Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32большое спс за ремонт, помогло, щас тихо, как на новой машине.
с меня на следующей фокусировке внеплановое пиво
lemdiv
19 October 2011
2
Пьяные лоси это жестоко
Помню случай зимой 2009. До сих пор с ужасом вспоминаю. Время было около 3-х ночи. Подъезжал к Партизанской поляне, на дороге машин практически не было, ехал на дальнем (может это и спасло)... Ехал около 110 км\ч, вдалеке увидел какое то странное облако пара. На всякий случай притормозил... подъезжаю... стоит лось-красавец посередине дороги. и на свет ни на сигналы не реагировал... Постоял с минуту и спокойно ушел. Думаю если не притормозил, точно насадил бы...
открываю страницу, а она вся в плюсиках
добавил где мог, ага
шурец:
|
открываю страницу, а она вся в плюсиках добавил где мог, ага |
у меня на предыдущей странице остался еще -1
yar_nnm
20 October 2011
2
Бессмысленные и беспощадные русские дороги
http://www.youtube.com/watch?v=8x9XsparjMY
теперь мне кто-то плюсит! На форуме явно происходит необъяснимое...))
Да не жалко, берите все, что есть
Плюсиков правда целая гора
lemdivПотратим свои плюсы - улучшим настроение
r34
21 October 2011
Ребятки, что же это в городе то творится, на каждом шагу по менту, и простых выгнали, и стажеров выгнали, все охраняют пешеходные переходы. С ума сошли. Нет, я не против, пешеходам нужно уступать.
Вот только эти чучела, зорко высматривая каждого нарушителя, ну совсем не замечают остальных нарушений. Пешеходы переходят в неположеном месте в нескольких шагах от инспекторов, маршрутки так же останавливаются не в карманах остановок. Но их это не интересует. Их интересуют только водители, карать, карать, карать...
Тьфу ..., аж противно от этого показного дебилизма.
r34
Согласен, из за этого пробки стали километровые ехал сегодня от цирка до телецентра через полтинник 45 минут. Натуральный дебилизм.
Hooligan32
21 October 2011
жесть ваще)) газель в конце чуть не взлетела) я хренею
Hooligan32
21 October 2011
r34
Верно, но это думаю временное явление, через пару месяцев все уляжется, и будет все как обычно.
Думаю все кончится намного раньше. А скорее всего известна точная дата. На следующий день после выборов.
Hooligan32
21 October 2011
lemdiv
не думаю, народ все равно вспомнит это
Hooligan32
В понедельник можно будет подъехать? Я про 10-ку
Hooligan32
22 October 2011
lemdiv
да к 10.30 подъезжай
Hooligan32
24 October 2011
lemdivВсе, подлечили машинку) еще надо будет косточки стаба поменять (яйца), хотел сказать ей про яйца, но както блин сразу так не поняла бы меня))) сказал косточки под замену)
зы: симпотичная сестренка:red: но не претендую, а то жена те самые косточки оторвет мне
Hooligan32
24 October 2011
lemdivнамано, не завидую ее парню
в постель броском через плечо)))