Listard
26 August 2011
Kul_AMСань, как тебе его умудрились наоборот поставить - там же фишка с проводом по-другому не дотянется
ListardСерёга!
Суть-то в том, что не я его сам ставил!!! Это у ОФИЦИАЛОВ всё получилось поставить, а фишку они развернули вниз, и всего у них хватило.
Они ещё те умельцы!!! Я не знаю, чего они мне там в коробасе натворили, но пока всё гуд. А впуск, я потом уже сам переустанавливал по полной программе с переносом ВеБасты, поскольку официалы ограничились только одной трубой и на неё, прямо под капотом одели фильтр!!!
На патрубке в который установлен МАФ стрелка нарисована показывающая направление прохождения воздушного потока
Dima_454
Да, точно, Есть такая стрелка, забыл про неё сказать.
Спасибо wedlock за подсказку.
justbusiness
26 August 2011
Во второй версии впуска идет 3 крепежные планки. С коробом для мозгов - две. об этом указано на бумаэке из комплекта. Советую ознакомится.
justbusinessА в мануале процесс описан с 4мя
Т.е. мозги крепить на одну планочку только снизу?
После установки дримовского впуска появился новый свистящий звук.
Проявляется следующим образом: Если плавно давить на педаль то начиная примерно с 2х тыщ появляется свистящий звук, как будто воздух засасывается или стравливается. На 3500 он пропадает и слышен только звук наших "8 горшков" ну и потом после сброса газа происходит "пшик"! Свист этот чё то не очень возбуждает. Жена вообще сказала что сделал из машины автотаз. =)
У всех так?
wedlockТак конечно же у всех!!!
Это воздух засасывается через фильтр, ну а потом ты его перестаёшь слышать из-за звука мотора. Открой окно и прокатись где-нибудь нибудь под мостом или в туннеле, и будешь слышать как идёт всасывание.
Не знаю, почему твоей жене это не нравится, а меня прикалывает!
А моя мне сейчас вообще сказала, что её этот звук возбуждает и она чуть ли не кончает от него!
wedlock
Все правильно написал Kul_AM,у меня точно так же,к тому этот звук может еще идти от раскручивающейся турбины.
Моей жене тож нравится ПШИК
Вообще не понимаю, как может не нравиться звук дримовского впуска?
и никакой аналогии с тазами здесь быть не может!
Kul_AMвсё таки у меня проблема не с установкой датчика наоборот, а датчик перестал работать...
совпадение: после установки впуска 2 дня прожил, походу когда устанавливали кто-то решил его потрогать...
Какая-то странная штука происходит с датчиками МАФ на СТшках.
Уже далеко не первый МАФ накрывается спонтанно.
Может у кого-нить есть ответ на вопрос: отчего накрывается МАФ?
Симптомы одни и те же:
- Сначала загорается ЕСП
- Потом начинает периодически загораься ЧЕК
- Потом машина переходит на работу по картам (если стоит тюнинг, то во время передува машина начинает вести себя неадекватно)
было МАФ почистил все норм стало, делов на пару минут и домой на ночь МАФ что бы подсох
кто менял MAF, вы на фордовский меняли, на Bosh или есть хороший аналог, подскажите, а то маленькая деталька а стоит 8500 руб
Dima_454Сочувствую, конечно же.
Да, как-то странно получается, что уже не первый МАФ выходим из строя на нолевике. У тебя нулевик чей? K&N или ПайперКросс???
У Дримов на сайте МАФ несколько дешевле.
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/f...-maf-sensor.phpВот на мой взгляд, так такой спонтанный выход из строя МАФ обусловлен жаждой скорости, после установки нового девайса (впуска). Я же когда себе что-то ставил, сначала несколько дней тошнил (по пробкам, да и так просто), а уже потом давал гари. Ну, типа проверял, как и что установленно, а когда уже был уверен, то и тапку давил.
Ведь действительно, когда приходит новый фильтр, он как бы в какой-то смазке. Может быть это она попадает на МАФ и выводит его из строя
justbusiness
29 August 2011
1
Dima_454
Ford=Bosh.
Фильтр KN - мокрый. Масло, попадая на маф его убивает. Пайперкрос - сухой, маф не убивает.
Маф можно почистить и на некоторое время вернуть ему способность считать.
Dima_454
На экзисте есть MAF бош 0 280 218 134 за 5600р со сроком поставки 6 дней. Это для ST.
Dima_454
29 August 2011
Kul_AMфильтр K&N, я первый день тоже в пробках стоял, на второй дождь был и я еле ездил чтоб вода не попала, видимо всё же она попала!!!
да на сайте он 5800 выходит, спасибо!!!
Predator10доставка более 6 дней будет, там галочка значит в наличие пока нет, ну мне так объясняли... за 8500 я на Existe нашёл, со сроком 4 дня и то это датчик в корпусе, на датчик отдельно у них цена не написана!!!
так а какой фильтр лучше???
Посмотри здесь есть один оригинал за 6700, срок поставки 8 дней
http://expressorder.ru/search.php?number=0...amp;x=0&y=0
Predator10
спасибо!!! а если у дримов заказывать доставка сколько дней, примерно???
justbusiness
29 August 2011
Dima_454Есть специальные очистители ДМРВ. Или очистителем карбюратора.
justbusiness
спасибо, завтра попробую почистить, не получится придётся новый покупать!!!
justbusiness
По чём идёт дримовский пейперкросс из комплекта холодного впуска?