Tidus
8 November 2010
ListardТак если делать то делать всё =) У меня список большой но и капусты надо много
justbusiness
8 November 2010
3
ListardА он сразу с ресивера начать хочет.
TidusДруг, без обид, но даже на 400 л.с ездить адово.
Ресивера стокового за глаза. А впуски есть приятные на РС китом.
justbusiness
Адово зимой, когда телега стоит.. а летом 305 сил стоковых нифига не едут =(
Listard а то это так и останется замыслами
Tidus:
|
Стводофф Греться будет меньше чем пластик... |
Пластик резистентный к теплу, а алюминий как любой металл хорошо проводит тепло. Ты в жаркую погоду пробовал открывать капот и трогать металлические части под капотом? Я же постоянно это делал - проверял температуру компенсационных бачков (один из них стоит там где у тебя впуск). Так вот температура бачков может быть 70-80 градусов (хорошо, что стойки рассчитаны до 150). А теперь представь, что может происходить с только что охлажденным воздухом в алюминиевом обдуваемом ветром куллере при попадании в такую жестянку
в ней снова будет расти температура
TidusПоддержу !!!не дует сток ваще ток вчера тестил РСа...но это настока просто решается и совершено не затратно что даже говорить лишний раз не хочеться
Сам наслушался этого мудового рыдания пока на своём не чипованном гонял много раз
justbusiness
8 November 2010
TidusДа, я стоковый РС шпилил с места даже без особых доработок.
Стводоффно когда по алюминию воздух, например, движется - то охлаждается все на должном уровне.
justbusinessЭто когда он сам холодный, то да
но в том месте это не тот случай
Tidus
пока ты тут размышляешь непонятно о чем, другие РСы по тихоньку ништяками наполняются...
в этой теме на данном этапе тебя должен волновать куллер и впуск, чтоб действительно получить приход, при чем малой кровью...
ZubilistА что тут думать. Кулер ПРО АЛОЙ фильтр K&N выхлоп полный кастам MILLTEK
разве есть что то лучше?
А вот какая прошивка пока не знаю.
Tidus
ты это уже заказал? поставил?
TidusРебята дело говорят!
Я поставил кулер Про Алой, выхлоп полный кастом, впуск с каем, чип под все это...
Поверь, машина совершенно другая! Сейчас еще Поршни с шатунами меняю на ковку Cosworth...
Насчет Впускного коллектора... Он нафиг не нужен, пока не соберешься вдувать по полной...Только ради сохранности, чтобы наш пластиковый не лопнул! Такой случай уже есть... И уж лучше брать тогда такой.
http://www.focusrsparts.co.uk/images/uploads/Engine%20Parts/mountune%20inlet.jpg
SRT ААааааа ГДЕ он продаётся??? Блин супер.
Ты мужик +1 тебе.
Tidus:
|
разве есть что то лучше? |
а вот тут кстати не надо, у каждого свой взгляд на то что лучше
TidusТут!Я все там беру на РС...
Но зачем он тебе?
Ты сначала кулер, выпуск, чип поставь! А потом уже коллектор...Чтобы разницу почувствовать!
justbusiness
9 November 2010
SRTТидус хочет начать с впускного коллектора для начала.
Надеюсь, что мы пощупаем быстрые РС на киевке в след. сезоне.
justbusiness
SRT
просто он клево выглядит =)
кстати что бы вы выбрали? впуск ГГР или Дримсайнс?
justbusiness
9 November 2010
StrangerУ меня однозначный ответ.
ГГР менее перфомансный, чем дрим. Англичане меняют его на впуск от Дримов.
А уж какие звуки он вносит... ммм... Песня. И приход от него чувствуешь сразу, а не когда жарко и т.д.
justbusiness
а на стоке даст что-нибудь? звук сильно изменится на стоке?
justbusiness
9 November 2010
6
StrangerПр доработках дает значительно.
Звук изменится очень сильно. В точности, как на самолете.
Плюс под сброс газа фыркает очень сексуально, а на полном бусте звук забора воздуха насыщенный, громкий.
Как-то так.
StrangerПодтверждаю слова Кирилла
justbusiness, все именно так
Listard
9 November 2010
кто хочет получить такой же звук, но чуть подешевле, рекомендую обратить внимание на CAIS от K&N
Пользуюсь с лета, доволен и приходом и свисто-пшиком
#LiS#
9 November 2010
3
justbusinessКирил, прекрати - я ж не выдержу и побегу ставить его
надо все же дотянуть до след. сезона , не хочу сейчас грязь по дорогам пылесосить
.
... или все же бежать ставить сейчас :
justbusiness
9 November 2010
#LiS#Дотерпи, чтобы в полной мере ощутить приход.
#LiS#
У самого лежит такой же наборчик. Буду ждать весны...