Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Не ваши ли клубные СТводы сегодня в Смоленске были?
м 408 са 32
- Casey -
в наших списках он не значится (((
есть три диска 14" на фф1/фиеста/фьежен и один зимний балон шип 185/70/14 почти новой резины!
может надо кому?
народ, нужна книжка по с-мах или фокусу2 в электронном виде, очень нужна
- Casey -
фигня полная, из всего списка бесплатно можно скачать только одну книжку, но в ней все довольно поверхностно, про замену цепи нет ничего
- Casey -по второй ссылке мотор 1,6, а надо 1,8 с цепью
den0909
22 October 2013
Всем привет!!
Есть у нас электронщики??? Вопрос вот в чем: как называются кнопки (выделены) на ДУ. Работают через раз, хочу заменить, а скоро зима! Новый ДУ стоит кучеряво.
Кстати это ДУ от газового котла.
Mig 07Скачайте, частями скачивать нужно
http://www.torrentino.com/torrents/1671784У меня такая и дорестайловая, но там 1.6
den0909
кнопки посмотри в электротоварах на полтинике. там же спросишь про перепаять либо в любом сервисе мобильников перепаяешь если паяльника нет
den0909
С этой фоткой зайди в радиолавку на полтийнике.
den0909
живем рядом, а не знаешь что я ремонтом занимаюсь уже 20 лет, заходи перепаяю.
так у нас оказывается мастер и на другие руки есть ))) а мне надо на круизе кнопочки поменять, а то чет плохо стали нажиматься (((
шурец
Serj_brkAlexx-32
Alexx-32
Благодарю парни! чет про лавку не подумал.
Alexx-32
Ок! только куплю кнопочки эти и к тебе!
den0909
главное высоту кнопок подбери, если не будет нужной длинны, бери те которые повыше. (ненужное можно срезать)
lemdiv
24 October 2013mobile
Hooligan32
24 October 2013
Фигасе, посмотрел список одноклубников, машин числиться в списке - 45!)) Где все?)))
Вообще то нельзя продавать авто с клубными рамками согласно правилам форума.
- Casey -
а сколько их по городу ездит таких купленных и нифига про форум не знающих
lemdiv
25 October 2013mobile
шурец
Да какой тут?) все в спячке))
Hooligan32
25 October 2013
1
да хотя бы десяток на форуме тусил, а по по 2-3 человека и все поочередно))
блин мы каждую неделю клубом пьем пиво и то в разы больше людей в живую собираемся, чем тут на форуме фордоводы))
все старые чтоли?, молодых много же) или не хотите смотреть у кого что в салоне и по внешнему виду? потрындеть, новых друзей завести, общатся, помогать потом друг другу? блин этож прикольно, вы же не в разных городах! да у нас есть иногородние - и то приезжают погулять)