Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
мужики а когда фокусировка??
LONDON252
ближайшая 30 июня - 1 июля в Должанке, записалось уже 20 машин, в каждой по несколько человек. Море мяса, пиво, свой диджей и ласковое Азовское море
Виталий, лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю с Днём Рождения, здоровья тебе и твоим близким людям, деньжат, сексу, пива-мяса побольше
Позавчера сильно пьянствовал, твою днюху отмечал значит
шурецAtrohaПарни, с Днем Рождения! Всех благ и поменьше огорчений!
шурец
Atroha
Мои поздравления!
Всех благ!
Aliot
Mig 07
den0909
ребята, спасибо за поздравления!)
шурец
AtrohaС Днюхами, мужики! Уже начал
Hooligan32
пойду тоже начну
шурец
Atroha
С Днем Рождения!
Mig 07
Согласен, жестковато... Но иногда едешь по Горького (особенно когда в гору), то нехорошо вспоминаешь водителей оставивших своих коней под знаком.
Спасибо братцы!С Днем Рождения сегодня родившихся!!!Я как ни странно еще ни в одном глазу,только из-за руля...щас немножко хлопну,а завтра уж вдарю...
Еще раз всем спасибо за поздравления!
а немцы молодцы но и греки не просто слили игру
Брянск опять отличился...
http://go32.ru/news/society/2565-v-den-pam...kim-flagom.htmlПипец... стыдно. Даже цвета родного флага не знают.
P.S. Боюсь услышать какой гимн они поют...
Mig 07Дружеский совет
как только пересечешь границу Россия-Украина, выключай свет в авто. На территории Украины можно ездить без ближнего света. Именно поэтому признаку (включенный ближний свет фар) местные гайцы ловят российских автотуристов (видят издалека).
Да и еще... форма гайцев синяя, если тебя будут останавливать "гайцы" в другой форме, а таких желающих поверь немало, смело проезжай дальше
Есть еще ряд моментов... На машине гайцев обязательно, помимо синих номеров, должна быть цветовая раскраска.
Если на обочине стоит авто с включенными люстрами, то ты обязан снизить скорость (до скольки не регламентировано).
И если около авто гайцев стоит 2 и более штатских машин, несмотря ни на какие действия инспектора, можешь ехать дальше.
P.S. и будь готов к проезду на красный сигнал светофора, при условии что тебе направо
там это разрешено
Да..и фокина укатали как пару дней назад еще
Эх, клубни, разбился я вчерась на объездной 27ой км. Неделя тяжелая была, ехал домой, отключился, пришел в себя, когда ехал по обочине. Начал выруливать на дорогу, сорвало покрышку, лопнул диск - в общем совершил кульбит через встречку в кювет. Благо, машина хорошая была
- подушки и ремень спасли. И не зацепил никого.
С сотрясением и множественными ушибами в больнице теперь тусуюсь.
Так что, увы, пока не могу помочь с флагом.
Может, были очевидцы?
Быстрейшего выздоровления тебе!!!
Сочувствую... Главное, что сам живой. Поправляйся!
sid44sid
поправляйся, а железо восстановится.
Hooligan32
lemdiv
спасибо за подравления!)
sid44sidа ну-ка, меняй штаны и быстро в строй!