Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
5 лет ездил мимо и наконец сеня посетил Партизанскую поляну
красиво
Замечательные фотки в замечательных местах
Господа, никто не слышал, когда же зима закончится?
mayur
10 March 2010
1
Для суровых брянских парней зима нипочем!
Даешь полярную ночь и всем по комплекту китайского ксенона!!!
шурец
как то заказывал мужичку запчастину из минска, нормальный вроде мужичок, если надо визитку поищу. искать?
mayur
Вещь куплена необходимо привезти. Сможет?
Навигаторы с GPS хотят запретить Российские власти готовятся весьма интересным образом пропагандировать систему навигации ГЛОНАСС. По данным «Коммерсанта», в недрах правительства идет разработка закона, который позволит ввести заградительные пошлины на навигаторы, которые работают только с американской GPS. Уже к концу этого года новые пошлины могут быть окончательно согласованы и вступить в действие.
Введение новых заградительных пошлин на импортные навигаторы будет приурочено к началу выпуска российских навигаторов, которые могут работать как с GPS, так и с ГЛОНАСС. При этом чиновники не говорят о том, что они будут вытеснять зарубежные навигаторы. Пошлины будут касаться только тех устройств, которые не могут поддерживать ГЛОНАСС.
шурец
Позвони узнай.
Петр Константинович 89103331000, или белорусский 8-10375296925510
black-cat
ну над ж каким то образом свою говенную систему двигать.
аналогичная фигня по поддержке рос.производителя- повышение там.пошлин на иномарки!
Всем привет, принимайте к себе))) И сразу вопрос, где проходят встречи, и проходят ли они вообще?
AmbodicВливайся
Проходят встречи,вот к 2017 -му решили собраться
Ambodic
Привет, вливайся, встречи крайне редки и несистематичны, вот зови всех в последние выходные июня к себе в Климовский район на фестиваль Три Сестры - может там и проведём многодневный запой... тьфу, многодневную фокусировку. Было бы прикольно
r34
and032
я буду в отпуске у Вас с 4 по 9 мая
если надумаете--мона собраться на шашлычек:yes:
TOST
На майские - спининг в зубы и на щуку куда-нибудь в область
r34я не рыбак--вот если бы на охоту позвал--я би с боооольшим удовольствием присоединился
Если соберется фокусировка, мона мне на Альфо прирулить??!?
and032 2017 - боюсь не успею собраться
может лучше 2020???
r34Идея конечно отличная, есть маленькая проблема, у меня в Твери в июне госы, точно не знаю когда. Если успею то конечно соберемся)))
Hooligan32:
|
Если соберется фокусировка, мона мне на Альфо прирулить??!? |
я думаю никто против не будет только за, фокусировка с гостями в виде Альфы
Hooligan32:
|
и тишина... |
И не говори, где все))) Все что то молчат)))
погода мерзопакостная, влом даде нос из под одеяла высовывать
В день весеннего равноденствия очень много снега потаяло, радость то какая - дороги с каждым днём всё ширше и ширше
А ямы всё глубже и глубже
Эх, теперь точно уверен - до ямочного ремонта у нас в городе новый асфальт живёт ровно 2 весны.
подскажите кто знает! друг начал мутить фермерское хозяйство. ну там бычки, свинина... где бы подешевле выхватить кредит, сельхоз технику (можно не тока в кредит но и в лизинг) да и вообще по теме может кто занимался и готов поделиться опытом?