sfordfish
18 February 2016
vip_spider
Тогда смысла в таком комплекте немного.
Труба 70 не намного дороже 63, а вот силикон с переходом прилично дороже такового без перехода.
vip_spider
18 February 2016
sfordfish
если говорить про китай силикон, то стоимость одинаковая на все
sfordfish
18 February 2016
vip_spider
ОК.
Где бюджетно взять надежную китай комплектуху для впуска (пайпы, алюминий, хомуты)?
vip_spider
18 February 2016
sfordfish
могу отправить. что нужно в личку напиши.
sfordfish
чайнатюнинг например
sfordfish
алюминь лучше в форварде, их хоть варить можно нормально)
Bardin
18 February 2016
akunaты разве мой не видел? О_о -
https://www.drive2.ru/l/7745408/
Bardin
Видел, но потерял) ты там называй вкратце в заголовке о чем пост )))
akuna
Добавь в закладки;) Все никак руки не доходят сделать список доработок со ссылками по бж
Bardin
наведи порядок) столько полезного теряется)
leonvw
На второй СТ Такой короб встанет? Кстати финис не бьется экзист и автодок(
firesanek
26 February 2016mobile
mstr
Я заказал, посмотрим встанет или нет. Но одна крышка не пойдет точно - по фото видно
-sav-
26 February 2016
firesanek
Санёк чё по деньгам вышло ? у меня Космос ценник пробивается!,
Я себе Короб от ST-3 заказал , уже пришёл , буду на днях примерку делать что и как !, а от RS рестаил он такой же только Крышка другая !!!,
На ST-3 ценник на короб оч гуманный сам короб 2250 (с фильтром) и впускные патрубки 2 с чемто рубля около 3х ...
Но есть одно НО... с выходом из Короба надо что то думать!, пайп изобретать!, Я уже знаю как сделаю!
firesanek
26 February 2016
-sav-ценник примерно такой же как Юниверс писал. 5-6 тр. но по факту прихода видно будет. главное что пробился и заказался, а дальше как германия отгрузит
я для эксперимента заказал, если не понравится продам, если понравится - поставлю и рсный свой продам.
я надеюсь что от рс-рестайл он больше, типа как маунтюновский... все ж под 350 лс...
kuzmagcfack
26 February 2016mobile
Ну а вот это отверстие наверху. Откуда в новом рс в него воздух заходит?
firesanek:
|
-sav- я надеюсь что от рс-рестайл он больше, типа как маунтюновский... все ж под 350 лс... |
Неа !!! Я думаю что он не больше чем ST-3 короб , только с дыркой в крышке !
kuzmagcfack
26 February 2016mobile
firesanek
Ну ждем отчета тогда,очень интересно,что получится
firesanek
26 February 2016
-sav-у него в отчете последнее фото - сток, а до этого РС-ный.
теперь я и по фоткам вижу
когда пригляделся.
Крышка выше.это типа маунтюна для рс mk2,ток еще и с дыркой.встанет и на рс мк2 по и дее и на овощ коробок.
Сытник:
|
Крышка выше.это типа маунтюна для рс mk2,ток еще и с дыркой.встанет и на рс мк2 по и дее и на овощ коробок. |
че то задумался на РС такой воткнуть. Я так понимаю с нулевиком воздуха будет хватать более чем , как и случае с маунтюн ?
firesanek:
|
-sav- ценник примерно такой же как Юниверс писал. 5-6 тр. но по факту прихода видно будет... |
это весь короб или только верхняя крышка?
Парни а от овоща заколхозить короб фильтра можно, есть ли смысл или глупая затея
-sav-
4 March 2016
MullerОт Овоща фф2 нет ни какого смысла , а вот от ФФ3 ST или 2.0 смысл есть!
ФФ3 ST