J_Bravo98Я в СТтюнинге брал!!! Были простые в наличии (сухие хорошие) я заказал ещё и с фильтрующей частью на Торце фильтра !!!
Ждал почти месяц !!!
и у них почти у всех Дырочка на торце (а с внутренней стороны выпресовка под гайку!) зачем так и не понял!
AEM 21-203D-XKФильтр Офигенский !!!
спасибо! Осталось купить и заколхозить))
-sav-цитата: |
Дырочка на торце (а с внутренней стороны выпресовка под гайку!) |
для крепежа. Жаль на фильтрах power enterprise так не делают.
Shtrossel
Не совсем понятно какого крепежа...
Саму если только колхозить
Запилил вот такой холодный впуск на своего коня в выходные. Коробка 2 месяца в багажнике валялась...
Схема временная, поставил ради пробы. Цена - 1 680 руб
По ощущениям - пока не однозначно, не удалось сделать идеально прямой участок перед МАФ (делал из подручных средств) - на 1800-1900 об есть затупчик. Особых "ВАУ" кроме звука впуска не получил. Прошивка Мод С.
В ближайшее время будет другой впуск с нормальным фильтром, не хочу на нулевике ездить.
Articчет гофрированных трубок как у меня дома под раковиной
akunaНу так и цена у него соответствующая
Anarchy2012
10 August 2015
ArticПо моему у Вас маслопомойка подтекает
Anarchy2012надо к ней гофру еще одну провести, дренаж сделать
Anarchy2012
я пока думаю, что это с фильтра накапало при его замене. Явной течи нет и руку на маслозаливной горловине на ХХ всасывает. Масло не уходит.
Artic
10 August 2015
akunaКстати, я добавил лишь 1 гофрированную труб (длинную)! Остальные 2 возле МАФа сняты со стокового впуска!
может у кого завалялся лишний короб RS воздушного фильтра?) приму в дар или за шапку сухарей) Хотя бы приемную трубу, которая захватывает поток воздуха
akuna
в куплю продам есть от рс.
а вообще думаю реально смастерить из овощного короба. только сделать фланец снизу и подвести гофру для доп. забора воздуха.
Artic
имхо лучше б просто прямо на маф одел сухой нулевик. и все. без этого змеевика.
Сытник
Тогда горячий воздух будет забираться из моторного отсека, а так он забирается холодный.
Сытникиз овощного конечно реально, но есть некоторые нюансы. Например впускной патрубок набегающего потока очень маленького сечения, у рс в 2 раза больше
как вариант думал сделать дырку снизу и кинуть трубу( гофру чтоль
) под крыло или вывести к фаре
Сытник
10 August 2015
akunaСытник:
|
akuna в куплю продам есть от рс. а вообще думаю реально смастерить из овощного короба. только сделать фланец снизу и подвести гофру для доп. забора воздуха. |
как раз ща думаем над таким вариантом в один авто. .
Сытникы) пока искал фотку забыл половину твоего текста
Роман163
10 August 2015mobile
akuna:
|
Сытник из овощного конечно реально, но есть некоторые нюансы. Например впускной патрубок набегающего потока очень маленького сечения, у рс в 2 раза больше как вариант думал сделать дырку снизу и кинуть трубу( гофру чтоль ) под крыло или вывести к фаре |
Тоже ищу такой впускной патрубок, причем давно ищу, и в этой теме писал и парню который реплики патрубков делал, он молчит( а в остальном можно стоковый короб переделать
vip_spider
10 August 2015mobile
akuna
В дар по нынешним меркам это около 7-9 тыщ
vip_spider
10 August 2015mobile
Чем тебя injen не устраивает?
vip_spiderза 7-9 я паяльником такой короб сделаю
По сути мне нужна только "рогатка" для забора воздуха. Сам короб от овоща можно взять. Трубы не проблема.
vip_spiderнебольшие переделки вынуждают прятат нулевик )
Loco23
надо сначала поискать варианты )
Сытник
мастер сам их где-то надыбал, говорит в телефоне у него есть. Он и на рестайл и дорестайл ставил. Буду у него могу попросить скинуть)
akuna
у меня гдето были на компе поищу
akuna:
|
за 7-9 я паяльником такой короб сделаю |
Стекломатом с полиэфиркой по матрице. Любой формы. А как еще коротать зимние вечера