Ну так-то я в курсе, именно он у меня и стоит
Парни владельцы ST MK3 вопрос, кто может помочь предоставить тачку на день для изготовления впуска, очень интересно поэксперементировать
Максоль
А у Вас есть готовые решения для СТ2? Если есть, то озвучь ценник, можно в личку!
Klimashoff
28 February 2014
Максоль
да и мне интересно
Максоль
И мне скажи цену..))
Максоль
Я и на выпуск готов поставить))
Возможно пригодится, FINIS код корпуса воздушного фильтра RS в сборе с впускным патрубком и крышкой Mountune:
1701427
Оригинал RS500
Поставляется вместе с воздушным фильтром.
Отличается от обычного RS впускным патрубком с бОльшей площадью поперечного сечения
и более "высокой" крышкой воздушного фильтра.
На стене (Jamsport, Великобритания), на одной из калибровок:
- на штатном корпусе воздушного фильтра RS (оригинал Ford) - 380лс
- на упомянутом модифицированном корпусе воздушного фильтра (оригинал Ford RS500) - 398лс.
Или 4.7% разницы лишь за счет другого короба воздушного фильтра.
voovius
поставил обычный от РС, так вот сам воздухозаборник очень плотно прижат и к панели радиаторов и к обшивке капота
у меня дорестайл, может просто нужно снять обшивку и все тогда будет гуд.
это я так к слову, а то судя по картинке воздухозаборник на данном впуске более жирный
все наверно сразу проверили стоимость
voovius
ценник огорчает...
на zzape за 16 можно найти
но все равно дороговато.
vooviusСкрытый тексткто ищет,то всегда найдет,красава!!я по той же методе выкупил биксенон за 5 т.р. за комплект у официалов
x
в итоге какой у тебя полный конфиг?
И народ,киньте плиз в личку ,где можно силикон из наличия в МСК замутить,буду очень благодарен!
Сытник:
|
в итоге какой у тебя полный конфиг? |
Что с мотором окончательно еще не решил.
Впуск будет Mountune (на каждый день) + кастом пайп по трассе как у RS но с МАФ-м (вставкой в трубу) родной ST...
vip_spider
11 March 2014mobile
Как то спрашивал уже. Разницу между стоковым и КНовским фильтром в коробе рс Можно увидеть только на стенде? Жопомером не почую
voovius
Соответственно в целом для ст300+ штатного рс короба достаточно.
Только думаю желательно все же трубу прямую как на рс поставить
vip_spiderвот бы логи подснять и глянуть расход воздуха на дриме и рс ящике...
MamonoffСлучайно минуснул с планшета хотел плюсануть
!
Anarchy2012
Да не парься:)))
vip_spider
11 March 2014mobile
Сытник
Ну с дримом может Дима 454 поиграть
А я как закончу сниму свои
vip_spider
я пытался ультрой логи снять,лог пишется,потом на ней же смотрю лог-отрисовывается график-но пиковых значений нет-что я делаю не так?
vip_spider
12 March 2014mobile
Я хз. Как это делать буду узнавать позже. Через елм расход воздуха онлайн наблюдал. Даже записывал. А вот про графики фиг знает.
vip_spider
Андрюх скачай прогу Forscan там есть функция записывания логов и графиков, что именно писать отмечаешь и он пишет)
vip_spider
12 March 2014mobile
hunter2.7i
Так ты же мне и установил ее)))
vip_spider
вот в ней есть такая фича,писать графики, и потом можно отследить пиковый расход воздуха)
никогда не фоткал свой впуск и нашел фотку моего со встречи клуба
osina123
что за впуск?? сам делал или покупал?? он ведь как дрим под фарой?? такой же хочу себе..)))