Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
aleks0032
18 November 2013
Serj_brk
Спасибо! У меня не было ни разу, пользоваться удобно? долго привыкал? На прошлом форде стоял на коробку,без штыревой, удобно, но вроде Гарант понадежней...
aleks0032
у меня и раньше стоял, а привыкать дело недели, потом 5 сек снять-поставить
Все затаились, готовятся к новому году
куму два балона а 14 шип все переобулись?
Приветы,отмечусь.
Alexx-32:
|
Все затаились, готовятся к новому году |
...и к предновогодней клубной встрече)))
очепятка вышла
Есть у меня лишние два балона и три диска на форд под 4 гайки
Atroha
27 November 2013
два баллона,три диска под 4 гайки и 7 гаек)))
Может ветка мертва потому-что помимо авто есть другие "интересные интересы" .а мы ими не делимся???
..."марки,плакаты,пачки от сигарет,вкладыши от жвачек"
я уже дождался
вода в бачке омывателя замерзла
Сегодня действительно был апокалипсис для джигитов, за 2 часа поездок насчитал с десяток ДТП, три из них на объездной. Дорога с утра -лед, и всё равно гоняют.
Кто еще на летней резине?
Ну раз оживились ))) расскажу)))
Дождался отпуска и решил провести его в Киеве (нравится мне там).
Туда добрался без проблем, таможня в Троебортном отняла совсем немного времени (хотя местные аборигены, на 46 регионе, предлагают объехать или показать объездную дорогу, толком не понял, за 1 тыс рублей).
В Киеве, как обычно, митинги, демонстрации, забастовки и тд и тп. Что собственно не помешало экскурсиям и прогулкам по городу. В общем здорово.
Но вот обратный путь... принес массу неудобств, а именно прохождение таможни. "Подвох" и некие опасения, были обнаружены задолго до приближения к таможне. А именно стоящие вдоль дороги фуры. Ради интереса, решили их пересчитать. Насчитали 242 шт... ((( пипец. Украина выпустила достаточно быстро и без досмотра, так формальности, но вот наши... Стояли на нейтральной территории 8 часов (в период отпусков такого не видел). Работало всего одно окно и то не особо торопились. Но все благополучно прошлось, досмотра не было, сверили только паспорта. На вопрос "почему так долго", как сами понимаете, ответа не получил...
шурец
соль? соли здесь никакой. Рассказал, вкратце, как пересекал границу с Украиной. Может кому пригодится. Думаю все это из-за нехороших, на сей момент, отношений Укр и РФ.
Если неинтересно, можешь не читать с легкостью добавить в спам.
шурец
Да общался я с Украинцами. Многие даже не понимают зачем им вступление в ЕС. Основной посыл - свалить на заработки в Европу. В общем ничего нового...
[QUOTE=шурец]уже прочитал
это что такое?
Не нравится, не читай )))
шурецА еще, очень поразил мемориальный комплекс "Голодомор". Пообщавшись с местными, многое понял почему нас так там не любят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%EE%E4%EE...8%ED%E5
lemdiv:
|
шурец свалить на заработки в Европу. .. |
типа в ервропе не жопа
lemdiv:
|
Не нравится, не читай ))) |
второй раз читать не буду
это точно
Апелляционный суд города Киева может что угодно признавать - ни тепло ни холодно
да фигня это полная на ровном месте. кто такой этот Апелляционный суд города Киева?
допустим, этот институт признан мировым сообществом, допустим этот голод действительно был спровоцирован специально - дальше что? почему украинцы из-за этого так ополчились на простой народ русский, на таких, как мы с тобой, а не скажем на тех, кто был тогда у власти