Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Ввиду тотального распространения авторегистраторов принял решение никакие ники на машине не вешать. В курилке уже не раз приходили люди ругаться, кто кого подрезал или нахамил.
r34:
|
Ввиду тотального распространения авторегистраторов принял решение никакие ники на машине не вешать. В курилке уже не раз приходили люди ругаться, кто кого подрезал или нахамил. |
так ты хулиган)может поведение на дороге менять,не подрезать и не хамить,а если уж случилось то и критику в свой адрес уметь принять
Atroha
я, обычно, аварийкой извиняюсь, если нахамил на дороге, ну и благодарю также)
Atroha:
|
r34:
| Ввиду тотального распространения авторегистраторов принял решение никакие ники на машине не вешать. В курилке уже не раз приходили люди ругаться, кто кого подрезал или нахамил. |
так ты хулиган)может поведение на дороге менять,не подрезать и не хамить,а если уж случилось то и критику в свой адрес уметь принять |
Хулиган здесь другой, который Хулиган32
Гоняю, да. Бывает быстро, да. Перестараиваюсь без поворотников, да. и ещё там по мелочи или не по мелочи, кому как. Но максимально стараюсь никого не беспокоить и тем более не хамить. Если трезвый. Если кто-то подойдёт на дороге и скажет, что я ..., пожалуй, соглашусь.
Вот робот, не даёт даже самого себя козлом обозвать.
Hooligan32
9 December 2011
Ну я впринципе как Роман катаюсь, нагло не щемлю никого, если меня только не срежут
Внесу и своих 5 копеек
Езжу в основном по правилам. (нарушаю собственно как все, в основном по мелочам). Ну а если бывает и подрежу кого, то обязательно извинюсь аварийкой. Бесит две вещи... когда кто то по левому ряду 40 км\ч ползет и когда приезжаешь на парковку (к дому) а там какой нибудь "красавец\красавица" машину ставит так...
на этом месте три бы встали.
lemdiv
9 December 2011
3
Наткнулся в нете на ролик... Всегда считал, что кошки сами по себе...
http://www.youtube.com/watch?v=TaY-3SM9B24
Hooligan32
10 December 2011
lemdiv
У кошек такое бывает
кто сегодня был на пл. Ленина? Что там было, как все прошло? Меня не пропустили(
Привет всем. Помял сегодня порог, задел бордюр когда поворачивал на право
. Посоветуйте где вытянуть его? Фото завтра утром выложу.
я оба порога помял! Какие-то они лебезные:(
на скорость не влияет))
macron
11 December 2011
шурец +1
действительно очень лебезные, особенно просмотрев тему про пороги на фокусе
: ffclub.ru/topic/19482/jump_520
Вот сам порог:
Кстати, где напечатать наклейки клубные, недорого, по своим эскизам?
macron
Жена один в один помяла, сделали за 5т.р в гаражном сервисе, вроде качественно.
Hooligan32
12 December 2011
У меня на Альфе пластик закрывает пороги, дык я раз при повороте налез на бордюр, так что машину скинуло с него, все живо и ничего не сломалось - там пластик крепущий, царапка осталась только
На форде коцки лечил на арках с вытягиванием на сельмаше у жестянщиков-покрасчиков, хорошо делают. Могу если че номер скинуть в личку.
macron
Я сам почти также помял, когда загрузился и спрыгныл с бордюра. Сделали у знакомых вытягиванием, хорошо и недорого
при этом обязательна покраска?
шурец
мне пришлось красить, правда краски менее 100 грамм хватило
Hooligan32
13 December 2011
шурец
а как без краски? выянуть порог не нарушая краски, если только снизу разрезать его и засунуть туда подушку и выдавить, но все равно потом варить разрез, да и красить
zerg032 r34где делали? можно контакты и где расположены "гаражи"
.
Hooligan32
не знаю, поэтому и спросил
r34:
|
Жена один в один помяла, сделали за 5т.р в гаражном сервисе, вроде качественно. |
пипец цены. я за 5 руб в конце лета сделал порог, дверь. крыло и покрасил бампер еще
macron
мне знакомый делал но не в Брянске
Всех с наступающим
P.S. Фото сделано в одном из супермаркетов Брянска
macronПо поводу наклеек... Любое РА в городе.
Но здесь есть свои исключения. Чем "меньше" агенство, тем дороже... Чем "больше" агенство, тем дешевле.. только уж О-о-о-о-очень им некогда...
Mig 07:
|
r34:
| Жена один в один помяла, сделали за 5т.р в гаражном сервисе, вроде качественно. |
пипец цены. я за 5 руб в конце лета сделал порог, дверь. крыло и покрасил бампер еще |
Это еще нормально, ради интереса летом ездил в автомир в кузовной цех на ул. 2я -почепская, с проблемой по бамперу - был немного притерт,полоска размером 15 см на 1 см, тоесть мне надо было только её закрасить. Они мне насчитали 6000р с учетом 20% скидки
, а по гаражам цена колебалась от 2500 до 4000 р.
Это ты с 11 регионом катаешься
? Сам в 2003 году был в р-ке Коми, на КС Синдор что между Ухтой и Сыктывкаром.
Mig 07:
|
r34:
| Жена один в один помяла, сделали за 5т.р в гаражном сервисе, вроде качественно. |
пипец цены. я за 5 руб в конце лета сделал порог, дверь. крыло и покрасил бампер еще |
Коммунизм однако
lemdivВодки Дрова там не было? Тоже ещё то названьице
macron:
|
Это ты с 11 регионом катаешься ? Сам в 2003 году был в р-ке Коми, на КС Синдор что между Ухтой и Сыктывкаром. |
да я, а ты меня видел? чего не поприветствовал?
Двадцать секунд для пешеходов малоВсё делается для людей! Молодцы! Брянск встаёт с колен.
Никто не слышал, планируется ли повышение штрафов для пешеходов хотя бы до водительского?