Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
1 November 2012
Serj_brk:
|
А кто такой "Шакрик"? По теме если получится то приеду. |
"Шакрик" - памятник Чернобылю, по ул. Дуки
я же написал
Mig 07нас уже 3, плюс пара на вопросе)
den0909как раз, заценишь мой мопед)
Сегодня пешком шёл по пр-ту Ленина, треногу переставили на другую сторону дороги, постоял понаблюдал пару минут - все, кто бед детекторов - залёт.
Hooligan32
2 November 2012
r34 И так парни! Пока вы все будете стараться, вы собираться нормально не начнете! Выкраивайте себе время постоянно, так будет больше интереса для встреч, каждый будет рваться на сборы. Мы в последний раз с Альфистами в бежеце очутились, и нажрались там, тачки побросали и по домам!
Hooligan32
а можно завтра нажраться будет в центре где-нибудь, чтобы потом домой ближе ехать ???
Alexx-32тебе седня днем ББФФ в Супонево, ты услышал? гонщик
Hooligan32
2 November 2012
Mig 07:
|
Hooligan32
а можно завтра нажраться будет в центре где-нибудь, чтобы потом домой ближе ехать ??? |
да тебе можно уже жраным завтра быть перед моим приездом, а там уже не важно где, но я не говорил что мы зара будем пить)!
Mig 07:
|
Alexx-32
тебе седня днем ББФФ в Супонево, ты услышал? гонщик |
Ага, только спешил , мне тут ... пьяные левое крыло рихтанули во дворе, ездил за документами. При встрече расскажу.
Я приеду только в субботу поздно вечером, скорее всего уже заполночь... Так что 100% не успею
Alexx-32:
|
Mig 07:
| Alexx-32
тебе седня днем ББФФ в Супонево, ты услышал? гонщик |
Ага, только спешил , мне тут ... пьяные левое крыло рихтанули во дворе, ездил за документами. При встрече расскажу. |
я был трезвый тогда, однозначно
Hooligan32
2 November 2012
развезу так, что отрезвеете
Hooligan32
ты же обещал не гонять, а то зима скоро ??? а то я на фокусировку приеду трезвый, зачем ???
Hooligan32
2 November 2012
Mig 07ааа...дык ты не говорил что будешь нажираться) ты только чуток пивка хотел выпить
Hooligan32
3 November 2012
Готовимся к встрече! к 18.00! Сегодня!
Как прошла встреча? приехать не удалось, ездил к жестяных дел мастеру.
Hooligan32
3 November 2012
Пострадают владельцы Кадилаков Эскалейд и прочие однообъемники моторов)
Всчтерча прошла нормально, только Фордоводов было маловато как обычно
А я на альфе на ручнике погонял) Потом мы с Виталиком и парой альфавладельцев выпили пива чуток
Проезжал около Шара, около 22.00. Никого не было
Простился со своим C-Maxом... Завтра выложу фото нового коня.
Народ, кто может подсказать где хорошо подберут краску или же можно купить готовую по коду где то?