vip_spiderдо замены клапана пробовал сток(207 расход воздуха) и пробовал dsci (198-200).
а помпаж как победить? шланги то все не месте...
osina123
19 September 2015
akuna
а ты электомагниный клапан меня может он запаздывает
DazDingo
19 September 2015mobile
akuna
Дорого байпас обошелся?
akuna
20 September 2015mobile
osina123
Ставили от другой стхи, но тогда мы не обращали внимания на помпаж. На расход воздуха никак не повлияло. Эмк если запаздывает, то дает помпаж?
DazDingo
Взял у друга на опыты ))
osina123
21 September 2015
akuna
вероятность есть когда дросель закрыл байпас начал травить а ЭМК затупил и не дал стравить во впуск вовремя, но это теория, как на самом деле хз
цитата: |
ЭМК затупил и не дал стравить во впуск вовремя |
ЭМК управляет только вестгейтом - калиткой на горячке.
Сытник
дык дует 1.28 в пике. Хз дохлая это иль нет...
mstr
25 September 2015
Парни, нужен совет.
Какой впуск будет оптимален для МОД С ?
* Mod C: 315 PS, 480Nm for modified vehicles with downpipe, sportscat, exhaust system, induction kit, intercooler (полный выпуск+впуск+кулер)
Полный впуск тут подразумевает холодный впуск т.е.нулевик в крыло(или в штатное???) и +кулер.
Единственное напрягает нулевик и посадка его в крыло, без этих манипуляций достичь 300+ реально?
Вот еще наверное от РС сток подойдет?
Посоветуйте еще готовые наборы
Anarchy2012
25 September 2015
mstrНу как бы Мод Це дримовская прошивка соответственно под их впуск
! Либо его либо собирать похожий самому..
где бы найти такой впуск с рук
Полазил по форуму не могу найти мануала по сборке такого впуска
Anarchy2012
25 September 2015
1
mstrДа тут кучу раз писали и фото куча как собрать похожий за копейки...
http://www.drive2.ru/l/3921106/ вот например соклубник делал..
Anarchy2012Спасибо, без нулевика как понимаю все же никак
У нас такое г.. летит с дорог и в деревню часто мотаюсь а там несколько км по грунтовке ... Опасно
Anarchy2012
25 September 2015
mstr
ну короб от РС тогда ставить и бумагу!
-sav-
25 September 2015mobile
mstr
Ну нуливик можно и в моторке у АКБ оставить и натянуть на него шапочку от УАЗИКа... И будет норм для тяжело климата или от РС...
mstr
на бумаге все реально я катаю на бумажке на мод хэ.
Judga
25 September 2015mobile
mstr
От ся добавлю, не советую впуск от ggr или as и подобные, (с размещением банка-короба впуска перед мотором), ибо кажды раз замена масла в движителе буде преврящаться в гемор со снятием части впуска. Имхо: зачетно будет при инсталле на место аккума, но куды его подевать это вопрос уже другой
перед аккумом полно места,че мудрить?
Judga
25 September 2015mobile
Сытник
Для получения более прямой магистрали, меньше углов,переходов
Выкинув штатный короб уже получаешь приличный приход. Просто трубу через мотор, а на конце фильтр. Сам фильтр особого значения не имеет.
Judga
копия рс впуска самый оптимальный вариант. подтверждено замерами маунтюна и дримсайнз.
Judga
25 September 2015mobile
Сытник
Так то да, сам подыскиваю коробас от рс
Judga
можно от овоща 2.0 коробок и запилить снизу подвод воздуха. не думаю,что он че-то уступит рс коробке.
когда гоняю снимаю верхнюю крышку на коробе, Т впуска например вчера ночью не поднималась выше 35-37 градусов.
-sav-
25 September 2015mobile
Сытник
От овоща то уж от фф3... Но и то... Скважеееости будет не хватать... Хотя могу и ошибаться
Anarchy2012:
|
mstr ну короб от РС тогда ставить и бумагу! |
Какую бумагу ? штатный фильтр РС ? уж простите мое невежество
-sav-:
|
mstr Ну нуливик можно и в моторке у АКБ оставить и натянуть на него шапочку от УАЗИКа... И будет норм для тяжело климата или от РС... |
опять стшный сленг)) что за шапочка?
YellowKed:
|
Judga В багажник |
развесовка
хоть и 10 кг, но мы же боремся за каждый кг на ведущую ось? получится-10 спереди+ 10 сзади =приближенно -20 кг. разгон ухудшится
Сытник:
|
Judga копия рс впуска самый оптимальный вариант. подтверждено замерами маунтюна и дримсайнз. |
как ее замастырить?
Сытник:
|
когда гоняю снимаю верхнюю крышку на коробе, Т впуска например вчера ночью не поднималась выше 35-37 градусов. |
Думаешь сильно проходное сечение увеличивается?Есть толк ? сомнительно как -то
сравнивал замерами?
Anarchy2012
26 September 2015
mstrШтатный короб от РС со штатным бумажным фильтром! Но с впуском аля дрим воздуха должно быть больше и холоднее, но штатный короб от РС это оптимально если боитесь запачкать нулевик под крылом..Сытник иммел ввиду что снимает крышку с короба от РС а не со штатного! И нще с РСовским впуском не слышно пшыка
! Со снятой крышкой слышно...
-sav-
26 September 2015mobile
mstr
Шапочка - это фильтр от уазика... В виде шапки... Загугли поймёшь. Я его натягиваю на нуливик... Так как у меня тяжёлые условия эксплуатации...
Пока не будет короба от РС... Буду так и катать... И да он в разы лучше колготки от супруги