Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
9 February 2011
Demon333
Меня интересует там один магазин, надо заказать запчастьки, а потом недели через 2 забрать их, когда привезут.
Demon333
цитату не понял-ты кому ответил?)
Был в Питере на новогодние. В Хохляндию не ездил давно. И не собираюсь пока что.
шурец
А что тебе в Питере то нуно?
Hooligan32
Если не найдёшь концов, есть один вариант - подходишь к поезду украинского формирования киев-мск, можешь прямо к начальнику или к любому проводнику и за пятьсот рублей он заберёт для тебя в магазине твои запчпсти и привезёт в Брянск.
Hooligan32
9 February 2011
r34
Это хорошо, да только мне надо сначала оставить предоплату при заказе, а через 2 недели только они приедут(
Hooligan32
За ещё 500 проводник и деньги занесёт.
Вариантов много, но поезд - самый дешовый.
Demon333
Когда следующая тусовка?
Hooligan32
9 February 2011
r34
Спасибо. Обдумаю вариант.
Всем привет. Кто где ремонтируется после окончания гарантии? Всё-таки в СЦ автомира дороговато очень. Надо сальник штока выбора передач заменить, в СЦ просят 2500р. Хотя сам сальник оригинальный стоит 350р в экзисте.
Hooligan32
12 February 2011
macR0n
Цена работы не прямо пропорциональна цене детали!
r34
18 February 2011
Hooligan32
С Днем Рождения! Всех благ!!!
Hooligan32
18 February 2011
r34
Atroha
TOST
Спасибо, за поздравления, друзья!
Я уже Пшеничной 89 г выдул на работе))
Hooligan32
20 February 2011
r34
С Днем Варения, Роман!
Всего наилучшего, здоровья, радости в семье!
TOST
21 February 2011
Спасибо, ребята за поздравления!!!
На Лукойле стал кто нибудь заправляться? Как ощущения? Есть смысл переплачивать?
Никто не знает, в городе будет заправка строиться?
r34а где Лукойл появился? Скидка по ВИПовским карточкам там действует?
r34:
|
На Лукойле стал кто нибудь заправляться? Как ощущения? Есть смысл переплачивать?
Никто не знает, в городе будет заправка строиться? |
Я залил 1 раз полный бак 95 их самого дорого. 26,67 или 27,67 не помню. Скажу так я разницы не ошутил. Заливал в пустой бак.
Когда в Украине залил Shell V-Power, то там сразу же почувствовалось что машина поехала.
Derini:
|
r34 а где Лукойл появился? ... |
1 - На въезде в Карачев.
2 - Около Белых Берегов по трассе на Москву.
3 - за Добрунью.
цитата: |
1 - На въезде в Карачев. 2 - Около Белых Берегов по трассе на Москву. 3 - за Добрунью. |
В Погребах и перед границей с Украиной по М3 ещё две.
Мне другой факт интересен - почему в городе заправку не сделали? Ездить на трассу, да ещё за дорогим бензином не айс.
Derini:
|
r34 а где Лукойл появился? Скидка по ВИПовским карточкам там действует? |
По смоленскому направлению ни одной нет и не строится. Может позже.
Никто не в курсе, 92 который у них - он тоже экто с евро5 и чистящими присадками? Чем экто отличается от евро? На всех заправках у нас никто не смог ответить, только подсовывали какие то брошюры
Demon333r34как говорится, спасибо, расстроили
Парковщик
1 March 2011
Народ, кто-нибудь делал себе дневной свет на машине с автоматическим включением света?
Поделитесь опытом и мнениями...