Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
serega_032цитата: |
и беда, что нет организующей нити! |
Это как с винилом - нет спроса - нет и предложения.
Предлагаю любому желающему сегодня сфокусироваться в Августине в 21.00 без машин (с водкой или пивом) на матче четвертьфинала чемпионата мира по хоккею Россия - Канада.
И все таки к винилу! Может есть кто из рекламщиков, кто делает самоклейку, читает пусть даст предложения!
TOST
20 May 2010
r34:
|
Предлагаю любому желающему сегодня сфокусироваться в Августине в 21.00 без машин (с водкой или пивом) на матче четвертьфинала чемпионата мира по хоккею Россия - Канада. |
вот так всегда
когда у Вас нахожусь--ни кто не предложит встречу за рюмочкой чая
как уеду так, блин пытаетесь собраться
serega_032
У нас есть конторы которые занимаются самоклейкой, там где мы хотели заказать визитки))) До сих пор печатаем, образцы уже давно готовы (с полгода), каму нада еще раз говорю, дайте свою почту, я скину файлы готовые для печати. Вот там есть пленка, но она простая, наклеить можно, но она не такая качественная чтобы на нее наносить огромный красивый рисунок, со временем слезет. Там нужна специализированя пленка, может и есть такая у них. Рекламные агнества впринципе могут и под заказ привести и распечатать, но опять же - клеить некому))) Я себе на альфу на работе делал ЗМИЯ, сам клеил, было пару пузырей, но потом пропали.
Давайте соберемся в воскресенье это, побеседуем.
Hooligan32
ОК!
Нужен контакт, я поговорю с конторой по пленке и думаю чего либо от них услышу, тем более что на форуме много обсуждений по пленке и ее вариантам.
serega_032
контакт не подскажу, находяться по Фокина за ЦУМом, где спорт магазин (советских времен) - вот там, в этом здании на 2ом этаже есть контора, не ошибешься, я не помню как зовется, там знакомые знакомых трудятся, и там мы делали наклейки
desperadosНу мундаст, так мундаст... я жеж говорю... плохо помню.
Привет землякам летом собираюсь на родину в брянск сьездить кто подскажет местный дилер насколько продвинут в плане прошить на дорестайл рестайлинговую приборку прошить? Может у кого есть опыт ?
Спасибо!
sas89
С-МАХу моему 3й год, они до сих пор прошивки не имеют в наличии!!!
Hooligan32
Вообщем глухо все как и в тюмени (( понятно
sas89в Тюмени не был, но походу да
цитата: |
С 3 июня из Брянского аэропорта возобновятся авиарейсы в столичный аэропорт Домодедово.
Расписание рейса РЛ-245/246: Москва (Домодедово) 15.30 — Брянск 16.35; Брянск 17.20 — Москва (Домодедово) 18.30.
Аэропорт Домодедово имеет самую широкую в России географию полетов, авиарейсы выполняются более чем в 180 городов России, стран СНГ, Европы, Азии, Африки, Северной Америки и Карибского бассейна.
Рейс Москва — Брянск — Москва имеет удобные двусторонние стыковки через Домодедово в города Центральной части России, Урала и Сибири (такие, как Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Самара, Ростов, Новосибирск, Омск, Красноярск, Норильск и т. п.)
Билеты на рейс реализуются через общероссийскую автоматизированную систему бронирования «Сирена». За дополнительной информацией пассажиры могут обращаться по телефонам: (4832) 72-25-49, 74-54-30 |
Самолётик будет на 30 мест, предварительно стоимость билетов 1700-2000р
r34
это выходит дешевле чем ехать на машине получается
внутренняя отделка на форд похожа
Polo - это немецкий запорожец!
во всяком случае будет неплохой конкурент форд!!
шурец
3 June 2010
ну так не интересно, слизали с факаса и все
Интересно фары сделаны внури черным. Что скажите?
шурец
да почти любые фары можно сделать черные
Да я в курсе, но эт же делать нада, а тут в базе идет)
Парни, у вас скоро в руководстве Автомира будут перестановки, могу посодействовать в налаживании контактов.
Hooligan32
4 June 2010
esnа вакансий там не будет случаем, в качестве зам. руководителя или руководителя
(отделов - продажи или закупки)
я ща безработный уже как неделю
Hooligan32
Ну блин, этого я не решаю.
esn
да я так, между прочим)))
black-cat
прикольная таблица)