Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
zerg032а если бы легковая попала? или опять человек? пипец короче
в брянске 18 из 23 сливных коллектора изношены
Да Брянск в целом изношен так, что никакая плитка и новый асфальт не в силах скрыть этой изношенности.
Mig 07
16 February 2012
недели 2 назад заправился на Газпроме 95 бензином полный бак. (у них еще была акция - 95 по цене 92).
промучался короче неподетски. пока совсем не прогреется и глохнет тут же и ехать не хочет.
вчера залился на Роснефть 92м. машину сегодня с утра как поменяли, проблем НИКАКИХ.
хотя летом и в Брянске заливался на Газпроме и на трассе (когда ездил на море), проблем не было
Mig 07летом вода в бензине не замерзала
Mig 07Я на Газпром вообще ни ногой. После того как на своей старушке (2110) свечи после трех-четырех заправок на вышеуказанной заправке увидел... (глохла, в свечи и полез первым делом). Цвет у ник был красный (налет), как у американских каньенов
Hooligan32
17 February 2012
Могу сказать, что на газпроме и на заправке перед Метро лучше не заливаться, машины не едут, а субарик мы дык вообще не смогли завести с утра, целый день мучались, пока в серевис не перетащили и не оттаял он, потом смена бенза и все норм. Че за хрень вообще? Людям впаривать воду!? Это какую наглость то надо иметь, я уже знаюю таких случаев больше десятка, т.к. к нам на сервси люди едут с такими проблемами, а все доходит до этих заправок и вывод становиться ясен!
Да ну, я туда больше не ногой!
Hooligan32
lemdiv
получается не вы одни туда больше ногой, я тоже.
Чем Роснефть не устраивает? Евро3 к тому же. В нашем регионе бенз качественный, не то, что в Москве. Кроме Роснефти и иногда Лукойла больше нигде не заправляюсь, свечи меняю через 60т.км - как новые.
По Газпрому давно известно - барахло.
r34
а кто сказал что-то плохое про Роснефть?
Mig 07а кто сказал что-то хорошее про Роснефть?
цитата: |
вчера залился на Роснефть 92м. машину сегодня с утра как поменяли, проблем НИКАКИХ. |
вчера залился на Роснефть 92м. машину сегодня с утра как поменяли, проблем НИКАКИХ.
вот я сказал
Hooligan32
17 February 2012
r34
Да Роман, Роснефть устраивает всем)
шурец
Я заправляюсь всё время на Лукойле, т.к. живу поблизости (Добрунь). Заправка в 2 км от Добруни в сторону Выгонич. Заправляюсь там примерно год, проблем не было ни разу.
Ещё могу посоветовать никогда не заправляться на АЗС напротив Добруни (галимый ацетон) и перед постом ДПС если ехать из Брянск в сторону Гомеля,заправка вроде "транзит" называется. Раньше был другой владелец и бензин был хороший. Ничего не могу сказать плохого про "НЕФТИКА" которая после поста ДПС в пятистах метрах по ходу движения на Гомель с левой стороны.
Alexx-32В продолжении темы... Есть еще одна АЗС (замечательная)
На Таксопарке. После нее я на катализатор попал
Для создания рейтинга Брянских АЗС свои 5 коп. неплохие заправки Держава - одна как на путевку ехать (по правой стороне за снежкой) и вторая по объездной на литейную.
шурец:
|
lemdiv:
| Alexx-32 В продолжении темы... Есть еще одна АЗС (замечательная) На Таксопарке. После нее я на катализатор попал |
и я свечи выкинул |
а я 1 раз там уже заправился, что же вы раньше не стали эту тему обсуждать
Чаще всего заправляюсь на Лукойле, которая в сторону Москвы, мне нравится больше всего
Mig 07ну вот еще тебе одну
на б-ре Щорса перед переездом (I Брянск). названия непомню, но одного раза хватило. на 2110 свечи чистил
Перед черным мостом на АЗС лучше не заправляться
Aliot
Это же точно такая же как на Таксопарке. 2М
там яблоко надкусаное, типа эпл
из apple люблю только компот