black-catне надо учить отца ...))) я про фотошоп образно сказал, хотя без него некоторые вещи не сделаешь, потому как Корел - векторная прога, а фотошоп - графическая! а делал я в кореле и то простые макеты, без четкого изображения и реставрации. я не дизайнер и свой дизайн визитки я долго буду думать, вон прошлые визитки наделал и то не мой дизайн опять же (так себе на 3 с минусом сойдет), а эти более строгие. и как сказал
desperados - "ИМХО. вариант ивановской ветки неплох, и вовсе вариант HOOLIGAN32 не плагиат- клуб то один, значит должен быть общий так сказать "корпоративный" стиль"
тем более я просил, скидывайте рисунки, надписи, тексты и т.п., что бы я мог выбрать из вашего желания, дык нет, образец случайно подкинул
TOST, а текст корректировали несколько человек, а теперь ты пытаешься получить от нас произведение исскуства, которые сделает ажиаташ фордоводов.
забыл про типографию! для того она и типография, что бы печатать под заказ. главное плати деньги, а они все сделают. это не совковые времена, щас можно все сделать и купить! я себе делал визитки в обычной маленькой частной типографии, причем принес свой сделанный файл и все, они только печатали а я платил.
у меня есть знакомая дизайнер, можно дать ей работку, но надо заплатить, цену вопроса не знаю
кому интересно
ВОТее личные работы, не реклама