Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
lemdiv
а разве виновата фокинская горка чтоб ее обсуждать?
r34
мои темы доступны на форуме-велком!
шурец
Разве виновата Кремлевская Елка, винтовка Маузера, орхипо-осиповка и прочая, чтоб их обсуждать?
r34
ну я же там на них не жалуюсь, а вы тут разнылись! Не путай. Дорога же не виновата-она ведь бабос не пилит и сама себя не делает.
Hooligan32
7 December 2011
шурецдык, можно же про нее обсуждать, даже если она и не вновата)
можно про снег в лесу пообсуждать даже)
шурец
Покажи, чудак, где там жалобы и нытье в моих постах. У тебя я вижу с чувством юмора и адекватным восприятием написаного проблемы.
Hooligan32
да это понятно! Не ясно почему в разговоре про дорогу не были затронуты лица, ответственные за ее качество? Где ваше негодование? А тут разговор, как про 'снег в лесу'-как будто так и надо))
r34:
|
Спустись по фокинской горке и узнай, что это у тебя там гремит снизу! |
ой, извини, что сразу не заметил твоей 'радости'))
Hooligan32
7 December 2011
шурец:
|
да это понятно! Не ясно почему в разговоре про дорогу не были затронуты лица, ответственные за ее качество? Где ваше негодование? А тут разговор, как про 'снег в лесу'-как будто так и надо)) |
Да к чему эти лица, я их знать не знаю кто там отвечает, все равно все знают что дороги у нас гуамно, Московский проспект Бог дал укатать за сколько десятилетий, да и то уже калейность появилась. Мне и так радостно ездить хоть по такому проспекту. Зачем трогать лица неизвестные. Тут всегда можно шутить про наши дороги в Брянске)
Hooligan32:
|
про наши дороги |
друг, а про дураков-то забыл...))
чет помоему вы начинаете о ерунде спорить ???
шурец
Ты блондин или блондинка? Логика соответствующая.
lemdiv:
|
шурец Шурик, это не тема А новая акция от Администрации города и ЕР (помнишь акцию Дороги России?) Подготовь автомобиль к зиме. )) |
Дык и я говорю, что новая акция ЕР. Подготовь авто к зиме
Вроде как никто не жалуется. А кто ее делал (и сколько лет назад) Знать не знаю (да и что мне это даст?).
lemdiv
привет! зачем ссыль кинул?
Почему то вдруг на ум пришел фильм "День выборов"... Блин, а клевый фильм то...
lemdiv:
|
шурец А здесь выборы? |
атонет
осталось дождаться кандидатов
шурецЧто то я смотрю с кандидатами там не очень
Больше зрителей да жюри
lemdiv:
|
шурец Что то я смотрю с кандидатами там не очень Больше зрителей да жюри |
и еще меценатов не мало наблюдается
lemdivСкрытый текстпжлста, заканчивай! я в теме
наш форум полон такими вещами, кроме брянской ветки, почему-то. тошнит от этого говна. жаль сделать, кроме как плеваться и жать на клаву, ничего не могу
x
давай продолжим про фокинскую горку, а?
всем привет и доброго утра!)
Mig 07:
|
чет помоему вы начинаете о ерунде спорить ??? |
может на коньках покатаемся?
Всегда считал пробки у нас смешными, стоять обычно долго не приходится. Но теперь в час пик пробки можно назвать феерическими иной раз. Утром из фокинки и вечером на володарку стали постоянными и более того, увеличиваются. В володарку пробка начинается с набережной и до Никитинской, то есть многокилометровой. Езжу в бассейн, постоянно стою, иногда приходится по встречке гонять.
Порадовали гаишники, с утра разруливающие пробку со второго. Хоть что-то делают, ощущение, что Брянск поднимается с колен.
Блондинок прошу блондинистых ответов не давать
Mig 07
8 December 2011
шурец:
|
может на коньках покатаемся? |
коньки и я - вещи не совместимые
у них протектор узкий и нешипованный