Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
9 May 2012
шурец Ну ты эксклюзивных мастеров видать знаешь) Вот и подскажи
Hooligan32:
|
шурец Ну ты эксклюзивных мастеров видать знаешь) Вот и подскажи |
при чем тут вообще эксклюзив-как раз это и стоит денег
и про знаешь не занешь мы с тобой не обсуждали
я тебе казал, что ты не прав, говоря, что, чем дороже, тем лучше. не всегда это так на самом деле
Hooligan32
шурец
ладно ладно, не ссорьтесь! сеня праздник!!!
GangstaPanda32rus
тебе могу дать специальную сеточку, запаяешь сам! паяльником. а покраска одного элемента вроде 3-4 тыс. рублей везде примерно одинаково.
den0909:
|
GangstaPanda32rus тебе могу дать специальную сеточку, запаяешь сам! паяльником |
фен промышленный очень хорошо использовать в этом деле
шурецфен то феном, а паяльник всегда под рукой!
я просто говорю как знаю, причем все пластмастки паяю сеткой и паяльником, хотя иногда выжигателем детским, когда нужна тонкая работа.
а про фен никогда не заморачивался. хотя можно попробовать.
den0909я сам не паял-только смотрел. фен большую поверхность охватывает, имхо. только вот под рукой его нет
хотя у меня и паяльника тоже нет
кто знает, когда и где салют в городе?
шурец
тогда точно могу сказать, что паяльник удобнее. вопервых сетка жесткая, ее паяльником удобнее вплавливать, во вторых расход сетки меньше будет, да и в третьих паяльник плавит только по ширине жала.
а салют сегодня часов в десять наверное, хотя х.з.
Полностью согласен с den0909. Всегда вплавлял сетку паяльником, им удобнее, особенно с маленькими кусочками. Восстанавливал пластиковые части из множества осколков. Для усиления поверх ложил стеклоткань с бокситкой.
Alexx-32
а я просто с двух сторон шва паяю сетку.
Согласен, если под покраску или или восстанавливаешь из кусков - сетку обязательно с двух сторон, но бываю трещины без повреждения ЛКП, их паял с одной стороны, поглубже впаивая сетку. Чтобы не повредить ЛКП и не наделать бугорков с лицевой стороны прикладываем мокрую тряпку на ЛКП. Чтобы была прочность, проходим двумя, тремя слоями стеклоткани.
цитата: |
Чтобы не повредить ЛКП и не наделать бугорков с лицевой стороны прикладываем мокрую тряпку на ЛКП. Чтобы была прочность, проходим двумя, тремя слоями стеклоткани. |
спасибо, учту в следующий раз!
стоило уехать на неделю, а у вас тут так весело
Hooligan32
привез коробку запчастей, скоро приеду менять
народ, а кто пересел на черный джип от Фольксвагена? а то один и тот же джип мне 2 раза седня бибикал
Случайно не Амарок?) Если да, то это наш сервисный друг Соболь Жека)
Mig 07
10 May 2012
Hooligan32
а может и он, чел меня точно вроде знает, даже помахал.
а на чем он ездил до этого, напомни?
ПиСи
колодки я тебе привез
Mig 07это где же такие сиськи, тьфу, пещеры
шурец
возьму еще одного клубня.
ПиСи
а ты давай приходи ко мне на подработку, лишний рубль не помешает
Mig 07А у тебя точно такие пещеры как на фото?
А тот еще ездит на Гольф3 зеленом с 2,8 мотором)
шурец
а зря, люди очень даже приличные деньги зарабатывают
Hooligan32
ну наверно мы про одного и того же чела говорим, а чего он на джип пересел?
а пещеры я лично организую, если с тебя русалки такие
GangstaPanda32rus
10 May 2012
Нужна помощь... на диагностике подвески сказали нужно менять самые маленькие тяги на задней подвеске... сказали в магазине так и скажешь должны понять...пришел в автодок..там не очень то поняли предложили рисунок и сказали что не очень то понятно где тут самые маленькие...
GangstaPanda32rus
пользовался услугами Автогарант32, на Ст.Димитрова, мне понравили и цены и понимание
GangstaPanda32rus
походу тебе нужны стойки стабилизатора. (косточки - так точно поймут). если конечно это именно то, что тебе нужно.
GangstaPanda32rusесли самые маленькие, то может стойки стабилизатора
откуда там тяги