Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,7K
views
194
members
10,3K
шурец
8 December 2011

Mig 07:

протектор узкий и нешипованный

я узнавал-так и должно быть! Или упасть бошься?
r34
8 December 2011

шурец:

r34
пешком ходи, ага..

Таки признал себя блондинкой.

Не говори, как ходить мне и я не скажу, куда идти тебе
шурец
8 December 2011

r34
не, не признал!) просто, если я в диалоге участвовал, да и девушек в нашей ветке нет, то и решил, что это ты меня подкалываешь, ну и ответил тебе, как можно мягче, но чтобы ты понял)
Hooligan32
8 December 2011

r34:

Всегда считал пробки у нас смешными, стоять обычно долго не приходится. Но теперь в час пик пробки можно назвать феерическими иной раз. Утром из фокинки и вечером на володарку стали постоянными и более того, увеличиваются. В володарку пробка начинается с набережной и до Никитинской, то есть многокилометровой. Езжу в бассейн, постоянно стою, иногда приходится по встречке гонять.
Порадовали гаишники, с утра разруливающие пробку со второго. Хоть что-то делают, ощущение, что Брянск поднимается с колен.
Блондинок прошу блондинистых ответов не давать

Да согласен, утром и вечером стоят центральные улицы соединяющие районы, сегодня вечером ехал на телецентр (часов 16,30 было) из фокинки, туда проскочил, обратно по Ст. Димитрова встал до Росбанка - но бодро проехал, обратно по фокина началась как обычно попка - пробище до самого ЦУМа, протыркался, далее в фокинку рванул домой, там уже с чорного моста пробка до светофора по калинина, и полицай регулирует , но вроде как с ними пробка там быстрее рассасывается.
Mig 07
8 December 2011

Hooligan32

вот я на полчаса раньше все спокойно проехал
lemdiv
8 December 2011

Всем привет, пришел с работы. Решил каналы посчелкать, в смысле ТВ посмотреть. Наткнулся на РЕН ТВ, там проект "Жадность" Про то как недовешивают, недоливают и т.д. Обычно такое несмотрю, но попал как раз в такой момент, когда говорят "смотрите далее". А там ролик с АЗС, когда делают замеры сколько льется бензина в бак. Так вот... первые 1,5 литра просто считаются, но не льются... Никогда внимания сам не обращал. А у вас как?!

Вот как после такого верить
Atroha
8 December 2011

после такого нужно недоплачивать,за то что недоливают,
Atroha
8 December 2011

и набивать е... тому кто не долил,но делать это нужно коллективно,ибо нефтяники люди сурьезные)
Mig 07
8 December 2011

и как такое выявить?
lemdiv
8 December 2011

Atroha
Вот и я о том же. Как выявить и доказать?
Atroha
8 December 2011

берем полтарашку и в нее а она пустая а на счетчике 1.5,потом в бак ,а потом в бубен нет... сначала в бубен заправшику( в состоянии аффекта),потом орать благим матом)
Atroha
8 December 2011

после полтарашки бак исключить,в бак не в коем разе,в бубен и только в бубен
lemdiv
8 December 2011

Atroha
А я то думаю, почему на входе каждой заправке написано "В пластиковую тару топливо не отпускаем" Может боятся что набьют то лицо? Или потому что "довольный покупатель" с пустой тарой то и уйдет? ))
Atroha
8 December 2011

тогда в "металлическую емкость объемом 1.5 литра")
Atroha
8 December 2011

...и главное что-бы заправщик не ушел
lemdiv
8 December 2011

Atroha
А ему то за что? Управляет то "процессом" кассир... Или кто нибудь выше.
Atroha
8 December 2011

...но ты на тот момент в состоянии аффекта т.к. даже подумать не мог что "любящее" тебя гос-во может тебя обманывать и решил что именно этот человек пытается нажиться на тебе компрометируя тем вседержителей
Atroha
8 December 2011

...во как)
lemdiv
8 December 2011

Atroha
Идея понятна По ТВ другое говорили )) (только на х...я) "Сохраняйте чеки, это поможет даказать что не долили" ))
шурец
8 December 2011

ребята, есть монитор 17элт за 500, два струйных по 500 и один лазерный за 1000 принтеры, 4 резины р15 полушип. тыщ за 8. Может надо кому незадорога? Или резину и из этого что-нибудь в подарок
lemdiv
8 December 2011

шурец
Новогодняя распродажа?
шурец
8 December 2011

1

lemdiv
срочно изыскиваются лавэшки)
шурец
8 December 2011

вспомнил! Есть лазерник еще один с новым картриджем за 2тыс, тв-тюнер с фм приемником и пультом д/у (есть гнездо вход видео тюльпан-можно оцифровывать) за полторы
lemdiv
8 December 2011

Vovan_mail
Похвастайся, что за антиугонную технологию придумал? Аля иммобилайзер.
Atroha
8 December 2011

lemdiv:

Atroha
Идея понятна По ТВ другое говорили ))  (только на х...я) "Сохраняйте чеки, это поможет даказать что не долили"  ))

это-же не серьезно товарищ,по чеку определить недолив это из области фантастики... у меня на лючке бельгийцы написали лить 95 BP,а лью 95 ХЗЧ,чеки может быть помогут.(хотя на практике это вряд-ли реально) доказать что пинзец двиглу пришел из-за топлива.залитого на данной АЗС,но это заборы,экспертиза и т.д...
lemdiv
8 December 2011

Atroha
Дык я и говорю, что на хрена. Доказать что недолив... нереально. А доказать что из-за этого "бензина" машина сломалась... можно. Мне Автомир бесплатно кат заменил...

Ну это долгая и старая история...
lemdiv
8 December 2011

Atroha
Про "бюро находок"... сразу почему то на ум камеди клаб пришел "дуэт Чехова" Когда в это самое бюро чемодан с деньгами принесли
Atroha
8 December 2011

что там за окном?
lemdiv
8 December 2011

Atroha
У нас "-2".
Atroha
8 December 2011

-1 и снег...красота,на шипах почти месяц катался об асфальт тер и "плакал" а теперь снежок)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up