Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Проверьте автомобиль по базе данные за последние 10 лет.
Всем пришло на почту?? Что за сервис такой???
Сгорела зимняя резина.
Можно ли использовать диски. Вроде не повело.
vladimir0032
не знаю мне не пришло
Дмитрий Никитский
20 May 2013
vladimir0032
Не советую. При разговоре с маляром он сказал что на горелое железо краску можно класть только для продажи, так как держаться она не будет. Но это за что слышал за то и продал.
vladimir0032
Дмитрий Никитский
А еще металл теряет свое свойство, и он просто будет гнуться на каждой кочке и ямке)
Just_Laid
21 May 2013mobile
lemdiv
Дим, почему с газпромовскими не рисковать? Плохой бенз? Я думаю на роснефти не лучше...
Just_Laid
Я уже писал как то на эту тему, давно уже. Пару заправок (на смах и на 2110) и на двух авто свечи пришлось менять.
lemdiv
сейчас лью практически газпром, проблем лично у меня нет. и знаю много автомобилистов которые заправляют только газпром и никто не жалуется
Mig 07Ну у тебя машина вообще особенная
92 ест))
Hooligan32:
|
vladimir0032 Дмитрий Никитский А еще металл теряет свое свойство, и он просто будет гнуться на каждой кочке и ямке) |
Закалились
Дмитрий НикитскийДумаю если хорошо зачистить + цинкарь+ грунт + краска,должна держаться.
Demian32Пользователя заблокировали.
Спасибо за ответы.
Дмитрий Никитский
21 May 2013
vladimir0032:
|
Дмитрий Никитский Думаю если хорошо зачистить + цинкарь+ грунт + краска,должна держаться. |
Там как раз проблема в том что металл теряет свойства. У нас погорелец СТ продавался, немного зад подгорел, не дорого, вот тогда консультировался, сказали на продажу ок, себе не нужно. Можно погуглить, люди пишут что год не более краска лежит потом пластами сходит.
Привет всем! Сегодня стал жертвой хулиганов
, поцарапали крышку багажника - расчертили поле для крестиков-ноликов и сняли наклейку клубную с заднего стекла
. Машина стояла по ул.Бежицкая, во дворе дома, который находится напротив диагностического центра. Наверное их (его/её) кто то спугнул, потому что поле расчертили, а сыграть не успели, хорошо хоть не до метала, а только лак поцарапан. Кто может посоветовать где хорошо сделают сход-развал, посмотрят подвеску (еду в Крым, не хочется неприятностей).
macron
я делаю в Гросс-авто, те что за автомиром, хорошая контора!
macron
у официалов на красноармейской по 1200р за две оси (со скидкой 800-900р)
macronАхах, тачку расчертили, а вопрос про сход-развал! Вот не унывающий человек
Hooligan32так ехать человеку надо, куда уж унывать
macronа подвеску может и Андрюха глянуть или могу подогнать мастера который занимается только подвеской
macron
Жаль лак..
А сход\развал я на Сенаторе делаю
в новостях показывали этот полет
lemdivцитата: |
Да. Накладки на пороги ФФ3. (14 долларов) у нас цена от 65. И так по мелочи. На днях должны доставить. Единственный минус - это сроки доставки 20-50 дней, в зависимости от поставщика. |
Привет Ну как дошла посылка? А то я уже заказывать собрался не знаю стоит или нет
aliexpress
Почта сейчас это что-то. Сроки доставки стали нереальные. Особенно из Китая.
Моя апрельские посылки все разворачивали обратно. Две посылки отправленные на меня в один день одним отправителем пришли с разницей в месяц. Ну и мелочи в виде беготни за курьером емс.
Некоторым людям только начали приходить декабрьские китайские посылки.
Demian32r34Заказ делал в конце марта. Пришли только держатель для телефона, чехол для планшета. Сумка лежит на сортировочной в Москве. На днях должна придти.
накладки пока еще в Чунянии
r34
Тоже подсел на китай?)))
У нас некоторые товары оттуда, иногда приходят в Смоленск, даже в Финляндию или Норвегию чтото пришло)
vladimir0032
23 May 2013
Serj_brk
Привет! Видел стояла машинка сегодня на октябрьской.
Где бы у нас в городе по-быстрому найти модуль ABS на Ford Fusion 2004 г.в.? Другу понадобился.
Hooligan32:
|
Тоже подсел на китай?))) |
Не на китай, а иностранные интернет магазины. В китае раз заказал магнитолу, шло два месяца, больше ничего не заказывал, хотя хочется всякую мелочевку заказать на даялэкстрим и алиэкспресс, но руки не доходят. В основном покупаю в америке и англии всякие шмотки и обувь. Бренды получаются дешевле, чем у наших барыг китай.
Сейчас даже диски литые на квадроцикл привёз, правда с проблемами.
r34
Я с англии только нужные вещи для тачки заказываю, по шмоткам че то не пробовал, т.к. с размерами боюсь