почту. Заранее спасибо.
melkaya.kirovmail.ru
Други, а кто подскажет, что за вкладка на сайте RADTEC - #Russian St owners club#.
По этой вкладке интеркулер заметно дешевле.
Eloffsky
ну во-1 там вроде VAT вычитается, во-вторых там инвойс занижается... ну и клубная скидка наверн.
Поправьте если не так
Stranger
без НДСа и по спец. цене
Cyxapb
я так и написал вроде)))
сколько кстати выходит в рублях в России?
Но что-то мне подсказывает, что Радтек так наелся с нашими заказами (
justbusiness, привет
), что вряд ли они захотят повторить это мероприятие
StrangerМне вышло около 19000, но это было по дешевой доставке
от которой AFAIK англичане отказались
Кирилл АКА Мистер РэдТрэк (
) подскажет точнее
мож кто надумает заняться новым заказом радтек?
Если будут желающие на коллективный заказ, нет проблем, я думаю, что можно будет организовать. Собирайте людей.
Будем скидку выбивать...
Я готов купить..сейчас подискиваю как раз варианты.
lulu
16 July 2010
я ЗА
justbusiness
сколько надо народу?
какая цена без скидки и сколько ждать?! ))
а со скидкой какую цену можно ожидать?
имел ввиду здесь уже какая цена будет? с доставкой
luluнапиши им и спроси про стоимость доставки, откуда мы можем знать?
Цены на сайте не берите в расчет. Акция давно не действительна!
Собирайте желающих - будем думать, что да как.
Флуд надо бы подтереть...
Друзья, а правильно я понимаю, что дримовский кулер это тот же радтэк? Выглядят на мой кривой глаз одинаково...
Eloffskyрадтек и есть, описание по падению температуры даже передрали
А они официально иль как? Честно об этом заявляют?..ценник то разный
Eloffskyто-то мне подсказывают, что заявлть им это не к чему
Я просто видел инфа проскакивала, что прошивки Дримовские тестены на Радтэковском кулере..вот и появился вопрос, Дримы честно говорят, что взяли радтэк за основу и откатали прошивки или они просто являются "дилерами" радтэка ( хотя наверное это ерунда ... внутри англии ...)...
Eloffsky
дримовские прошивки появились на свет намного раньше появления "дримовского" кулера, но радтек уже был в те времена, поэтому и считается что прошивки были расчитаны под него
цитата: |
поэтому и считается что прошивки были расчитаны под него |
так и есть.
цитата: |
Я просто видел инфа проскакивала, что прошивки Дримовские тестены на Радтэковском кулере..вот и появился вопрос, Дримы честно говорят, что взяли радтэк за основу и откатали прошивки или они просто являются "дилерами" радтэка |
В принципе прошивки которые под кулер рассчитаны будут работать с любым тюнинговым кулером тока эффект будет разный, и тут даже радтековский кулер не нужен нужен такой же по эффективности, при меньше или большей эффективности темперература будет отличатся на впуске следовательно будет лить больше или меньше топлива ну и дуть будет по разному. В прошивках есть привязка карт на несколько параметров, в том числе MAP и температура на впуске.