Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
шурец а к тому что моя шиповка пригодиться в Брянске или нет. на севере то без нее никуда
Mig 07:
|
шурец
на севере то без нее никуда |
прямо так и никуда? а как же фины ездят? да и в европе, вроде бы, шипы запрешены давно
слышал, что раньше к нам резина приезжала из-за бугра без шипов и только тут ее уже шиповали
шурец
фины на шиповке, а в Европе вечно коллапсы возникают, о чем с большим удовольствием наши СМИ вещают.
шурец
вот только не надо сравнивать Финляндию и Россию по качеству очистки снега и дорожного покрытия. когда гололед, то иногда без шипов тронуться просто нельзя, особенно если есть хоть малейшая горка
Мда...без шипов точно бывает хрен тронешься)) Но после катания 2ух зим на летке, я научился (и намучался) так, что липучка или шипы по мне ваще ташкент в управлении))
Mig 07ну, тогда вези свои шипы-буш по дворам и горкам кататься
шурецУгу)) Я бы сказал что в Брянске они тебе пригодятся!!!
шурец:
|
Mig 07
Скрытый тексткстате, с удовольствием избавлюсь от своих шипованных за деньги/в обмен на не шипованные/в обмен на летнюю. Р15 есичо x |
не хочу шипы-хочу просто липучку
будем поднимать трафик в местной ветке
куплю участок под застройку в ближайших пригородах Брянска. коммуникации естественно должны присутствовать.
Может у кого родственники или друзья собираются продать землю
ПиСИ
Риэлторам просьба не беспокоить
Mig 07:
|
будем поднимать трафик в местной ветке |
куплю в г.брянске дом с гаражом и небольшим земельным участком
ищу работу!
шурецHooligan32и вообще, почему в Брянске нет отдельной форума с кучей тематических разделов?
ПиСи
готов стать модератором, обещаю постоянные репрессии
шурецща мы с тобой небольшой аукцион замутим
Mig 07
30 August 2011
шурец
почему только работу ищешь? дом уже купил? где? за сколько? простава где?
Mig 07
еще нет-в квартире живу(есичо-продам квартиру)), работа сейчас важней!
шурец
давай поподробнее. район (интересуют Советский или Фокинский), кол-во комнат, цена.
Mig 07:
|
шурец
давай поподробнее. район (интересуют Советский или Фокинский), кол-во комнат, цена. |
фигасетыбыстрый!!!
еще же дом не купил-где я жить то буду?
Mig 07Я давно готов стать модером этой ветки, НО!!! нам надо начать нормальн овстречаться, сделать коллективные фото, и далее с администрецией общаться.
Так что тут в этой ветке можно пока что обо всем разговаривать) Фокусировок было 1 или 2 за все время) Все работают, заняты или другие неизвестные причины. Я только за! Так же надо привлекать новый фордоводов в Брянскую ветку, их у нас много, но никто не знает. Были сделаны макеты визиток (заказывал у дизайнера), но так чото не срослось. Ну и все как то затихло. Старших не видно последнее время. В основном я и Шурец тут появляемся.
Как то надо исправлять.
Hooligan32
зачем фото?
можно делать не визитки, это дорого, а просто на обычной бумаге распечатать листовки и раскладывать в форды
ну еще я на одной маздовке зимой побывал. тут в ветке говорилось об этом.
очень запомнились теплый прием, дружественная компания маздоводов, горячий вкусный чай и кольцевые покатушки на время
Hooligan32:
|
Mig 07 Так же надо привлекать новый фордоводов в Брянскую ветку, их у нас много, но никто не знает. Как то надо исправлять. |
хорошую речь толкнул--осталось тока дело за малым, все это воплотить!!
найти сервис, договориться о скидке для клубных машин и т.д.
шурец
30 August 2011
lemdivи я был в смоленске
с Vovan_mail затусил
на мини фокусировке у него в гараже
TOST:
|
Hooligan32:
| Mig 07 Так же надо привлекать новый фордоводов в Брянскую ветку, их у нас много, но никто не знает. Как то надо исправлять. |
хорошую речь толкнул--осталось тока дело за малым, все это воплотить!! найти сервис, договориться о скидке для клубных машин и т.д. |
Сервис есть) Уже пара фордоводов заезжает)