Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Игорь Л.
15 July 2009
У меня номер 571. И фордик чуть другой.
Hooligan32
жена 24 июля в ночь едет к маме в Жуковку, могу с ней передать наклейку(если в 6,00 -25 встретишь ее у вокзала в Брянске )
TOST
16 July 2009
and032
Игорь Л.
r34
вы сделайте в 1-ом посте список клубных номеров(без букв)!!
сразу станет видно чей машин
типа *571**32-- ФФ2----ник
TOST
Я 23-го буду в МСК,можь подвезти...до Брянска.
Привет брянским фокусникам.
Примерно 22 июля планирую выехать из Ярославля и через ваши края в страну Хохляндию, а именно в Херсон. Поеду в вашу сторону в первый раз. Посоветуйте, где лучше проехать и где удобней пересекать границу. На сайте Автотрансинфо
тута мне предложили:
1. самый короткий маршрут через Малоярославец - Погребы - Севск, граница в пункте "Сопыч", которого я на карте Яндекса не нашёл.
2. попробовал проложить через Киев - дальше, но может, дороги лучше? Тогда можно опять через "Сопыч", а можно и через Брянск и тогда граница в пункте "Клюсы", но на картах опять же Яндекса там вапще не показана дорога.
Может, есть более удобный маршрут? Просветите, наставьте на путь истинный
and032 22-го - подвезу, нивапрос, 23 мне поздно уже, 23 вечером хочу в Херсоне уже быть.
TOST здарова, рад был тебя тут увидеть
Дядя ИзяПривет,в Херсон -это хорошо,я туда каждый год к брату в Цурюпинск ныряю.Значит так ,пишу по населённым пунктам,если выедешь на Киевку,то тогда всё правильно.Езжай до Севска -там и таможня на Украину.Далее - Глухов -Кровелец,а на Нежине поворачивай на лево на Прилуки -Пирятин.Выезжаешь на трассу Харьков -Киев,поворачивай на Киев -едешь 27 км налево знак на Черкассы!!! Не проскочи!!! Поворчивай и вперёд на Черкассы -всё время по главной,проедешь водохранилеще,по обьезной Черкассы - орентируйся на Смелу.После на Кировоград -тоже везде знаки,ошибиться очень трудно.За Кировоградом на Николаев ,затем Херсон.Это самый короткий путь,от Брянска до Херсона ровно -1000 км.Дороги везде просто супер ,даже если по деревушке едешь,везде ровный асфальт.ГАИ ихнее с российскми номерами всегда меня игнорировала,ноя и не борзел слишком
Если будешь 22-го вечером мимо проезжать,дай знать,встречу на Киевке,обьясню ещё раз.И наконец пора навигатор прикупить
and032Спасибо, завтра на свежую голову "проеду" по карте твоим маршрутом
Ещё вопросик, где мне останавливаться на ночлег, у нас, или уже за границей, когда удобнее пересекать границу: вечером/ночью, утром? Какой-нибудь недорогой мотельчик меня бы устроил.
Навигатор хочу купить, у нас все реальные пацаны
с "Гарминами", я тож постараюсь на днях приобрести.
Ближе к делу тада обменяемся телефонами (номерами
), созвонимся да и пересечёмся если чё.
Дядя ИзяНасчёт пересечения границы...как повезёт,думаю в связи с кризисом народу будет не очень много
Насчёт мотельчика не скажу,так как всегда справлялся одним днём,в принципе они ща есть везде,если что -звони
TOST
17 July 2009
Дядя Изясдрям
and032она 24 в ночь поедет-после работы
and032
А как давно Вы ездили по Киевке до Нежина по М3?
Просто в прошлом году км через 10 после Троебортного был недостроенный мост и надо было объезжать по полю, а дальше я не ездил, уходил в сторону Сумы. Слышал что новая дорога везде, но подтверждения так и не смог найти...
msbОсенью прошлой ездил ,ремонт ещё идёт,везде знаки обьезда есть.Проехал без проблем,для фур тяжеловато конечно будет
если все срастется то на следущие выходные буду у ВАС-жена уговорила с ней поехать!!!
с 25 по 31 Я в Брянске!!!
and032
Подскажи пожалста проверенные заправки по брянщине, где последняя "хорошая" заправка перед границей?
Дядя Изя
Прямо перед границей -будет лукойл или ща там подсолнух,буквально в ста метрах перед вьездом,там заливайся до полного.Мне хватило до Херсона,на Украине выбор тоже большой -но дороже,почти в два раза.
Hooligan32
18 July 2009
TOST:
|
если все срастется то на следущие выходные буду у ВАС-жена уговорила с ней поехать!!! с 25 по 31 Я в Брянске!!! |
Замечательно, будем встречать, у меня как раз выходной
Ну а если не срастется самому приехать, встречу жену на вокзале. Только на каком ЖД или Авто?
Ближе к поездке отпиши обязательно.
TOST
21 July 2009
ИТАХХХХХ
в суботу с утра буду У ВАС приеду, с дороги подрыхну чуток(ибо выезжать буду в 4 утра)
вечером мона встретиться пообщаться живьем а не тут
звоните 8-909-150-00-86 договоримся где встретимся
TOSTНу что,мож в субботу и наберём толпу
Максим,а ты из Жуковки приедешь?
TOST
21 July 2009
and032
да, я в Жуковку приеду разгружусь, отдохну и могу снова в бой--к ВАМ в гости
тока встретите МЯ на въезде в город(если не ошибаюсь, со стороны Смоленска буду ехать), а то я заблужусь
тел я оставил свой
так что звоните как соберетесь, а то у мя инэта нет в жуковке, чтоб почитать сообщения
and032
21 July 2009
TOSTДа встретим -не переживай,кстати,я в Жуковке 5 лет прожил,школу там закончил 1-ю -жил на центре-Заводской проезд.Мы не соседи?
Ладно,встретимся -поговорим
Тока ближе к вечеру,я до шести работаю.
TOST
21 July 2009
and032and032:
|
TOST я в Жуковке 5 лет прожил,школу там закончил 1-ю -жил на центре-Заводской проезд.Мы не соседи? |
--это к жене, у нее мать оттуда родом
Так так, вот и гости!!!
Когда пьянка то?
а мож в выходные собраться с семьями где нидь у водоема, шашлычок замутить и
--места у вас хорошие
у мя трезвый водитель есть--жена
TOSTКто то минусанул, не пойму за что, вроде ниче такого сказано не было,предложение хорошее, вот только у меня нет водителя
Ща плусанем
Кстати, а почему не плюсуем за хорошие советы, высказывания, топики??? Этож не просто так сделали для нас
сеня спать пораньше--ибо в 4,00 выезжаю к ВАМ:yes: