Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
цитата (elKiro) |
А в Ростове не настоящий Газпром? |
ну есть Газпромнефть, та например, что в Калужской области
а наш просто Газпром, что-то не очень понятное
Hooligan32
31 October 2014
цитата (elKiro) |
А Шелл этот не франшиза? |
даже если франшиза - бенз то не плохой, тачка едет ого-го, и расход стандартный.
У нас на юге Башнефть соглашение с шеллом заключила об использовании бренда. Теперь заправки Шелл, но бензом торгуют своим. Интересно откуда тут бензин
Hooligan32
31 October 2014
elKiro
Ну тут только методом проб, бензин проверяется)) Я очень хорошо чувствую разницу бенза на своей телеге))
Всем привет! требуется ваше мнение.
рассматриваю к покупке кугу 2,0 автомат дизель, есть какая нибудь информация по данному авто.
автомат роботизированный с 2мя сцеплениями.
den0909
это те автоматы, которые на фокусе3 дохнут после 50 тыщ пробега ??? тогда без вопросов покупай
Mig 07
а если серьезно!? не долговечные они, так получается?
Hooligan32
13 November 2014
den0909
по мне так форд, куга не стоит этих денег
шурец
13 November 2014
den0909http://ffclub.ru/search/posts/?q=куга дизель автоматhttp://ffclub.ru/search/topics/?q=куга автоматhttp://ffclub.ru/search/topics/?q=куга дизельMig 07:
|
den0909 это те автоматы, которые на фокусе3 дохнут после 50 тыщ пробега ??? тогда без вопросов покупай |
ведешь статистику? на сколько я в курсе - там общего с повершифтом фокуса только название.
Hooligan32:
|
den0909 по мне так форд, куга не стоит этих денег |
можешь назвать тех, кто стоит своих денег?
zyrua
13 November 2014
den0909:
|
рассматриваю к покупке кугу 2,0 автомат дизель, есть какая нибудь информация по данному авто. |
Купил год назад, кстати в Брянске, двухлетку - доволен как слон. Основные агрегаты надежны, но по мелочам может подводить: датчики там всякие, слабые подшипники передних ступиц (сам менял по гарантии на 70 тыс.). Сейчас вот попал на неприятность - потек задний сальник коленвала. Мелочь, а очень неприятно и небюджетно - надо робота снимать, а никто не берется, ссылаются на отсутствие опыта. Дилеры запрашивает 15-17 тыс за работу и 3-6 тыс на запчасти...
PS Робот на Куге с мокрым сцеплением, а на фокусе с сухим, это небо и земля. Ставится только с дизелем и оччень неплохо сочетаются - дизелек отличный.
PS2 Есть сайт Куговодов, там все есть практически.
PS3
Hooligan32, долгое время засматривался на Спортейджа, но подвернулся вариант с Кугой и ничуть не жалею. При чуть-чуть большей цене Куга намного более продуманный и современный авто. Так что про корейцев не надо ля-ля - обертка красивая, а вот внутренности банальные.
Hooligan32:
|
шурец думаю корейцы))) |
какие корейцы?
солярис - кузов из фольги и с неровной дороги скачет и улетает, или еякулярис - по цене немецкого премиума
модели назови, пжлста, что по-твоему стоит своих денег!
Hooligan32
и еще вопрос:
знакомый хочет подвеску заднюю всю перебрать с заменой стоек, кроме ушастых с\б, что на больших продольных рычагах, и стойки спереди поменять - сколько у тебя за данные работы?
Just_Laid
13 November 2014
1
Всем привет! Имел опыт пользования фф3 2.0+PS 2012 г.в., проехал на нем 60000 км. Никаких проблем (кроме замены сальника сцепления по гарантии), менял только масло с фильтрами, продал с родными колодками. Поменял его по треид-ину на Кугу - отличный аппарат, нисколько не жалею. Перед покупкой куги прошелся по салонам и даже после фокуса (качества отделки, шум-ка и т.д.) корейцы отдыхают, равчик-табуретка. Единственное на мазде СХ5 не прокатился...
den0909
13 November 2014mobile
Just_Laid
Я про 1ю кугу интересуюсь, 2ю не тяну пока. Бюджет 900к руб.
Рассматриваю
Тигуан, Куга, C-RV и т.д.
den0909:
|
Я про 1ю кугу интересуюсь, 2ю не тяну пока. Бюджет 900к руб. Рассматриваю Тигуан, Куга, C-RV и т.д. |
1-я Куга основательнее 2-й сделана. На 2-й пытались экономить. Хотя она чуть просторнее и получше шумка.
С конкурентами если сравнивать - только у Тиги есть дизель, для меня было решающим это. Потому что бензиновый кроссовер будет кушать 10 л по трассе и от 12 в городе, тогда как дизель позволяет сохранить расход на уровне легковушек. Тигуан - достойный конкурент, но его дизайн меня ни разу не впечатлил.
Если реально Куга интересна, в
Белгороде есть шикарный вариант, все честно и без обмана, очень авторитетный человек среди Кугаводов.
Hooligan32
13 November 2014
шурец
по подвеске не подскажу, щас не занимаемся этим, онли глушителя
а по корейцам, сравнение идет мини кроссоверов, я думаю ix35 лучше Куги
да и весь город на корейцах, время фордов было с 2007 года до 3их фокусов и обновленных Куг)))
ну а с другой стороны, есть бабло и есть интерес к машине - пусть берет, я не отговариваю, я сам езжу на машине которую никто из вас и не купил бы никогда))
35-й - если это новая модель (взамен санта фэ), то по соотношению цена качество - ок - согласен!
но до форда корейцам еще далеко
Hooligan32
13 November 2014
шурец
не сказал бы я что далеко
кач-во отделки на уровне, по шумности одинаковы, по цене коейцы дешевле, по внешнему виду такиеже, моторы все одноклассники среди гражданок, ну возможно форд потолще по металлу - тут есть с чем сравнить
в общем народ ищет что ему по карману, выбор из этого еще происходит
цитата: |
не сказал бы я что далеко |
далеко-далеко
цитата: |
в общем народ ищет что ему по карману |
золотые слова, виктор бенедиктович
Hooligan32
ix35 по моим требованиям выходит к 1000-1100 килорублей!
меня интересует качество и долговечность робота на куге.
про вариаторы на ниссан и митсу наслышен, поэтому и не рассматриваю, хотя кашкай когда-то цеплял, х-трейл тоже добрая машина, аутлендеры там всякие.
Hooligan32
13 November 2014
den0909
ix35 это тотже самый Tucsan))) 1лям это максималка у 35го))
lemdiv
13 November 2014mobile
zyrua:
|
Сейчас вот попал на неприятность - потек задний сальник коленвала. |
Я так понимаю - это болезнь. Второй раз за год. ОД пытается доказать, что это простое запотевание и ничего страшного.
lemdiv
смотрел 2 куги, у одно хозяин авто сказал, что заменен сальник, а у другой машины требует замены. видимо да, болезнь...