Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
720,6K
views
194
members
10,3K
lemdiv
18 November 2011

Mig 07
Видел вывеску "Автовинил" в ТЦ Московский в Бежице. По качеству незнаю. Не видел их работы. Думаю там больше упор на надписи типа "На Берлин" и т.д. Мне моих зайцев товарищ делал, он в рекламном агенстве работает.
lemdiv
18 November 2011

Hooligan32
Не верю я таким скидкам...
lemdiv
18 November 2011

Mig 07
И еще вопрос. Почистил дроссельную заслонку. Расход бензина подрос. Ненамного, но подрос. С понижением температуры не связываю. Да и выхлоп побольше стал. До чистки такого небыло (пробег после чистки 300 км)
Hooligan32
18 November 2011

lemdiv
Ну тогда не буду доказывать ничего, но то что я купил 1,5 мес назад Нокиа С6 за 7400р там и еще много чего из техники, и так же я там работал руководителем отдела целый год, и моржа по скадкам там уходит в минуса, можешь не верить! Доказывать ничего не буду
lemdiv
18 November 2011

Hooligan32
согласен, у каждого своя правда. Но я не считаю Метро недорогим магазином. Хотя мне он очень нравится. Есть скидки, есть низкая маржа на некоторые вещи, но согласись, многое, да что там многое, все из "интересного" до рядового покупателя не доходит. Либо разбирается своими для себя, либо особо ушлые работники скупают и на следующий день (а то и в этот же) вывешивают объявление в "Моей рекламе". Ведь так?
Hooligan32
18 November 2011

lemdiv
Не согласен с выкупками товара сотрадниками, не так уж и много они получают. Это все бред, не верь никому такой чуши.
Спокойно прихожу и покупаю то что есть по хорошей акции! Готов спорить до пены изо рта!
Hooligan32
18 November 2011

А пишу с ошибками, потому как пьяный
lemdiv
18 November 2011

Hooligan32
Ну хорошо не буду спорить о скидке в 15-20%, это никому не интересно (из своих), а вот в 50-70...
не убедишь.
lemdiv
18 November 2011

Hooligan32
нормуль
с фокусировки?
lemdiv
18 November 2011

1

Может кто и видел, но уж очень понравилось

http://video.online.ua/239928/dps-kak-poya...lnaya-istoriya/
Hooligan32
18 November 2011

lemdiv
50-70 таких скидок не было в метро, было раз когда за упаковку бёрна (24 банки по 0,3л) или нескафе (кофе) цена была 30р, но это была ошибка базы, и там реально скупили сотрудники все, это было единственнный раз

не не с фокусировки, фокусировку можно завтра устроить
lemdiv
19 November 2011

Про резину. может кому пригодится

http://www.vesti.ru/videos?vid=377029
Mig 07
19 November 2011

lemdiv:

Mig 07
И еще вопрос. Почистил дроссельную заслонку. Расход бензина подрос. Ненамного, но подрос. С понижением температуры не связываю. Да и выхлоп побольше стал. До чистки такого небыло (пробег после чистки 300 км)

всегда так происходит.

заслонка работает лучше, я думаю мощи у движка прибавляется, вот и бензин течет быстрее

скоро пройдет, до новой чистки.
Aliot
19 November 2011

У меня после чистки заслонки проявился подсос воздуха и соответственно подрос расход бенза. Кстати сейчас похолодало, поэтому в любом случае у машины аппетит проснется.
lemdiv
19 November 2011

Mig 07
Aliot
ну не настолько же... раньше по городу было 9 сейчас 10.6. не спорю, что с чистой заслонкой намного лучше, но как то странно.
трассу замеряю завтра, скажу
Mig 07
19 November 2011

lemdiv

я чистил заслонку уже не один раз, повышение расхода каждый раз, потом все приходит в норму
шурец
19 November 2011

привет! Думаю еще не холодно для увеличения расхода
Hooligan32
19 November 2011

шурец
для карбюраторов уже начало есть)
r34
22 November 2011

1

На дамбе между цирком и пл.Ленина на постоянку идёт замер скорости
posted image
То в одну сторону, то в другую, кроме Арены иногда ещё и Визиром. На Арену ставят светодиодный прожектор, чтоб и ночью было номер видно. Тоже самое на въезд на второй не доезжая Линии.
Hooligan32
22 November 2011

r34
О как, будем знать.
Спасибо Роман)
шурец
22 November 2011

от минирынка (пер.пилотов) в сторону бежицы (до азс) так же неоднократно замечены тренога и ее обладатели!
Зы: кто знает, треногу с камерой можно камунидь продать и какое наказание, если вдруг повяжут?
Alexx-32
22 November 2011

шурец
Хочешь скомуниздить?
lemdiv
22 November 2011

шурец
Я не так давно был в командировке в Белгороде. В гостинице смотрел местные новости, там показывали как один местный мужик спер такую треногу. Прикольно. Дали как по хулиганке.
lemdiv
22 November 2011

r34
А что за чудо аппарат установлен в авто? Радар-детектор?
lemdiv
22 November 2011

Сегодня на 2-Мичурина (масло менял) замечен 2-й фокус с клубными рамками. Номера транзитные, регион 31 (Белгород) За рулем девушка. Так что наверняка еще один "фокусник" появился ))
lemdiv
22 November 2011

Alexx-32
ББФФ на полтиннике
lemdiv
22 November 2011

Замучал я вас уже наверное ссылками... ))

http://www.vesti.ru/videos?vid=377667&cid=1

И как только люди с ума не сходят...
http://www.vesti.ru/videos?vid=377509&cid=1

Мало того, это все на федеральных какналах показывают...
шурец
23 November 2011

1

Alexx-32:

шурец
Хочешь скомуниздить?

ну да)) Там между треногой и ее владельцами метров 200 будет, чо)
Alexx-32
23 November 2011

lemdiv
Да, вчера встретились Я на полтинник на работу буду ездить теперь каждый день.
r34
23 November 2011

шурец:

Зы: кто знает, треногу с камерой можно камунидь продать и какое наказание, если вдруг повяжут?

В городе нереально. Не успеешь уйти. А на трассе можно легко, иногда полицаи стоят не в 200, а в 2000м. В крайнем случае если не украсть, так можешь треногу обоссать.

lemdiv:

А что за чудо аппарат установлен в авто? Радар-детектор?

Да, это радар-детектор. Уже сколько лет без него никуда. Дошло до того, что из Америки заказываю. Конкретно на фото Valentine V1. Дорогой, но очень зачётный аппарат. Мне необхдим, всегда езжу быстро, очень часто на лишение.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up