Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
шурецОколо Добруни , где продают "ацетон" тоже 2М
Hooligan32Андрей, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Здоровья тебе и деньжат, и не хулигань сильно!
Hooligan32
18 February 2012
r34Спасибо за поздравления, Роман! Хулиганить не буду
С Днем Рождения Андрей!Держи бодрей).Всех благ!!!
Vovan_mail
18 February 2012
Hooligan32присоединяюсь, всего тебе лучшего!!!
Поздравляю!!! Здоровьеца!!! и по-больше!!!
Народ, так всетаки где заправляемся??? щас собираюсь брать фокуса третьего 2.0, там gdi, нужна хорошая заправка... Ктонить фокуса уже брал, ну кто на форуме???
) да нет тут фокусов,о чем ты???
не ну по городу куча ездит))) 2х литровые есть у кого, где заправляемся?)
Одноклубники и прежде всего земляки мои-всем привет из далёкой Анапы,подскажите пожалуйста-вы как-нибудь общаетесь с Автомир Форд Брянск,а то тут куча вопросов к ним накопилось...я как-то около года назад писал о том как на гарайтийном обслуживании побывал,вот теперь об этой гарайтийной замене снова речь...
Подскажите пож. как выйти на контакт с диллером...,у нас просто (где живу сейчас) в Краснодарском крае,мы без проблем общаемся с О.Д. Форда и задаём вопросы,а у Вас -я чёт такого не наблюдаю...
IgorTi
общаемся, но они там ленивые доужаса...
Парковщик
18 February 2012
1
IgorTi
попробуй им позвонить 680404, код города 4832. Или оставь свой вопрос у них на сайте в разделе сервис,есть специальная форма -заполни и в течении рабочих суток тебе позвонят. Если совсем ничего не получится кинь мне в личку телефон для связи-попробую помочь.
Народ, что получается одна заправка тока Роснефть нормальная?
Парковщик
18 February 2012
Aliotпо совету одного знакомого заправлялся я на державе,замечу только на державе,что в сторону путевки,благо живу около самолета. Так вот,через 6 тыс.кмсвечи пришлось менять.
Парковщик
а где он точно находится? а нефтика?
блин ну в брянске ездит куча фольтсвагенов, шкод и ауди у всех непосредственный впрыск, где они все заправляются... у кого какие проблемы...
St4riC
По поводу - ленивые,по своему опыту знаю...
Парковщик
Спасибо,завтра буду пробывать...
А что бы ни для кого не был секрет рассскажу о чём речь...-ролик натяжения ремня-2-ух. литровый двигатель,приехал к родителям на Брянщину и у меня на морозах появился скрип-по слуху определил что ролик-записался на 12.00 в Автомир-приехал в 11.00-ждал весь день(причём писал тогда-я на гарайтинке в очереди-а на моих глазах Хюндай Санте Фе загнали в боксы),С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ПОМЕНЯЛИ МНЕ ЭТОТ РОЛИК-НА КАКОЙ-ТО АДАПТИВНЫЙ К НАШИМ МОРОЗАМ (ТИПА НЕДОЧЁТ ФМК-А ЭТОТ РОЛИК АДАПТИВНЫЙ ПОД РОССИЮ)-САМ РОЛИК РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ СТАРОГО,ПОМЕНЯЛИ...
У НАС СЕЙЧАС МИНУС 6,И ЭТОТ АДАПТИВНЫЙ РОЛИК НАЧАЛ У МЕНЯ СВИСТЕТЬ ПРИ ПРОГРЕВЕ-ПРОШЛО МЕНЬШЕ ГОДА...
САМО СОБОЙ ВОПРОС-ЧТО ЭТО ЗА СУПЕР РОЛИК ТАКОЙ...И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ-ГАРАНТИЯ НА АВТО ЗАКОНЧИЛАСЬ...
Парковщик
18 February 2012
St4riC
все тест-драйвы Автомира заправляются на нефтике на старом аэропорту,вроде все пока на ходу)
лукойл в сторону выгоничей, после пары км от добруни, все мои знакомые с дизелями тоже там заправляются
Парковщик
18 February 2012
1
IgorTi
проблему этот ролик не снимает, вроде как сейчас ФМК рекомендует менять ремень.
Парковщик
18 February 2012
гарантия на запчасти вроде как год, это надо уточнить у дилера
так что не стесняйся задавать им вопросы
IgorTi
Была та же проблема совсем недавно, ролик стоял без самонатяжения. Менял сам в гараже, купил ролик от фокуса дорестайла и ремень, т.к. с этим роликом ремень нужен длиннее. Никакой это не адаптированный ролик, а просто более ранняя версия работала нормально, вот и отказались от роликов без натяжителя. Как вариант можешь открутить сам ролик, промыть подшипник и загнать туда смазки, помогает.
Парковщик
18 February 2012
ввесь косяк в материалах из которых изготовлен этот ролик и ремень
плохо они переносят наши морозы
Hooligan32
18 February 2012
шурецAtrohaVovan_mailden0909Спасибо всем, за поздравления, ужепочти ничего не понимаю
)))ну тогда и завтра не пытайся вспоминать,с Днем!
Alexx-32
Спасиб за совет...тоже была мысль про смазку...
Всем привет!!!
У кого стоит 2.0 Zetec 131л/с? Есть вопросы по ГРМ!