Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Mig 07:
|
протектор узкий и нешипованный |
я узнавал-так и должно быть! Или упасть бошься?
шурец:
|
r34 пешком ходи, ага.. |
Таки признал себя блондинкой.
Не говори, как ходить мне и я не скажу, куда идти тебе
r34
не, не признал!) просто, если я в диалоге участвовал, да и девушек в нашей ветке нет, то и решил, что это ты меня подкалываешь, ну и ответил тебе, как можно мягче, но чтобы ты понял)
Hooligan32
8 December 2011
r34:
|
Всегда считал пробки у нас смешными, стоять обычно долго не приходится. Но теперь в час пик пробки можно назвать феерическими иной раз. Утром из фокинки и вечером на володарку стали постоянными и более того, увеличиваются. В володарку пробка начинается с набережной и до Никитинской, то есть многокилометровой. Езжу в бассейн, постоянно стою, иногда приходится по встречке гонять. Порадовали гаишники, с утра разруливающие пробку со второго. Хоть что-то делают, ощущение, что Брянск поднимается с колен. Блондинок прошу блондинистых ответов не давать |
Да согласен, утром и вечером стоят центральные улицы соединяющие районы, сегодня вечером ехал на телецентр (часов 16,30 было) из фокинки, туда проскочил, обратно по Ст. Димитрова встал до Росбанка - но бодро проехал, обратно по фокина началась как обычно попка - пробище до самого ЦУМа, протыркался, далее в фокинку рванул домой, там уже с чорного моста пробка до светофора по калинина, и полицай регулирует
, но вроде как с ними пробка там быстрее рассасывается.
Hooligan32вот я на полчаса раньше все спокойно проехал
lemdiv
8 December 2011
Всем привет, пришел с работы. Решил каналы посчелкать, в смысле ТВ посмотреть. Наткнулся на РЕН ТВ, там проект "Жадность" Про то как недовешивают, недоливают и т.д. Обычно такое несмотрю, но попал как раз в такой момент, когда говорят "смотрите далее". А там ролик с АЗС, когда делают замеры сколько льется бензина в бак. Так вот... первые 1,5 литра просто считаются, но не льются... Никогда внимания сам не обращал. А у вас как?!
Вот как после такого верить
после такого нужно недоплачивать,за то что недоливают,
и набивать е... тому кто не долил,но делать это нужно коллективно,ибо нефтяники люди сурьезные)
Atroha
Вот и я о том же. Как выявить и доказать?
Atroha
8 December 2011
берем полтарашку и в нее а она пустая а на счетчике 1.5,потом в бак ,а потом в бубен нет... сначала в бубен заправшику( в состоянии аффекта),потом орать благим матом)
Atroha
8 December 2011
после полтарашки бак исключить,в бак не в коем разе,в бубен и только в бубен
AtrohaА я то думаю, почему на входе каждой заправке написано "В пластиковую тару топливо не отпускаем" Может боятся что набьют то лицо?
Или потому что "довольный покупатель" с пустой тарой то и уйдет?
))
тогда в "металлическую емкость объемом 1.5 литра")
...и главное что-бы заправщик не ушел
lemdiv
8 December 2011
Atroha
А ему то за что? Управляет то "процессом" кассир... Или кто нибудь выше.
Atroha
8 December 2011
...но ты на тот момент в состоянии аффекта т.к. даже подумать не мог что "любящее" тебя гос-во может тебя обманывать и решил что именно этот человек пытается нажиться на тебе компрометируя тем вседержителей
AtrohaИдея понятна
По ТВ другое говорили
)) (только на х...я) "Сохраняйте чеки, это поможет даказать что не долили"
))
ребята, есть монитор 17элт за 500, два струйных по 500 и один лазерный за 1000 принтеры, 4 резины р15 полушип. тыщ за 8. Может надо кому незадорога? Или резину и из этого что-нибудь в подарок
lemdiv
срочно изыскиваются лавэшки)
вспомнил! Есть лазерник еще один с новым картриджем за 2тыс, тв-тюнер с фм приемником и пультом д/у (есть гнездо вход видео тюльпан-можно оцифровывать) за полторы
Vovan_mail
Похвастайся, что за антиугонную технологию придумал? Аля иммобилайзер.
это-же не серьезно товарищ,по чеку определить недолив это из области фантастики... у меня на лючке бельгийцы написали лить 95 BP,а лью 95 ХЗЧ,чеки может быть помогут.(хотя на практике это вряд-ли реально) доказать что пинзец двиглу пришел из-за топлива.залитого на данной АЗС,но это заборы,экспертиза и т.д...
Atroha
Дык я и говорю, что на хрена. Доказать что недолив... нереально. А доказать что из-за этого "бензина" машина сломалась... можно. Мне Автомир бесплатно кат заменил...
Ну это долгая и старая история...
lemdiv
8 December 2011
AtrohaПро "бюро находок"... сразу почему то на ум камеди клаб пришел "дуэт Чехова" Когда в это самое бюро чемодан с деньгами принесли
-1 и снег...красота,на шипах почти месяц катался об асфальт тер и "плакал" а теперь снежок)