Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,5K
views
194
members
10,3K
Mig 07
15 February 2012

zerg032

а если бы легковая попала? или опять человек? пипец короче
шурец
15 February 2012

в брянске 18 из 23 сливных коллектора изношены
zerg032
15 February 2012

Mig 07
Да уж...
r34
16 February 2012

Да Брянск в целом изношен так, что никакая плитка и новый асфальт не в силах скрыть этой изношенности.
Hooligan32
16 February 2012

r34
согласен
Mig 07
16 February 2012

недели 2 назад заправился на Газпроме 95 бензином полный бак. (у них еще была акция - 95 по цене 92).

промучался короче неподетски. пока совсем не прогреется и глохнет тут же и ехать не хочет.

вчера залился на Роснефть 92м. машину сегодня с утра как поменяли, проблем НИКАКИХ.

хотя летом и в Брянске заливался на Газпроме и на трассе (когда ездил на море), проблем не было
шурец
16 February 2012

Mig 07
летом вода в бензине не замерзала
lemdiv
16 February 2012

Mig 07
Я на Газпром вообще ни ногой. После того как на своей старушке (2110) свечи после трех-четырех заправок на вышеуказанной заправке увидел... (глохла, в свечи и полез первым делом). Цвет у ник был красный (налет), как у американских каньенов
Hooligan32
17 February 2012

Могу сказать, что на газпроме и на заправке перед Метро лучше не заливаться, машины не едут, а субарик мы дык вообще не смогли завести с утра, целый день мучались, пока в серевис не перетащили и не оттаял он, потом смена бенза и все норм. Че за хрень вообще? Людям впаривать воду!? Это какую наглость то надо иметь, я уже знаюю таких случаев больше десятка, т.к. к нам на сервси люди едут с такими проблемами, а все доходит до этих заправок и вывод становиться ясен!
Да ну, я туда больше не ногой!
Mig 07
17 February 2012

1

Hooligan32
lemdiv

получается не вы одни туда больше ногой, я тоже.
r34
17 February 2012

Чем Роснефть не устраивает? Евро3 к тому же. В нашем регионе бенз качественный, не то, что в Москве. Кроме Роснефти и иногда Лукойла больше нигде не заправляюсь, свечи меняю через 60т.км - как новые.
По Газпрому давно известно - барахло.
Mig 07
17 February 2012

r34

а кто сказал что-то плохое про Роснефть?
r34
17 February 2012

Mig 07
а кто сказал что-то хорошее про Роснефть?
Mig 07
17 February 2012

цитата:
вчера залился на Роснефть 92м. машину сегодня с утра как поменяли, проблем НИКАКИХ.

вот я сказал
шурец
17 February 2012

r34
где в брянске лукоил?
Mig 07
17 February 2012

шурец

на трассе в Москву
Hooligan32
17 February 2012

r34
Да Роман, Роснефть устраивает всем)
Alexx-32
17 February 2012

шурец
Я заправляюсь всё время на Лукойле, т.к. живу поблизости (Добрунь). Заправка в 2 км от Добруни в сторону Выгонич. Заправляюсь там примерно год, проблем не было ни разу.
Alexx-32
17 February 2012

Ещё могу посоветовать никогда не заправляться на АЗС напротив Добруни (галимый ацетон) и перед постом ДПС если ехать из Брянск в сторону Гомеля,заправка вроде "транзит" называется. Раньше был другой владелец и бензин был хороший. Ничего не могу сказать плохого про "НЕФТИКА" которая после поста ДПС в пятистах метрах по ходу движения на Гомель с левой стороны.
lemdiv
17 February 2012

Alexx-32
В продолжении темы... Есть еще одна АЗС (замечательная) На Таксопарке. После нее я на катализатор попал
Aliot
17 February 2012

Для создания рейтинга Брянских АЗС свои 5 коп. неплохие заправки Держава - одна как на путевку ехать (по правой стороне за снежкой) и вторая по объездной на литейную.
шурец
17 February 2012

lemdiv:

Alexx-32
В продолжении темы... Есть еще одна АЗС (замечательная) На Таксопарке. После нее я на катализатор попал

и я свечи выкинул
Mig 07
17 February 2012

шурец:

lemdiv:

Alexx-32

и я свечи выкинул

а я 1 раз там уже заправился, что же вы раньше не стали эту тему обсуждать
zerg032
17 February 2012

1

Чаще всего заправляюсь на Лукойле, которая в сторону Москвы, мне нравится больше всего
lemdiv
17 February 2012

Mig 07
ну вот еще тебе одну на б-ре Щорса перед переездом (I Брянск). названия непомню, но одного раза хватило. на 2110 свечи чистил
Aliot
17 February 2012

Перед черным мостом на АЗС лучше не заправляться
lemdiv
17 February 2012

Aliot
Это же точно такая же как на Таксопарке. 2М
шурец
17 February 2012

lemdiv:

Aliot
Это же точно такая же как на Таксопарке. 2М