wedlock
да, меня это тоже малость напрягало.
wedlock
Пластиковую штатную обмотку проводов снял? Которые как бы делит косу на 2-е части? Крепится она на пластиковых стяжках и защелках.
Без ее снятия мне было вообще не дотянуть провода.
Я аккуратно расправил провода, обмотал их черной изолентой и все встало без особенного натяга. За короб от РС не цепляет.
#LiS#
sTAs_GTN
спасибо
попробую снять стяжки
wedlockА ты вместе с рогаткой умудрился натянуть? У меня если честно это вообще не очень получилось
Хорошо, что ребята подсказали ее снять.
Как все встало?
sTAs_GTN
не очень нравится как верхняя труба встала: узкая часть трубы не вошла в горловину полностью, упирается и дальше не лезет, узкая часть торчит примерно на 5 мм.
Из-за этого верхняя труба упирается в распорку. Буду на распорку резинку надевать.
wedlock
Пластинка к двигателю нормально встала?
Предполагаю, что это еще не все сюрпризы, что тебя ожидают...
Почитай тему и мои посты что я писал ранее
sTAs_GTN
я читал =)
походу дела меня тоже ожидает колхоз ))
Счастливые и не очень обладатели впуска от Дрим,сделайте пожалуйста крупным планом фотографию места крепления верхнего патрубка (там где приварено ухо) к пластине которая крепит всю систему к двигателю.
Найдите плиз 5 минут времени,хубожественное качество не важно,главное что бы было видно это место хорошо.
Заранее спасибо:)
сегодня сфотаю
пока надел резиновый шланг на распорку что бы верхняя труба не коцалась.
Подскажите, как у вас звук изменился после установки впуска?
wedlock
Звук выпуска стал более глухой что ли,по моему чуть более бассовитый.
На фото меня интересует ухо на патрубке идет как бы над планкой крепления к двигателю или под.Объяснил как мог:)
Вот так временно отсрочил проблему...
Зазор между распоркой и впускной трубой достаточный, на ходу контакта не возникает.
wedlock
22 August 2011
алюминиевая труба не входит полностью в пластовый патрубок ведущий к турбине и упирается в распорку ну и об сам патрубок об двигло трётся как и у всех.
вот уже думаю может стоковую верхнюю трубу обратно поставить.
wedlockСделай фото как крепиться металлическая планка к уху патрубка который идет над двигателем.Это не много не те фото
заказывал себе впуск и товарищу, так вот обоим пришел комплект с
ТРЕМЯ крепежными планками, хотя в мануале нарисовано четыре. одной короткой не доложили для крепления мозгов в верхней точке к телевизору
Listard
+1
дримы стали экономить, тоже пришло 3 пластинки для крепежа
lonich
Listard
А вы вместе с коробом под мозги заказывали?
Bandit220
Я заказывал с коробом от РС. Приехало только 2-е пластины крепежные - к лонжерону и двигателю.
sTAs_GTN
Я тоже с коробом заказывал, мне три пришло!
Мы без короба заказывали - три пришло, вместо четырех
коротенькое видео как пшикает впуск Dreamscience...
Dima_454Ну я со своим впуском уже более 5 тысяч проехал, и никаких НОВЫХ
ошибок не наблюдаю!!!
Единственное, когда мне только собрали впуск, оказалось, что МАФ поставили на оборот. Воздух проходил в противопложном направлении.
Проверь у себя, где находятся фланцы Мафа, они должны быть ближе к радиатору (вспомни свою штатную коробку, к ней МАФ прикручивался через фланца саморезами, так вот всё так же и должно остаться, только без коробки).
Kul_AMда вроде правильно прикрутили, а если не правильно, разве датчик вообще будет работать!??? у меня ошибка загорается когда еду медленно, если гоняю всё отлично, только пробка или решил расслабиться всё жди ошибку!!!
Kul_AMвсё равно спасибо за подсказку, проверю!!!
Dima_454В том-то и дело, что всё работало, вот только на холостум ходу, как-то не верно информация с датчика шла. Они мне тоже МАФ приговорили, ну роде того, что нужно программу менять, вы же тут увеличили сечение патрубка, воздуха больше и всякое остальное бла-бла-бла...
Начал смотреть и разбираться, ну и увидел, что МАФ стоит задом на перёд.
Вот только видишь ли ещё что, я у себя тогда обнаружил, что они мне ещё и шланг байпаса сняли с рессивера. И самое что интересное, говорили, что так и должно быть. Т.к. устранил сразу же обе неисправности, то узнать откуда возникла ошибка не могу. Но первое, на что говорили - это МАФ.
Посмотри у себя, может так оно и есть?
Kul_AMглупый вопрос наверное, что за фланцы!!???
по подробнее можно и понятнее как он должен стоять, я в этом мало шарю...
Dima_454Долго я как-то ходил до своего авто, но всё же вот фото, как должно быть:
Так вот видишь ухо с отверстием - это и есть фланец. Так вот оно должно быть ближе к радиатору.