Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Парковщик
12 February 2012
mordovorot
Спасибо огромное за поздравления, кстати, в рязани у меня кресная и братики с сестричками живут)))
Парковщик
12 February 2012
Спасибо всем огромное за поздравления!
Очень приятно!!!
Hooligan32
12 February 2012
Никто не продает 17" колеса? С резиной или без нее.
Готовлюсь к лету)
Парковщик - наши поздравления тебе!
Привет народ! есть в нашей ветке курильщики? есть сигары фирмы COHIBA. марки которые есть: ROBUSTO,PYRAMIDA,ESPLENDIDOS,SIGLA 6. надо кому?
Цену спрашивать даже не буду, потому что она однозначно будет не 25-35 баксов за коробку, по такой цене брал на Кубе не раз лично.
Парковщик
Поздравляю с Рождением дочери! Здоровья ей, тебе, супруге!
Hooligan32
13 February 2012
Ы, косяков в названиях) правильно не siglA а siglO? и Piramides а не PYRAMIDA
и то пирамода - это лимитное издание сигар, я не думаю что тут ктото такие купит)
Да, я курю, но сигары не умею
r34
по цене около 500р будет за штуку. оем
Hooligan32я не просил грамматике учить
спросил надо/не надо
Hooligan32
13 February 2012
шурецну если научат курить кто сигары кубинские, можно и купить)
Hooligan32а чо там уметь
куришь как сигареты тока не в затяг
Народ кто менял тормозную жидкость? Почему спрашиваю:
//. При наступлении морозов заметил что нажать на педаль сцепления стало туговато , а при её отпускании педаль отходит с замедлением (т.е. жидкость загустела). Сцепление с гидроприводом, бачок с жидкостью общий для сцепления и тормозной системы. После прогрева всё становилось нормально, но если ехать 80км/ч и более то эффект вновь проявлялся, т.е. охлаждало встречным потоком холодного воздуха. Сейчас езжу с полностью закрытыми воздухозаборниками решетки радиатора, помогло. На сервисе сказали что необходимо в первую очередь поменять всю тормозную жидкость. К тормозной системе нареканий не было, но один раз было такое что с утра не потухла лампа IVD, после того как намеренно сделал пробуксовку всё стало нормально.
Пару знакомых товарищей сказали что не хрен её менять и никто её не меняет. Но по ТО положено менять каждые 20 т.км.
Вот я не знаю что делать, в принципе прокачка системы новой жидкостью не проблема, но нет ли каких "подводных камней" из за всех этих ABS, IVD?
Hooligan32
13 February 2012
Alexx-32
Не знаю, в минус 25 есть такое, жидкость тоже замерзнуть хочет тормозная, после прогрева норм, на скорости такого не замечал, только с утра, раз в два года жидкость можно поменять
Alexx-32менять тормозуху каждые 20тыс-это шикарно
вроде бы раз в три-пять лет
самый простой способ замены (как я делал сам
):
купил большой шприц в аптеке и из бачка откачивал до уровня на пару мм выше нижнего отверстия в бачке. главное не перестараться, чтобы воздух не попал
залил новой. поездил около месяца (не помню) и сделал так второй раз
тормозуха еще осталась-потеплеет-сделаю так еще раз-не сложно
при откачке на второй раз цвет был светлее
Да, было как раз при -25, при -20 уже такого нет.
Дык уже в апреле 4 годика будет, а сейчас пробег 41 тык.
Mig 07
13 February 2012
Alexx-32
было подобное со сцеплением, но при морозе в -38 на улице. коробка замерзала на трассе до такой степени, что еле-еле переключались передачи.
жидкость залита родная, машине 4 года уже
41 тыс. ого-го. у меня уже за 4 года 95 тыс.
Вообще тормозуху необходимо менять как заметил
шурец каждые 2-3 года. т.к она гидроскопична. С этим не шутят
. Меняется как на ВАЗах, значения не имеет с ABC или без.
Hooligan32
13 February 2012
Хм...4 года форду, пробег 68к с утра только такие проблемы в морозы, пока не прогреется, потом все нормально и до вечера, даже если машина день стоит возле работы.
А тормозуху желательно менять раз в два года, но не на новых авто, т.е. тех которым уже за 5 годов перевалило, т.к. тормозуха имеет свойство накапливать в себе воду и в морозы разъедает резиновые манжеты, и поэтому в некоторых машинах в бачке видно темную муть с осадком. Если не хотите в своих такого наблюдать, то заменить ТЖ не сложно, можно даже и целиком систему, что бы штуцера работали, а то потом случись что и не сможешь прокачать. (сломается штуцер и будете сверлить и выворачивать).
Ы
Hooligan32:
|
Ы, косяков в названиях) правильно не siglA а siglO? и Piramides а не PYRAMIDA и то пирамода - это лимитное издание сигар, я не думаю что тут ктото такие купит) Да, я курю, но сигары не умею |
Может это и не косяки, а на сигарах именно так и написано
r34не, так мне в асю было написано
шурец:
|
r34 по цене около 500р будет за штуку. оем |
Товарищ на Кубе побывал? Решил поездку немного отбить? Понимаю
Бизнес по русски - купить коробку сигар 25шт за 500р и продавать каждую сигару отдельно по цене коробки. Профит!
И по моему опыту, а на Кубе я был не раз, 90% продаваемых туристам сигар - самопал. Другое дело, что самопал иногда очень неплохой.
r34может и побывал, а может и сам накрутил
zerg032
15 February 2012
Дураки и дороги...
Вот такую картину сегодня наблюдал
Hooligan32
15 February 2012
zerg032
не на набережной случаем?
Hooligan32
не, на октябрьской, недалеко от кардиоцентра