Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
KoshkinНедавно менял колодки задние, вкрутил круглогубцами после того как уперся суппортом в крепление балки. На весу не получалось
Max1
ну вот не удавалось как то вчера(
вот ищу пока приспособу
Koshkin
а что приспособу не купишь если сам машиной занимаешься?
шурец
ну так вот и решил сначала спросить) а там, ща диски тормозные приедут - и возможно куплю
я се точно куплю. хотя в первый раз справился и без нее.
цитата: |
ну вот не удавалось как то вчера( |
крышку открути и штуцер прокачной немного - пойдет дело
уперся суппортом в крепление балки |
я пенек рядом ставил и на него ложил/опирал суппорт
шурец
крышку то я откручивал. даже трос ручника снимал. штуцер то может и хватануть воздуха тоже =(
штуцер то может и хватануть воздуха |
ничего не хватануло. вытекало маленько самотеком. да и прокачать если нужно, в том числе и для успокоения, - не проблема
GROM32
15 August 2017mobile
Всем привет!подскажите кто где шины берет?
GROM32
прокатись по Флотской в гараж, возле памятника Болгарам и на пер. Пилотов - выберешь из них по цене. Можно еще в Би-Би по дороге заскочить.
можно на эксисте посмотреть и по кодам нужной модели прицениться в других инет-магазинах.
У меня есть такой набор, если нужно пиши, звони.
Koshkin
16 August 2017mobile
Ewgeny32
Отлично. Как ремкомплект приедет для суппортов, наберу, если номер дашь ;-)
шурец
22 August 2017mobile
кто недавно сход развал делал какие сейчас цены за две оси?
Желательно без лишнего развода на диагностику подвески и типа открутится не открутится...
шурец
В гроссе недавно делал, 600 р передок, обе оси вроде 900
шурец
22 August 2017mobile
Max1
Где это территориально, тел. есть? Лишнего не навязывали?
шурецНа красноармейской, где раньше был Автомир-Форд. Мне ничего не навязывали, все откручивается
Да и можно рядом с машиной стать и контролировать что и как они делают. т. 31-66-66
Я себе зимние шины заказывал на Смольной, недалеко от Би-Би, на 2-3 тыс. руб дешевле чем в магазинах (а тем более чем в ШинауМартына).
Сход-развал можно сделать у Шульца, в гаражах на ПП, 2 оси за 600 руб. Диагностика и ремонт подвески по Вашему желанию.
шурец
24 August 2017mobile
sky32
Где это в гаражах ПП? Территориально объясни, телефон?
шурец
8-980-313-13-81 Кирилл Шульц, проезд к гаражам со стороны бывшего магазина ЭкстримКомпьютерс по адресу Красноармейская, 44. Но лучше позвони ему и уточни свободен ли. Помимо подвесок занимается покраской и винилом, заядлый субарист.
шурец
24 August 2017mobile
Шульц сказал 800р за две оси.
шурец
либо он цены приподнял, либо ты не вступил в его группу ВК ШульцКастомс и не подписался на Драйве)
шурец
24 August 2017mobile
sky32
Что-то он про условия подписок не говорил))
Ты откуда про это сказал?
sky32
25 August 2017
1
шуреця к нему гонял последний раз в прошлом году, списался сначала с ним на драйве, у него тогда была акция, мол, подписчикам на Драйве супер цена на сход-развал-600р 2 оси
В его группе ВК и сейчас белым по-черному написано, подписчикам скидка)
шурец
27 August 2017mobile
1
списался через ВК и сделал сход/развал у Шульца.