Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
2 February 2012
Mig 07ну чего чего, никто и ничего
снова тупняки и молчанки
Hooligan32ну тогда давай вдвоем за всех набухаемся, может кто-то и составит компанию.
аууууууууууу, уважаемые клубни
Mig 07бухни, пжлста, за меня стописят
тока обязательно закуси лимончиком
шурецнеа, за тебя смогу только соточку
Я буду обязательно, только когда и где?
Alexx-32 телефон мне в личку скинь на всякий пожарный
Hooligan32, спасибо за номерок! попробую, а вот про жуковку я знаю уже давно, поэтому и не рассматриваю как вариант.
Кстати, что со встречами? не то чтобы и бухнуть, ну хотябы просто встретиться, пообщаться, опытом обменяться!
Mig 07
Я бы с большим удовольствием... Но в пятницу ну совсем никак...
Всем привет. Сегодня не завелся... Зима...
lemdiv:
|
Сегодня не завелся... |
привет! давай-ка подробнее с этого места: чо да как
Скрытый текстмой пока с полпинка схватывает, только вначале, после поворота ключа, где-то секунду-две тишина и ничего не происходит, а потом все путем
x
lemdiv
2 February 2012
шурецДа подробностями думаю никого не удивлю. Пришел с утра, ключ в замок, круть... в ответ звук (помнишь как в кассетном плеере батарейки садились?
). Вот собственно и все. Скорее всего АКБ села. А может просто холодно... Пробую еще раз. Бодро сначала стартер схватывает, тыр-тыр, и снова как кассетный плеер
lemdiv
подожди еще денек, вроде обещают потепление или надо искать кто прикурит.
ПиСи если че, у меня есть провода
Завтра буду пробовать завестись... Не вариант как то на общественном транспорте кататься
Хреново как то он ходит
Да и такси сегодня минут 30 ждал. Так что завтра предстоит борьба
lemdivчитал, что рекомендуют перед зимой акб зарядить, чтоб такого небыло
шурец
Я тоже читал... но как говорится после...
Спасибо!
Предлагаю нам всем вместе поздравить нашего одноклубника DIMA46 с Днём Рождения!!!
Пожелаем все вместе счастья и добра, здоровья и достатка ему и его дружной семье!
И пусть Дима совсем нечастный гость у нас, но он давний владелец нескольких фордов. Мало кто знает, но самая первая скромная фокусировка на Брянской земле проходила с его участием. Тогда многих Вас ещё не было на форуме, и из активных участников форума был только он и я. Было это ещё в 2006 году. После этого ещё не раз мы встречались, Дима очень позитивный человек. И ещё большой любитель дорабатывать машины своими руками.
Ура, товарищи!
Спасибо r34 и всем одноклубникам! Чтобы все были здоровы это самое главное!
Dima46
С днем рождения! Всех благ!