Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Я же говорю, что мне самому за час скащали о встрече)
А на фотках тормозилки - да! У меня стояли обычные 286мм с однопоршневым суппортом. А ща 4х-поршневые будут на 305мм. Пиу пиу)
Hooligan32:
|
А на фотках тормозилки - да! У меня стояли обычные 286мм с однопоршневым суппортом. А ща 4х-поршневые будут на 305мм. Пиу пиу) |
ну я конечно не сильно понимаю в этом, но думаю, что если ты похвастался, то это действительно круто
Mig 07
Заедь ко мне завтра, я тебе их в живую покажу, вот там точно будет круто) На картинке все же не внушительно!
Barmalei32
9 April 2013mobile
5
Ребята новичков принимаете?)))
Barmalei32конечно принимаем. рассказывай как нас нашел и незабудь представиться
Ну если как дома, то боты под вешалку тапки на ноги, начинаем изложение. При рождении наречен Игорем, нашел очень просто - забил в поисковик Форд Фокус Клуб и ВУА ЛЯ я здесь. Про машину скажу просто - "новая". Фокус 3 хеч Титаник)) Живу под Жуковкой раньше ездил на втречи Брянского Драйва2. С машиной почти не чего не буду делать или почти ( только что на мой взгляд необходимо), хоть и не гонщик но 125 пони "маловато будет".
Barmalei32:
|
Ну если как дома, то боты под вешалку тапки на ноги, начинаем изложение. При рождении наречен Игорем, нашел очень просто - забил в поисковик Форд Фокус Клуб и ВУА ЛЯ я здесь. Про машину скажу просто - "новая". Фокус 3 хеч Титаник)) Живу под Жуковкой раньше ездил на втречи Брянского Драйва2. С машиной почти не чего не буду делать или почти ( только что на мой взгляд необходимо), хоть и не гонщик но 125 пони "маловато будет". |
Прувет, встречи хорошо, но на Драйве полный тухляк, а тут так их вообще нету
Все заядлые домоседы и работники. Постоянно зову - не приезжают, хотя вру - один раз приехали по осени
Собственно я постоянно приглашаю Фордоводов на встречи Альфистов, если есть желание, думаю ближе к выходным обозначу дату, время и место встречи. А остальные сами решайте) Виталик возможно приедет, есть желание - списывайся с ним, подруливайте.
Ну и конечно - вливайся) Больше актива!
Да..., фотки давай своего коня!
Всем привет! Кто как думает, на лето переходить не рано ещё? Я вот думаю в выходные перекинуть колеса.
Перекидывый. У нас день жестяньщика может и в мае наступить ))) Я уже переобулся...
Alexx-32
Я уже 2 недели езжу на лете!
Hooligan32О как
я уже запоздал, можно сказать.
lemdiv
11 April 2013mobile
3
Всем привет, коллеги.
Фонтан на Колхозной площади в Смоленске.
http://youtu.be/ST2FVLs8Xu8
lemdiv
11 April 2013mobile
3
Тот же фонтан, но с другого ракурса...
http://youtu.be/1pBR2zPvaJw
lemdiv
ты так же в Смоленске?
я туда собираюсь в понедельник на пару дней
lemdiv
11 April 2013mobile
Mig 07
Да здесь. Но планирую уехать на днях. Во вторник точно буду здесь
lemdiv
скинь в личку телефон, если будет время, пивка выпьем
Alexx-32
переобувайся, хуже не будет)))
Приехали диски и колодки мне) Жду переходнки и буду ставить
здоров фордоводы!!! ну когда встречаться то будем и опытом обмениваться!!!
цитата: |
опытом обмениваться!!! |
И хозяйство своё показывать )))
vladimir0032
13 April 2013
Кто подскажет где купить штамповку на FF2 15'' ? И сколько будет стоить(примерно)?
Ребят, подскажите... При повороте влево шум спереди справа появляется. Это подшипник правый готовится???
vladimir0032
Тебе новая нужна?
vladimir0032
13 April 2013
Все спасибо уже нашел. Немного БУ.
А за новый диск 2400р - дорого
Hooligan32
14 April 2013
Попробуем сегодня с Альфистами еще раз собраться, на Карла Маркса! в 17-18.00
Желающие фордоводы, могу так же все таки решиться на первую вашу весенюю встречу)
Hooligan32
14 April 2013
Че молчим, я вас вижу)
Сбор в 18.00!