Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,7K
views
194
members
10,3K
r34
9 December 2011

Ввиду тотального распространения авторегистраторов принял решение никакие ники на машине не вешать. В курилке уже не раз приходили люди ругаться, кто кого подрезал или нахамил.
Atroha
9 December 2011

r34:

Ввиду тотального распространения авторегистраторов принял решение никакие ники на машине не вешать. В курилке уже не раз приходили люди ругаться, кто кого подрезал или нахамил.

так ты хулиган)может поведение на дороге менять,не подрезать и не хамить,а если уж случилось то и критику в свой адрес уметь принять
шурец
9 December 2011

Atroha
я, обычно, аварийкой извиняюсь, если нахамил на дороге, ну и благодарю также)
r34
9 December 2011

Atroha:

r34:

так ты хулиган)может поведение на дороге менять,не подрезать и не хамить,а если уж случилось то и критику в свой адрес уметь принять

Хулиган здесь другой, который Хулиган32

Гоняю, да. Бывает быстро, да. Перестараиваюсь без поворотников, да. и ещё там по мелочи или не по мелочи, кому как. Но максимально стараюсь никого не беспокоить и тем более не хамить. Если трезвый. Если кто-то подойдёт на дороге и скажет, что я ..., пожалуй, соглашусь.
r34
9 December 2011

Вот робот, не даёт даже самого себя козлом обозвать.
Hooligan32
9 December 2011

Ну я впринципе как Роман катаюсь, нагло не щемлю никого, если меня только не срежут
lemdiv
9 December 2011

Внесу и своих 5 копеек Езжу в основном по правилам. (нарушаю собственно как все, в основном по мелочам). Ну а если бывает и подрежу кого, то обязательно извинюсь аварийкой. Бесит две вещи... когда кто то по левому ряду 40 км\ч ползет и когда приезжаешь на парковку (к дому) а там какой нибудь "красавец\красавица" машину ставит так... на этом месте три бы встали.
lemdiv
9 December 2011

3

Наткнулся в нете на ролик... Всегда считал, что кошки сами по себе...

http://www.youtube.com/watch?v=TaY-3SM9B24
Hooligan32
10 December 2011

lemdiv
У кошек такое бывает
шурец
10 December 2011

кто сегодня был на пл. Ленина? Что там было, как все прошло? Меня не пропустили(
macron
11 December 2011

Привет всем. Помял сегодня порог, задел бордюр когда поворачивал на право . Посоветуйте где вытянуть его? Фото завтра утром выложу.
шурец
11 December 2011

1

я оба порога помял! Какие-то они лебезные:(
на скорость не влияет))
macron
11 December 2011

шурец +1 действительно очень лебезные, особенно просмотрев тему про пороги на фокусе : ffclub.ru/topic/19482/jump_520

Вот сам порог:

Кстати, где напечатать наклейки клубные, недорого, по своим эскизам?
r34
12 December 2011

macron
Жена один в один помяла, сделали за 5т.р в гаражном сервисе, вроде качественно.
Hooligan32
12 December 2011

У меня на Альфе пластик закрывает пороги, дык я раз при повороте налез на бордюр, так что машину скинуло с него, все живо и ничего не сломалось - там пластик крепущий, царапка осталась только
На форде коцки лечил на арках с вытягиванием на сельмаше у жестянщиков-покрасчиков, хорошо делают. Могу если че номер скинуть в личку.
zerg032
12 December 2011

macron
Я сам почти также помял, когда загрузился и спрыгныл с бордюра. Сделали у знакомых вытягиванием, хорошо и недорого
шурец
12 December 2011

при этом обязательна покраска?
zerg032
13 December 2011

шурец
мне пришлось красить, правда краски менее 100 грамм хватило
Hooligan32
13 December 2011

шурец
а как без краски? выянуть порог не нарушая краски, если только снизу разрезать его и засунуть туда подушку и выдавить, но все равно потом варить разрез, да и красить
macron
13 December 2011

zerg032 r34
где делали? можно контакты и где расположены "гаражи" .
шурец
13 December 2011

Hooligan32
не знаю, поэтому и спросил
Hooligan32
13 December 2011

шурец
Без покраски никуда
Mig 07
13 December 2011

r34:

пипец цены. я за 5 руб в конце лета сделал порог, дверь. крыло и покрасил бампер еще
zerg032
13 December 2011

macron
мне знакомый делал но не в Брянске
lemdiv
13 December 2011

1

Всех с наступающим

posted image

P.S. Фото сделано в одном из супермаркетов Брянска
lemdiv
13 December 2011

macron
По поводу наклеек... Любое РА в городе.
Но здесь есть свои исключения. Чем "меньше" агенство, тем дороже... Чем "больше" агенство, тем дешевле.. только уж О-о-о-о-очень им некогда...
macron
14 December 2011

Mig 07:

r34:

пипец цены. я за 5 руб в конце лета сделал порог, дверь. крыло и покрасил бампер еще

Это еще нормально, ради интереса летом ездил в автомир в кузовной цех на ул. 2я -почепская, с проблемой по бамперу - был немного притерт,полоска размером 15 см на 1 см, тоесть мне надо было только её закрасить. Они мне насчитали 6000р с учетом 20% скидки , а по гаражам цена колебалась от 2500 до 4000 р.

Это ты с 11 регионом катаешься ? Сам в 2003 году был в р-ке Коми, на КС Синдор что между Ухтой и Сыктывкаром.
r34
14 December 2011

Mig 07:

r34:

Коммунизм однако

lemdiv
Водки Дрова там не было? Тоже ещё то названьице
Mig 07
14 December 2011

macron:

Это ты с 11 регионом катаешься ? Сам в 2003 году был в р-ке Коми, на КС Синдор что между Ухтой и Сыктывкаром.

да я, а ты меня видел? чего не поприветствовал?
r34
14 December 2011

-1

Двадцать секунд для пешеходов мало

Всё делается для людей! Молодцы! Брянск встаёт с колен.

Никто не слышал, планируется ли повышение штрафов для пешеходов хотя бы до водительского?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up