vip_spider
5 January 2015mobile
akuna
Охххх. Сочувствую. Я так понимаю ТК не при делах.
vip_spider
акт составили. Буду претензию составлять, после того, как они отгуляют новый год. Надеюсь на лучшее, а там посмотрим )
Думаю заказывать новый или ждать, пока разберемся ...
vip_spider
5 January 2015mobile
akuna
Ну а что думать. Кулек нужен в любом случае. Заказывай новый. А там уже не важно вернут за этот деньги тебе или нет.
vip_spiderдело в том, что я успел купить по "докризисной" цене. Теперь у того же продавца, где я брал, цена скаканула на 1400... И еще не известно продавец погнутый прислал или ТК погнула. Если продавец, то надо искать другого. Если ТК, то можно у того же заказать. Должны вернуть деньги, однако, согласно договору публичной оферты, если не указана ценность груза ( а она не указана
), то ее стоимость равна 2 евро. До суда очень не хочется доводить ибо я в этом не шарю( Такая петрушка
akuna
странно, конечно с продавцом нужно списатся и спросить его, но врядли он поставил его таким,
а груз такой все же Выгодно страховать! на полную стоимость! Это же хрупкое, большое и в целом дорогое.
Всегда страхую такие грузы ( понятно что пересыл дороже, но это спокойствие), и продавца прошу тщательно упаковать, у нас такие вещи берут в обрешетку деревянную с копеечной доплатой.
akuna
да кстати я просил на Мета-с в обрешетку запихнуть... Парни там нормальные работают хоть и на тазы тюн продают. Магазин вообще с репутацией теперь. Я вообще первый раз вижу, чтоб в транспортной что-либо уработали. Больше похоже на Почту России) Сколько возят мне - все нормально.
кулек был в жесткой упаковке. Видели бы вы эту упаковку ))) большой куб из досок с большущими дырами с кучей других товаров в этом кубе. За упаковку дополнительно 400 рублей взяли... На коробке в месте вмятины так же есть вмятина, что говорит о внешнем ударе по коробке.
Iceman90
где заказал кулек? мож я там закажу тож?
akuna
Смотри что в описании написано. Если пометка есть что упаковка повреждена, то скорее всего без шансов...
Ребят, подскажите финис шпилек, которые удерживают на ГБЦ верхний пайп РС, а то заказал по этому: 1669550 и пришла какая-то "шляпа" в виде 5 гаек составных самоконтрящихся с надписью на упаковке "шпилька фильтра". крутил- вертел, но так и не воткнул откуда эти гайки...
Да, кстати, у меня на рестайле не оказалось опорных площадок под короб РС, пришлось делать временный вариант и вешать короб в воздухе с родным пайпом СТ.
короб не закреплен пока. Найду шпильки и как прийдет площадка, продолжу дальше голову ломать, как папйп РС и короб подружить с СТ))
U_F_O:
|
Да, кстати, у меня на рестайле не оказалось опорных площадок под короб РС |
Все верно, на рестайле СТ опорная пластина не расчитана на короб РС (она как на дорестайле).
Надо опорную пластину от овоща рестайл (она же опорная пластина РС).
И нужны также две резиновые втулки для штырей короба.
voovius
да я как-раз резинки и заказал))) но не оказалось кронштейнов под короб))) когда все разобрал- уже был поздняк метаться и импровизировал на месте))) благо, был случайно купленный пайп 76>70 на 90, его и одел на МАФ.
aleks911
спасибо! система выдает 2 номера: 1669550 и 1581078. По первому номеру пришли гайки, о которых я выше писал уже, а второй номер по магазинам вообще не пробивается. Чего делать- ХЗ... придется самому, видимо, вытачивать...
Может есть у кого?
U_F_O
в ссылке можно открыть схему впуска от РС то что там нарисовано соответствует действительности. и номер как раз тот что ты заказал. посмотри номер на EXIST там я так понимаю 1 штука стоит 1000 рублей
aleks911
да в том и дело, что картинка соответствует тому, что мне нужно, а пришли гайки по этому каталожному номеру. Пробивал и через Емекс и Экзист- везде был этот финис указан. Но по факту приходит не то, что на картинке.
aleks911
позже фото сделаю, выложу.
vip_spider
7 January 2015mobile
U_F_O
У меня есть эти шпильки. Могу фото позже выложить. А по делу купи обычные шпильки в строймагазине и на них гайки. Все это законтрогай и будет норм.
vip_spider
Ну буду что-то придумывать. Искать аналоги и подгонять.
vip_spider
7 January 2015mobile
2
U_F_OКак и обещал выкладываю фото. Не вижу проблемы сделать шпильки самому. И токарь не нужен.
на последнем фото обычная шпилька м6 с высокой гайкой. Все нужные размеры на фото есть.
vip_spider
Спасибо! Буду подбирать/делать сам.
U_F_O
8 January 2015
aleks911Вот что пришло по финису1669550:
И что это за гайки-хз...
Anarchy2012
8 January 2015
U_F_OЭта гайка прокручивается сверху на шпильку эту ты видимо не тот финис заказал
я заказывал эту шпильку все пришло нормально и гайку эту тоже.
Anarchy2012
Да нет, эта гайка на 27. На какую шпильку она?)) она больше на ступичную похожа по размеру.
akunaДядь я на рюмине хотел, а тут ты с "хорошими" новостями
. Ну и посидел-подумал, решил - не судьба сейчас - значит в идеальное техническое приведу к весне. Мне есть что поменять еще судя по всему. Сделаю полное ТО - все что найду фиговое - то и поменяю...
Anarchy2012
8 January 2015
U_F_OНу там такая же гайка на эту шпильку идет только не на 27
!
А что если МАФ поставить с обратной стороны верхнейго пайпа РС, с той, что ближе к турбине? Это как-то негативно на нем, или его работе отразится?
Кто нибудь ставил орошайку кулера на СТ? какова ее эффективность на нашем авто? Интересна вещь исходя из меркантильного подхода ) Недавно предложили сделать. А есть ли смысл на фронтальном кульке - сомнительно... Интересно бы данные если у кого есть...
Iceman90
было где-то на форуме
Iceman90
Было у Алкаши (ник точно не помню), по моем, черная 3д, Ламбо которая натянула!
Ок спасибо. Ну если кто еще что-нибудь знает отпишите плиз. Очень интересно просто, т.к. езжу обычно отжигаю обычно не ночью как большинство, а вечерком. Жара еще адская тогда, думаю может даст какой-то результат.