Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
подскажите- хочу купить зимнюю шиповку
предлагают бриджстоун асе крузер 7000
что думаете по этой резине??
есть зимняя шипрез на 15 бу может надо кому?
Взял мишлен икс айс 2 на л/дисках за 15т.р. думаю недорого, всё в очень хорошем состоянии. Диски фордовсие.
Mig 07
кинь ссылочку на дом ру. захожу через нет на этот адрес, квартиры показывает
lemdiv
тел 589696
фильм из внутренней сети 1,5гига скачал за 5 минут
Hooligan32
18 October 2011
шурецглянь
этот тест на Х-Треил
там про катализатор есть, который может убить мотор
Mig 07
За телефон спасибо. А есть ли у них ссыль на сайт? Уже хочется сейчас почитать, не ждать до утра...
P.S. утром новые заботы... Боюсь забуду.
Alexx-32Диски прикольные. А я по старинке на штамповке зиму откатаю
Hooligan32
18 October 2011
TOST
не подскажу( не знаю про резинку ничего
Alexx-32
норм колесики! R16?
Hooligan32:
|
шурец глянь этот тест на Х-Треил там про катализатор есть, который может убить мотор |
Ты все никак не успокоишься
Alexx-32:
|
Взял мишлен икс айс 2 на л/дисках за 15т.р. думаю недорого, всё в очень хорошем состоянии. Диски фордовсие. |
15 т.за комплект отличная цена,тоже вчера "обулся"как и планировал ,gislaved NF5 215/65 16"+диски...в два раза дороже)
lemdiv
18 October 2011
1
Только о 333 рубля там ни слова
Или это опять какой нибудь развод? Типа месяц за 333, а потом 700 тысяч долларов?
и ни о каких 12 мегабит даже ни слова...
lemdiv
у меня тариф называется Сочи, щас акция идет - было 400 с чем-то, а подключают за 333
и че, кто это мне наминусил?
Мне тоже кто-то в этой ветке минусит и уже не первый раз.
Неужели в наших рядах есть люди с неустойчивой психикой?
Всех с первым снегом!!!
Вышел с утра и был немного шокирован. Резину всё равно мне кажется рано обувать.
[QUOTE=Alexx-32,Вчера в 18:05]Взял мишлен икс айс 2 на л/дисках за 15т.р. думаю недорого, всё в очень хорошем состоянии. Диски фордовсие.
ничего конечно против не имею, но диски уж очень похожи на реплику и на оригинал не тянут
ребята, с первым снегом, штоле!)
Парковщик
нормально уже взял
Всех с первым снегом!
И не дай вам Бог - дня жестянщика!!!
Парковщик
Может быть и реплика, мне как то всё равно, я бы зимой и на железках ездил. На прошлой машине так и было- летом на литье, зимой на железках. Колеса забирал с форда фокуса. ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Будьте осторожны, грядёт день жестянщика.
Mig 07:
|
и че, кто это мне наминусил? |
а главное за что? может кто случайно клацнул
я сам зимой не реплике езжу.
мог бы и на штамповке, но жена захотела чтоб диски красивые были, оригинал очень дорого, вот и пришлось взять.
резина HKPL 5 - меня в принципе устраивает, только шумновата немного
как укатаю, в следующий раз, обязательно возьму без шипов и скорее всего опять Нокиан, только R, или что ей там на смену придет
Alexx-32:
|
Mig 07:
| и че, кто это мне наминусил? |
а главное за что? может кто случайно клацнул |
я тебе плюс поставил
не расстраивайся, забей на тех кто минусит
r34
19 October 2011
1
цитата: |
а главное за что? может кто случайно клацнул |
Мне уже случайно раз пять в этой ветке, в коей считаю минусов быть вообще не должно. Мне всё равно на минусы, но хотелось бы вместе с минусом ещё и аргументацию, за что.
Неприятно думать, что в нашем небольшом коллективе есть подобные персонажи.
r34 не вдавайся в подробности этих "-"
это обсуждается во многих ветках, есть крысы которые заходят как невидимые и тупо ставят минусы- получая от этого удовольствие
Я не требую плюсиков, минусики побоку.
Интересно, почему в этой безобидной ветке, где нет хамства и срача ставят. Может это не из наших
Hooligan32
19 October 2011
2
может это я негодяй?! черточки всем ставлю)
я тоже не понимаю кто и зачем минусует? че за смысл, просто интересно чтоли? а че тогда не плюсики ради прикола всем ставить?